не помню названия, но что-то про ангелов..
да, мне это теперь покоя не даёт, что я вспомнить не могу
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Между ангелом и бесом.>>фантастический сериал.
не помню названия, но что-то про ангелов..
это обитель ангелов. манга.)
был там такой ангел росиэль.
это обитель ангелов. манга.)
Точно!!! вспомнила...спасибо))) между прочим по ней ещё сериал вышел....правда не по всей, а только начало
Точно!!! вспомнила...спасибо))) между прочим по ней ещё сериал вышел....правда не по всей, а только начало
да?я не знала.у меня просто братец по этой манге фанател все..вот и выучила половину имен.)
я.удалила.всех.своих.симсов.
я.лох.
я.удалила.всех.своих.симсов.
я.лох.
боже..... без комментариев...... *ТРАГЕДИЯ*
боже..... без комментариев...... *ТРАГЕДИЯ*
не то слово...Т__________Т
что делать-ума не приложу..я ж капитально все..
что делать-ума не приложу..я ж капитально все..
звучит ужасно, но начинать заново...((( как ты их удалила-то? нечаянно что ли?
звучит ужасно, но начинать заново...((( как ты их удалила-то? нечаянно что ли?
самый прикол,это то,что комп выдал-"недостаточно памяти." я щелкнула,чтобы удалить ненужные программы..и он мне симс выдал,а я ..подтвердила...х_______х
самый прикол,это то,что комп выдал-"недостаточно памяти." я щелкнула,чтобы удалить ненужные программы..и он мне симс выдал,а я ..подтвердила...х_______х
Сожалею(((. Ну ничего не поделаешь. Придется заново устанавливать. Я однажды тоже удалила игру, так я стол зубами грызла. . Все нервы истрепала. Теперь я поняла, что лучше относиться ко всему спокойно. Себе же лучше.
чтобы удалить ненужные программы..и он мне симс выдал,а я ..подтвердила...
ппц.... у меня тоже такое случается, на автомате иногда удаляю нужные файлы((( сочувствую
ппц.... у меня тоже такое случается, на автомате иногда удаляю нужные файлы((( сочувствую
.я совсем лох.==
.я совсем лох.==
Не переживай так)
Не переживай так)
это просто какая то карма...х_х
дольеше месяца симы не держатся..завтра пойду диск куплю.
можешь установить прогу рековер или другую,чтобы восстановить утраченное.ну,чтобы сохранённых симов вернуть
можешь установить прогу рековер или другую,чтобы восстановить утраченное.ну,чтобы сохранённых симов вернуть
пробовала я таким способом вернуть нужное....неудачно, зря целый день потратила(((
зависит от проги,мне как-то случайно флэшку двухгиговую форматнули,а потом парень всё восстановил,так что можно попробовать
только я не знаю какой точно прогой мне тогда всё вернули
так что можно попробовать
можно конечно...просто мне не удалось, пока прогу нашла, которая не требует денег, пока файл нужный искала... короче злая была до чёртиков, так и не вышло ничего.....
это получается продолжение серика мы теперь не скоро увидим....
Отредактировано KISS-ka (21-03-2010 19:21:08)
Миха
Зайди в My Documents/ The Sims 2/ Neighbourhoods/ *название нужного городка* и копируй эту папку. Когда переустанавливаешь игру вставляй потом копию папки обратно и всё. Также скопируй папки Downloads, SavedSims и LotCatalog, чтобы сохранились все скачанные объекты.
А сериал, кстати, очень интересный! Жду, не дождусь продочку!
продолжение серика мы теперь не скоро увидим....
чтож, будем ждать
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Сериалы и истории The Sims 2! » Между ангелом и бесом.>>фантастический сериал.