The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forgotten Souls>>

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Софуня написал(а):

подумав что это Джина.

Да, именно это я имела ввиду, просто немного опечаталась))

Софуня написал(а):

!Сркины очень красивые,ставлю за них отдельный плюс!

Спасибо большое))

+1

22

Серия 3.
Большой огненный круг уже поднимался из-за горизонта, легкий ветер колыхал ветви деревьев. Эшли повернулась на бок и, приоткрыв глаза, потянулась к телефону, чтобы посмотреть время. Еще не было и семи часов, всю ночь она ворочалась, не могла уснуть, в голову лезли дурные мысли, да еще этот кошмарный сон, она и подумать не могла о том, что она опять вспомнит тот ужасный летний день. Неужели этот ужас будет преследовать её до самой старости, всего лишь детская психологическая травма, и с этим ей жить вечно, подумать о таком страшно. Опять она начала прокручивать в голове эти страшные детские воспоминания. Запах свежей, мокрой травы, яркие, обжигающие лучи солнца, детский смех, плач Алины. Эшли резко соскочила с кровати, и подошла к окну. Воспоминания сами собой лезли в голову.  Она закрыла глаза, и все, как вчера, пронеслось перед глазами. Вот этот летний, жаркий день. Много ребят собралось у пруда, среди них и Эшли, и её подруга детства Алина со своим щенком. Прекрасным, невинным, беленьким щенком, по кличке Снежок. Все отлично, все смеются, играют, бросают мелкую гальку в воду, и смотрят на появившиеся круги, соревнуются, кто дальше бросит камешек в пруд. Но только маленький Чакки сидит на лавочке под ивой, и презрительно смотрит на играющих ребят, кажется будто ребята, что-то ему сделали. Он полон гнева, ненависти, сидит под тенистым деревом и сжимает свои мелкие ручонки в кулаки, что-то бубнит себе под нос. Но вот Алина решается подойти к нему спросить, в чем дело, почему он обижен, и это было самой большой её ошибкой.
http://s004.radikal.ru/i205/1005/37/fbc195c422e9.jpg
. Эшли вспоминает весь их диалог, то, как Алина пытается успокоить вредного Чакка. Как он берет в руки камень и целится в щенка Алины, как щенок весь истекает кровью, ужасный душераздирающий крик Алины, плач, слезы, и ехидный смех Чакка, ужасного девятилетнего мальчишку, который бросает умирающего щенка в пруд. Как он тащит бездыханное белоснежное тело щенка к воде, оставшимися силами щенок скулит, Алина пытается остановить Чакка, все бесполезно. И только его фраза: «Будешь знать, как в чужие проблемы соваться, не нужна мне твоя помощь жалкая малявка, теперь поймешь, что такое терять в жизни, что-то дорогое тебе, твоему щеночку нужна помощь, понятно тебе!»
http://s001.radikal.ru/i194/1005/a5/71ca9b671652.jpg
Эшли открыла глаза, соленая капля прокатилась по её щеке и остановилась на губах. В комнату зашел Джереми, увидев расстроенную Эшли у окна, но тот час засыпал её вопросами, что да как, почему она плачет. Эшли совсем не хотелось рассказывать Джереми про случай из детства, во-первых,  не хотелось вспоминать все эти события, во-вторых, Джереми мог посчитать, что Эшли какая-то сумасшедшая. Он присел на кровать и, посмотрев в глаза Эшли, начал говорить.
- Расскажи, что тебя беспокоит, если ты за вчерашний вечер, то не бери в голову, мы часто с ней собачимся, так, что не стоит даже и внимания на это обращать. Успокойся, - он встал с кровати и вытер слезу Эшли, мягко проведя своей рукой по ее влажным губам.
http://i077.radikal.ru/1005/c7/8b9b93e4ba8f.jpg
Эшли продолжала молча стоять возле окна, не выронив ни слова. Джереми решил оставить её наедине, он понял, что сейчас из нее ничего не выбьешь, придет время сама расскажет.
Тем временем Джина готовила завтрак на кухне, специально решила встать пораньше, чтобы все успеть. Эшли зашла в ванну, и вымыла лицо, посмотрела на свое отражение, вытерла слезы и спустилась на кухню. Джереми сидел на стуле, заранее положив возле себя вилку  и тарелку.
http://s15.radikal.ru/i188/1005/25/b741d6783f57.jpg
-Доброе утро, Эшли, ты почему такая замученная, не выспалась что ли? – обратилась Джина к подруге.
-Да нет, все нормально, правда немного плохо спалось, кошмары последнее время мучают, что-то плохое все время снится, мне уже и спать из-за этого не хочется.
-Ой, не бери дурного в голову. Просто ты сильно впечатлительный человек. Когда думаешь о чем-то плохом, то оно тебе и снится потом, а ты глупости в голову берешь. Поехали бы лучше с Джереми сегодня куда-нибудь, у нас на районе нет места, чтоб куда-нибудь сходить, нормально отдохнуть.
-Кстати сейчас на поле очень красиво, - перебил Джину Джереми, - мы могли бы на природу съездить, ты с нами Джина?
-Ой, братец, у меня сегодня никак, сегодня Алекс ко мне приедет, мы с ним в кино собирались, поэтому извините, но я пас. Вот позавтракаете и на поле съездите, погода вроде хорошая, правда, под вечер дождь обещали, но вы же, надеюсь, уже дома в это время будете?
-Разумеется, дома, что мы там, думаешь, допоздна будем, - ответила Эшли, - позавтракаем, переоденемся и поедем.
Джина подала завтрак, Джереми просто сиял от счастья, что они поедут отдыхать, тем более только с Эшли, без его надоедливой сестры, что может быть лучше, просто рай неземной. Эшли пошла собираться, а Джереми пошел проверять машину, чтобы все было хорошо, бензина хватило, да и вообще, чтобы неполадок не было.
-Я готова, - Джереми поднял голову на Эшли, она была одета в легкий весенний костюм, который облегал по её прекрасной фигуре, ее  прекрасные локоны струились по плечам, - так мы едем или как?
http://i002.radikal.ru/1005/06/aed2696e66e0.jpg
-Ой, прости, ты просто шикарна, - придя в чувства, ответил Джереми, - конечно едем, все готово, бензин есть, на заправку заезжать не будем, думаю, не стоит, нам должно хватить, ну а если вдруг, что случится, то у меня в багажнике лежит еще полная канистра бензина.
-Отлично, - садясь в машину, ответила Эшли. Джереми сел за руль и, еще раз глянув на Эшли, завел мотор. Они решили поехать на поле, которое находилось в паре миль отсюда.
-Там прекрасный вид, и воздух удивительно чист,- начал Джереми, - в детстве мы с Джиной все время туда бегали, мы просто обожали то место, потом подросли, поменялись интересы, и с того времени я там больше не был. Еще летом мы обожали собирать ромашки, Джина все время гадала на соседнего мальчишку, а я доказывал ей, что ромашке все равно любит он тебя или нет, ей жить хочется. Папа все время с этого смеялся, мне очень его не хватает.
-А что случилось с твоим отцом? – перебила его рассказ Эшли.
-С ним ничего, он с мамой живет в другой стране. Мы иногда к ним приезжаем, просто я по нему очень скучаю. По его рассказам о том, как мы с Джиной были маленькими, она их терпеть не может, а я их просто обожаю, по его нотациям, хотя я и вырос, но для него я всегда останусь тем резвым мальчишкой, который никогда не сидел на месте. Я его очень сильно люблю, хоть и редко ему об этом говорю. А где живут твои родители?
-Они погибли, - холодным тоном ответила Эшли.
-Прости, я не знал.
-Не стоит извиняться, ты ведь не знал, все забыли про это. Расскажи лучше что-нибудь о себе.
-Ну, что рассказать, сейчас я работаю в престижной фирме, по продаже строительных материалов. Все время в делах, вот только недавно выбрался к сестре в гости, не виделись с ней уже долго, решил проведать свою мелкую, - улыбнувшись, сказал Джереми. - Я всегда её называю мелкой, хоть она и младше всего на три года, но для меня она всегда будет мелкой, даже, когда ей будет лет семьдесят, а мне семьдесят три. Ну, ты наверно знаешь, что я с девушкой своей расстался, жаль, что я не понял какой она на самом деле человек чуть раннее, а сейчас было уже слишком поздно, все в жизни бывает, на ошибках мы учимся.
http://i024.radikal.ru/1005/f1/92038f729840.jpg
Ей хотелось свободы, ничего не обязывающих отношений, есть парень, нет его, ей было по барабану. Но вот я забил на нее, её измена для меня, что шла, что ехала. Конечно, было такое чувство, что тобой нагло воспользовались, а потом бросили, у меня была депрессия, а потом я понял, что она и волоска моего не стоит, и все само собой прошло. Вот мы и приехали.
Джереми припарковал машину возле дороги, и повел Эшли к большому тенистому дереву, которое росло среди поля. Эшли села на землю, а он присел рядом. Потом она резко повернулась к нему и посмотрела в его глубокие серые глаза.
http://s005.radikal.ru/i209/1005/08/a03c6e022aa4.jpg
                                                             ***Продолжение следует***

+4

23

очень трогательная серия, скрины понравились+
жду продолжение

0

24

KISS-ka написал(а):

очень трогательная серия, скрины понравились+

Спасибо большое))
Да, серия одна из грустных, но дальше будет еще похлеще..

KISS-ka написал(а):

жду продолжение

постараюсь в скором времени, может даже сегодня успею))

+1

25

vladka-chokolatka написал(а):

но дальше будет еще похлеще..

сложно представить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

может даже сегодня успею))

было бы замечательно)

0

26

эпизод со щенком очень впечатляющий, представляю, что там дальше будет.
а пока + и жду проду)

0

27

Perpetual grotesque написал(а):

эпизод со щенком очень впечатляющий

О, спасибо, я старалась как можно сильнее передать переживания героини..

Perpetual grotesque написал(а):

а пока + и жду проду)

Спасибо, Настен))

KISS-ka написал(а):

было бы замечательно)

Вот уже работаю над ней))

+1

28

Я чуть не заплакала,очень жалко собачку,Чакки бессердечный...
Серия очень трогательная,+

0

29

Софуня написал(а):

Серия очень трогательная,+

Да серия и вправду трогательная..спасибо за плюс))

Софуня написал(а):

Я чуть не заплакала

Я садист, довожу ребенка до слез :D

0

30

Классно пишешь!
+  !
:blush:

0

31

Юлька, спасибо большое))

Правда сейчас в голов ничего не лезет...с новой главой проблемы...а что попало не хочется писать...

0

32

Очень интересный и непредсказуемый сериал, скрины просто обалденные,+)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Ток щенка жалко(((  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

33

Demur=), спасибо большое))

Demur=) написал(а):

ок щенка жалко(((  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

та дальше будут сцены и похлеще...
только вот в голове мысль есть, а изложить её, именно так как мне хотелось бы...увы не получается..

0

34

А чего за мысль?) Ты там что, полгорода умертвить собираешься, только не знаешь, какая марка бензопилы лучше?)))

0

35

Demur=) написал(а):

Ты там что, полгорода умертвить собираешься, только не знаешь, какая марка бензопилы лучше?)))

Та нет, у меня же не триллер))

Demur=) написал(а):

А чего за мысль?)

Та много, просто когда начинаю писать лабуда получается, когда вдохновения нет...не могу писать дельные вещи...не красиво получается...

0

36

Это так у всех, когда нет вдохновения начинаешь нести такую чушь, какую в реальной жизни и не придумаешьXDXD

Та нет, у меня же не триллер))

Меня просто фразочка покоробила, что будут сцены и похлеще))) Так что до триллера недалеко)))

0

37

очень понравилось)
щенка очень жалко..жду проду)

0

38

Юлька написал(а):

а что попало не хочется писать...

Да. что попало писать не надо...!
Лучше подумать!
Мне лично оч понравилось!

0

39

♫SiMkA LiI♫, Юлька, спасибо.

Юлька написал(а):

что попало писать не надо...!

Так вот я и не пишу, пока мыслей нет дельных писать и не собиралась пока...

0

40

vladka-chokolatka
можешь попробуешь почитать какую-нибудь книгу и взять себе на заметку некоторые моменты???
Я лично всегда так делаю,
если нет вдохновения , я открываю книгу и просто тупо подчеркиваю для себя интересное,
и потом изменяешь место,время,героев,действия и вот нова главая! :crazyfun:

Отредактировано Юлька (21-06-2010 14:32:40)

0