The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Сообщений 121 страница 140 из 821

121

Есть ли мужские прически типа допустим этой? :rolleyes: http://cs4580.vkontakte.ru/u26657241/101899173/x_7b60f1cf.jpg

0

122

МТ
конечно есть, тебе для какой части?

0

123

а существуют "сделанные" бороды для симс 2?)) а то разнообразия хочется... у меня если сим с бородой, то с последней:)

0

124

Я хочу тату....но почему-то не могу нигде найти..Помогите,а!

0

125

Sokka_Toph написал(а):

а существуют "сделанные" бороды для симс 2?

существуют, и очень много.Опиши примерно какую тебе, я залью

Veoletta
для какой части?у меня есть для обеих

0

126

девчонки, если можно, найдите прикольные машинки для симов (сортивные например) спасибки :)

0

127

Киюля
называй часть и будет тебе счастье

0

128

хм... я даж не знаю как описать:) какую-нибудь типа последней стандартной (отличное определение, правда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif )

0

129

а я все наша сама)*
у вас офигенный сайт)
*предупреждение

-1

130

Sokka_Toph написал(а):

хм... я даж не знаю как описать:) какую-нибудь типа последней стандартной (отличное определение, правда?

дай мне скрин, я не помню какая там
Mushushka
свою похвалу в отдельную тему

0

131

Кто-нибудь знает,где можно скачать кровать для wohoo?Она еще часто появляется в таких пиратках как "Дом-2","Секс в большом городе","Эммануэль"и т.д.

0

132

vikysias написал(а):

кровать для wohoo

А обычная кровать не подходит?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif А если серьезно, видела кровать для проституции только для симс3, если ты это имела ввиду.

0

133

Где можно скачать русификатор всех предметов с этого сайта?

0

134

vikysias написал(а):

Кто-нибудь знает,где можно скачать кровать для wohoo?

Сара написал(а):

А обычная кровать не подходит?

мне кажется, что она имела в виду кровать с позами, как в Эммануэль, я играла, видела там.
но я видела такую только в игре.vikysias
Скачай Эммануэль и не парься

0

135

Perpetual grotesque написал(а):

кровать с позами

Я видела на одном форуме самые пошлые позы того самого дела.

0

136

можно что-нибудь для балета? платья, костюмы, прически, коробки поз... ну или что-нибудь про танцы! еще фитнес, аэробика.... мебель, костюмы, прически, симы!!!

0

137

Ляляфу, на форуме все есть!
коробки поз - Здесь

0

138

Здрасте,помогите пожалуйста!Мне нужны кровавые пятна на лице,типа струйки стекающей изо рта по подбородку,или кровавых брызг на щеке.Заранее спасибо!

0

139

Belk0_0

В этой теме вы найдете все, что вам нужно, здесь много разнообразных синяков, шрамов, кровавых пятен и брызгов на лице.

0

140

Спасибо)Просто я эту темку как-то не заметила :dontknow:

0

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.