......Продолжение следует......
буду с нетерпением ждать! очень нравится, что в твоем сериале есть и детективная, и любовная линия. надеюсь, дальше все будет также интересно.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё
......Продолжение следует......
буду с нетерпением ждать! очень нравится, что в твоем сериале есть и детективная, и любовная линия. надеюсь, дальше все будет также интересно.
спасибо, постараюсь побыстрее выложить продолжение, буду стараться что бы дальше было не хуже )))
Это супер! Очень интересно!
Это супер! Очень интересно!
спасибо))) всё ради вас))))
Ват как круто бывает! Седьмая глава... а кто с кем там разговаривал?
а кто с кем там разговаривал?
киллер (он оправдывался) и заказчик (он злился)
Круто! У тя талант! Вот блин козлы закащик и исполнитель
Круто! У тя талант!
спасиб, засмущала))))
на ней небыло одежды, совсем НИ-ЧЕ-ГО.
До чего пикантная фотография. Но красиво, впрочем...
Вечно я проскакиваю сериалы в симс3. Никак не привыкну. С опозданием, но прочла, мне понравилось и поставила плюсик. Жду, конечно, что будет дальше.
До чего пикантная фотография.
ты бы знала сколько я мучилась с ракурсом, чтобы подушка на кровати все "пикантные" места прикрывала
Вечно я проскакиваю сериалы в симс3
и я понимаю по чему))) в симс 3 их сложнее делать, поэтому мало кто за это берётся
С опозданием, но прочла, мне понравилось и поставила плюсик. Жду, конечно, что будет дальше.
спасибо за плюс, а над продолжением я как раз работаю сейчас))))
и я понимаю по чему))) в симс 3 их сложнее делать, поэтому мало кто за это берётся
Нее, я не это имела ввиду. Я обычно смотрю сим2-дневники, истории, а потом сразу листаю до беседки и развлечений. Забываю, что есть еще в сим3 истории - раньше ведь все вместе было.
серия очень понравилась,особенно поразило,как ты интересно пишешь...скины и обстановка супер +
серия очень понравилась,особенно поразило,как ты интересно пишешь...скины и обстановка супер
большое спасибо, мне очень приятно слышать это от девушки, которая получила награду за лучшее модельное агенство))))
Глава 8.
Она осталась одна в этом огромном доме и первым делом решила осмотреть его. Побродив по комнатам час пришла в гостиную и села на диван. Из обстановки дома она сделала вывод, что парень очень богат. Интересно чем он зарабатывает на жизнь?...
Девушка включила телевизор, канал новостей.
Дикторша на экране вещала:
"...а сейчас репортаж прямо с места событий..."-картинка сменилась, стали показывать развалины кирпичного дома, повсюду был огонь с которым боролись, по меньшей мере 15 пожарников. Голос за кадром комментировал происходящее: "...менее часа назад произошёл взрыв в спокойном спальном районе, пострадавший дом располагался на улице Лонгстрит, о местонахождении его официальной владелицы - Эмили Кейн пока ничего не известно, пожарные до сих пор борются с огнём, к счастью, по только что поступившим данным никто не пострадал, причина взрыва до сих пор не известна..."
Девушка уже не слушала что говорили дальше, в её голове вертелись кадры из жизни: вот она маленькая качается на качелях, её волосы развивает ветерок, она смеётся... А сейчас, какая-то женщина выглядывая в окошко дома зовёт её: "...Дочка, иди кушать, обед стынет!..." Теперь она видит себя в школе, это первый день учёбы, и мальчишка сидящий за партой сзади, дёргает её за косу, а она поворачивается и показывает язык... Картинка снова поменялась, и вот перед ней уже стоит мужчина, он смотрит на неё влюблённым взглядом и тихо произносит: "...Я буду любить тебя вечно, Эми..."
Тут в гостиную вошла женщина, она была одета в форму горничной. Девушка встрепенулась, обрывки воспоминаний исчезли так же быстро как и появились.
Горничная даже не стала спрашивать кто эта незнакомка, в этом доме гостьи женского пола появлялись довольно часто. Особенно она не любила последнюю пассию Алекса по имени Милиса. Эта особа считала себя здесь хозяйкой и постоянно срывала свою злость на прислуге. На уборку ушло около трёх часов, она вымыла всю посуду на кухне, заправила кровати, протёрла пыль, после чего исчезла восвояси, как будто её тут и не было вовсе.
Тем временем девушка в гостиной пыталась вернуть обрывки памяти, вспомнить своё прошлое, кто она, что с ней случилось, есть ли у неё друзья, родители, где она живёт, кто тот мужчина, который признался ей в любви или может не ей??? Может это её муж? Тогда почему не ищет её? Ничего не выходило, в голове была огромная чёрная дыра, просто пустота и ничего больше... Столько вопросов... Как жить дальше если память не вернётся? Она прикрыла лицо руками и тихонько заплакала.
Неожиданно раздался звонок в дверь. Она постаралась взять себя в руки, быстро вытерла слёзы и пошла в прихожую к входной двери. На пороге стояла красивая блондинка одетая по последнему писку моды. Ярко-алые губы, большие голубые глаза, короткое платье цвета бирюзы, туфли на высоченном каблуке... Одним словом таких заводят (да, да - именно заводят, потому что если у тебя нет денег, это существо точно не приживётся), что бы показывать друзьям и слышать их завистливые вздохи.
.........Продолжение следует...........
Отредактировано Юсечка. К. (20-02-2010 11:57:31)
Продолжение супер просто,пишешь как натсоящий писатель.
Очень интересно
Я так поняла киллер подумал что она у себя дома поэжтому его подзорвал?
Продолжение супер просто,пишешь как натсоящий писатель.
Очень интересно
большое спасибо))) рада что нравится))))
Я так поняла киллер подумал что она у себя дома поэжтому его подзорвал?
ну да, на всякий случай так сказать, а вдруг))) но он скоро узнает где она, так что весело будет)))
ставлю плюсик!! Умничка! Очень интересно!! Симка такая красавица!!
ставлю плюсик!! Умничка! Очень интересно!! Симка такая красавица!!
спасибо огромное, очень приятно, что понравилось
Отредактировано Юсечка. К. (12-02-2010 09:21:51)
Дождалась серии Супер! мне понравилось, симка красотка, ставлю +
Я так поняла киллер подумал что она у себя дома поэжтому его подзорвал
я тож так думаю
Дождалась серии
Супер! мне понравилось, симка красотка, ставлю +
спасибо)))) думаю вечером выложу продолжение)))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё