ага, чтобы можно было вводить коды на деньги, покупать дома и машины и ссориться с любимыми только по собственному желанию)красотааа)
утопия немного получается))) нужно всё таки и проблем добавить
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Необычные, оригинальные и просто интересные>>фото
ага, чтобы можно было вводить коды на деньги, покупать дома и машины и ссориться с любимыми только по собственному желанию)красотааа)
утопия немного получается))) нужно всё таки и проблем добавить
нужно всё таки и проблем добавить
а грабителей и пожаров мало?
и ещё наглых соседей)у меня один домик стоит возле общественного участка, так они всю ночь по моему огороду бегают оттуда
чем не проблемы?
чем не проблемы?
мне нечего возразить))) но у меня как-то без пожаров обычно и без наглых соседей....один раз за сто лет грабитель был...и тот дальше двери не прошёл
Фотографии понравились все. Но вот фото, где симы бегут по пляжу, особенно. От него прямо энергия исходит! Хочется встать, одеть кроссы, убежать к берегу и провести там весь день...
От него прямо энергия исходит! Хочется встать, одеть кроссы, убежать к берегу и провести там весь день...
хорошо написала, полностью согласна с тобой, на нём такая атмосфера получилась реалистичная, что хочется просто оказаться на их месте... )))
Прям завидую героям Симс 3! Блин у них такие красивые пейзажи!
Аш самой хочеться туды попасть и там жить!
Юлька
и не говори, мне тоже)))
KISS-ka
Я в одной группе "В контакте" Читала типа комикс в Симс 3! ТАм девченка типо попала в игру!
Я прям сидела и завидовала ей!
ТАм блин так классно!
Кстате, а ты такие пейзажи просто с помощью камеры делала, без всеких редакторов???
Кстате, а ты такие пейзажи просто с помощью камеры делала, без всеких редакторов???
да, просто время подгадала, графика офигенная там...
Вау **
Деййствительно потрясающие фото )
Деййствительно потрясающие фото )
спасиб))) надеюсь что ты хоть немного лучше стала к симс 3 относиться
надеюсь что ты хоть немного лучше стала к симс 3 относиться
Неа.. Ненавижу Симс 3 )))
Тормозит страшно.. Правда с Симс 2 та жа фигня.. Не знаю, что делать
Будь ты проклята Downloads
графика офигенная там...
Да ...
Что есть, то есть!
С графикой у них действительно -
...пейзажики....
Поражает графика симс3. Изумительно! Передана текстура воды, цвета играют. Очень красиво.
...пейзажики....
Вот за это я и люблю Sims3))
KISS-ka
Ты мой любимый пейзажист!
Вобще суперски!
Lucerito
Calm angel
Юлька
спасибо =) действительно фото как реальные получились, на море ужасно захотелось
KISS-ka
ага!
Блин жаль что такой Нирваны нигде нет!
красиво....хоть некоторые фото совершенно простые!!!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Наши фотоальбомы из The Sims 3! » Необычные, оригинальные и просто интересные>>фото