effy_taffy
о,господи *___*
благодарю вас *____*
ну просто ааааа *___*
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.
effy_taffy
о,господи *___*
благодарю вас *____*
ну просто ааааа *___*
залейте кто-нибудь на нормальный файлообменник, у меня с этого гадского депозита не качает.
Zombie waltz, попробуй-ка скачать
Отредактировано effy_taffy (24-01-2012 00:14:33)
effy_taffy
всё, я уже скачала)
effy_taffy, спасибо большущее!)
Amaya, скачать
Master of puppets
Скачать с файлообменика.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять меши frannysims???? сами они закрыты (или я не знаю, как их открыть)
Anette, огромнейшее спасибо!)
Найдите пожалуйста много разнообразного пирсинга, там на губах, чтобы было много, на ушах пирсинг и тунели
?Мальвинка?
в этой теме просят помощи, когда сам не можешь найти, а не когда лень искать. На форуме пирсинг есть, может, стоит посмотреть соответствующие темы?
в этой теме просят помощи, когда сам не можешь найти, а не когда лень искать. На форуме пирсинг есть, может, стоит посмотреть соответствующие темы?
мне не лень, я правда не могу найти то что нужно, на этом форуме нету тунелй для ушей, это что значит то что другие могут просить что то, что не могут найти, а я не могу ну и ладно можете не помогать я же вас не заставляю, когда нибудь найду сама...
?Мальвинка?
ну ладно, забудем про то, что в сети полно всяких форумов, где можно посмотреть все, что угодно. Надеюсь, что у кого-нибудь заваляются туннели или же вы увлечетесь поисками самостоятельно.
Надеюсь, что у кого-нибудь заваляются туннели или же вы увлечетесь поисками самостоятельно.
Попробую поискать, может всё таки найдутся)
а есть оружия для симов?где можно его бесплатно скачать?
АНГЕЛОЧЕК 47
вы здесь смотрели: Оружие>> ???
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.