Плюс))Очень интересно,чем дело закончится
спасибо, но там ещё до конца далеко))))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё
Плюс))Очень интересно,чем дело закончится
спасибо, но там ещё до конца далеко))))
Да, интересно, что же с ней случилось!!!
А его мысли насчет всеобщей фальши я так хорошо понимаю... +
Юсечка. К.
Ооо... Пришлось даже музыку в конце вылючить
Не каждый сериал, такого удасаживается
Прям как сериал, очень понравилось!
Ого! вот это да! какие-то междометия из меня сегодня лезут... в общем, понравилось. жду проду с нетерпением!
А у них будит любовь?
мысли насчет всеобщей фальши я так хорошо понимаю...
да, я к сожалению тоже, не раз приходилось сталкиваться с таким(((
Пришлось даже музыку в конце вылючить
*горда собой*
Прям как сериал, очень понравилось!
рада, что понравилось, мне очень приятно))))
понравилось. жду проду с нетерпением!
спасибо, скоро выложу (как с универа вернусь)
А у них будит любовь?
ну я пока точно не решила, но что-то там будет))))
Молодец!! мне понравилось!! жду продолжения!!!
Очень классно! КУЛ! ты молодец!!! Жду проду
Молодец!! мне понравилось!! жду продолжения!!!
Очень классно! КУЛ! ты молодец!!! Жду проду
спасибо, девчонки, очень приятно что читаете, продой щас занимаюсь)))
глава 5.
Лучи солнца били в лицо. Она открыла глаза. Комната поплыла. К горлу подступила тошнота. Закрыла глаза. Стало легче. Попыталась сесть. Тут же закружилась голова и снова тошнота...
Господи где она??? Почему её собственное тело её не слушается... Откуда эта адская боль??? Ещё пол часа и она всё таки справилась с тошнотой и смогла осмотреть комнату: это была спальня в серых тонах, лежала она на большой кровати, по бокам две тумбочки с какими-то журналами, напротив кровати достаточно своеобразный шкаф, на стене висела чёрно-белая картина города, отовсюду пахло роскошью...
Куда же она попала?
Тут дверь открылась. На пороге стоял ангел.
-"Я умерла?",-спросила она. Ответа девушка не услышала так как её всё таки стошнило... Нет если бы я умерла, мне не было бы так...плохо.
Его лицо надо было видеть, он только что изобрёл порядка двадцати новых ругательств. Что же это за наказание? Любимому шёлковому белью из Италии - кранты. Химчистка врятли поможет. При свете дня она показалась ему ещё страшнее чем вчера, но он всё же подошёл ближе и вежливо заговорил с ней:
-"Меня зовут Алекс. Вчера ночью вы чуть не покончили жизнь самоубийством под колёсами моей машины. Вам повезло, что я успел вовремя затормозить", -Ему стало неуютно, под её пристальным взглядом и он опустил глаза к полу.
"Нет, ну ТОЧНО ангел!!!Лишь крыльев и нимба над головой не хватает" Ей уже стало гораздо лучше. Откинув одеяло она встала с кровати. В комнате повисла угрожающая тишина, на ней небыло одежды, совсем НИ-ЧЕ-ГО.
Челюсть у Алекса отвисла уже во второй раз за день (первый был,когда она испортила его любимую постель). Надо же, фигура у неё вроде ничего, вчера он этого не заметил. Он деликатно отвернулся и откашлялся. Незнакомка закрыла руками лицо, издала предсмертный стон, а затем снова прыгнула под одеяло.
- Я принесу вам что-то одеть.
Он вышел. Забавно... Вообще забавная штука жизнь, вот ещё вчера она была к нему благосклонна, а уже сегодня - повернулась грубо говоря задом. Алекс залез в шкаф, что же дать ей одеть?
Кажется где-то оставались шмотки его бывшей подружки Милисы (только вот подружка пока не знала что она - уже "бывшая")... Ага! Вот нашел, конечно на груди будет висеть ну ничего... На первое время сойдёт. Надо искупать это "ЧУДО...вище". Он отнёс одежду в ванную комнату и ещё раз заглянул в спальню, из-под одеяла торчала лишь половина пунцово-красного лица девушки. Алекс объяснил ей где расположенна ванная комната и предупредил об одежде. Сам же спустился в гостинную и стал терпеливо ждать... Надо приготовить что-то... Наверно она голодна. Вот только есть одна проблемка: я не умею готовить, всегда ем в ресторане...
.......Продолжение следует.........
Отредактировано Юсечка. К. (09-02-2010 19:55:02)
Очень понравилось! особенно
это "ЧУДО...вище"
лови +! жду проду!!!
лови +! жду проду!!!
спасибо))) я старалась))))
мне очень понравились скины, красивые!! Умника! очень интересно, жду продолжения!!
мне очень понравились скины, красивые!!
я рада, что понравились, значит не зря делала))))
Ух, так прикольно! Обстановка была хорошо описана, как я всегда говорю "это тянет на плюс" ))
Только вот если бы я была на месте этой девушки, от стыда бы померала
если бы я была на месте этой девушки, от стыда бы померала
и не говори, поэтому она и издала предсмертный стон закрыв лицо руками))))))
и не говори, поэтому она и издала предсмертный стон закрыв лицо руками))))))
Этого мало!))))
Интересненько,что же будет.
Ставлю плюс.
Интересненько,что же будет.
Ставлю плюс.
спасибо за плюс, как будет время напишу продолжение)))
глава 6.
Прошло порядка полу часа, она с трудом (всё тело ужасно болело) но всё же приняла ванну и почувствовала, что ей стало гораздо легче.
Что за одежду он ей принёс??? Интересно, КТО в ЭТОМ может ходить??? Что за стыд... Выбор был не велик. В любом случае хуже уже не станет... Надела... Надо же почти мой размер. Снизу послышались звуки падающих кастрюль и бьющихся тарелок. Там что преступление происходит? Она осторожно спустилась с лестницы, и пошла на шум.
Ангел по имени Алекс, (очень "добрый" ангел, который вчера переехал её машиной) громил кухню...
-"Э-э-э... Что вы делаете?" - спросила девушка.
От неожиданности он уронил сковородку себе на ногу. И тут произошло непоправимое: его челюсть отвисла уже в третий раз за день, да так и осталась висеть. Перед ним стояла прекрасная особа женского пола...
Ванная сделала из Чудовища - просто Чудо. Волосы она собрала в пучок на затылке, глаза были оранжево-красноватого оттенка, таких ему видеть ещё не приходилось. Шмотки его "бывшей", подчеркнули её стройную фигуру. Вот это преображение! Если бы он не ненавидел всех женщин в мире, то возможно смог бы влюбиться...
-Как вас зовут?
-"Я....я....меня..."-её лицо стало печальным и она запинаясь произнесла: "....не помню...."
Он промолчал, похоже следствием вчерашней ночи явилась амнезия... Будем надеяться - временная.
-Вы умеете готовить?
-Я...не имею понятия... могу попробовать...
-Отлично, а то у меня с этим как видите большие проблемы, не хочу в добавок ко всему вас ещё и отравить.
Как выяснилось, готовить она умела и вполне неплохо. Они позавтракали в тишине.
Он не знал что делать дальше. О чём говорить с ней, если она ничего не помнит. О чём вообще можно говорить с человеком, которого чуть не убил?... И он решил сбежать от неё на время, ему нужно подумать, что делать дальше? Хоть с виду девушка и была здорова, но похоже придётся "возиться" с ней пока не вернётся её память...Если вернётся конечно...Будем надеяться, что вернётся... Он сказал что у него срочные дела:
-...Пока меня не будет, дом в вашем распоряжении. Таблетки на тумбочке, там подробно написано что и когда нужно выпить. Доктор прописал вам постельный режим, не переутомляйтесь. И ещё... Пожалуйста, никуда не уходите из дома. Хорошо? Я приеду и мы поговорим, договорились?
-Да-да. Конечно. я буду здесь. Удачи...И ещё... Спасибо...
Он уехал. Потом ещё раз позвонил доктору, спросил про потерю памяти, тот сказал что это возможно из-за сильного потрясения, сказать сколько времени займёт выздоравливание невозможно. И Алекс задумался: кто она? почему была без одежды? куда бежала ночью в таком виде? или может правильный вопрос от кого? столько вопросов и пока ни одного ответа. Время расставит всё на свои места...
Глава 7.
Телефонный разговор на другом конце города:
-Это ты?
-Да... (голос в трубке дрожал)
-Дело сделано?
-Мне жаль, но нам помешали...я почти выполнил заказ, делал всё по плану...но тут...
-Что ты сказал??? Меня не интересуют подробности! (человек орал) Видно я ошибся выбрав идиота! Как можно не справится со слабой девчонкой? Ты хоть представляешь себе, к каким последствиям приведёт твоя ошибка?
-Не волнуйся, скажи Боссу, что я найду её и всё исправлю. За один день ТАКУЮ статью написать нереально... у нас есть время. Прошу, дай мне ещё один шанс...
-Завтра всё должно быть кончено, иначе сам понимаешь: либо её жизнь, либо твоя, выбирать тебе...
......Продолжение следует......
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы » It's time to remember all>>Время вспомнить всё