♣Мальвинка♣
такие подойдут?
Отредактировано DashaKiko (13-01-2012 21:24:45)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.
♣Мальвинка♣
такие подойдут?
Отредактировано DashaKiko (13-01-2012 21:24:45)
Bugs Bunny, держи
http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/ts2/raonsims/femalehair/femalehair103.zip
effy_taffy, спасибо большое)
еще одна прозьба знаю что есть мод на машину пластику что бы подростки смогли тоже делать пластику никто не видел?
и есть ли мод что бы можно было создать подростков без взрослых ну или хотя бы что б они могли жить отдельно?
Bugs Bunny, я такой мод не находила, но ты попробуй создать взрослого сима и кодом сделать из него подростка, он будет жить сам и без семейного дерева
а что за код?
а машину для пластики не находила?у меня ка-то была она продавалась в декорациях, вроде.
Bugs Bunny,сами карьерные награды я видела, по-моему, на MTS2, сейчас поищу, а код, я не помню, что за код, но я самая им летом пользовалась, я их все записывала, которые редко использовала
Bugs Bunny, искала на сайте, через который на MTS2 карьерные награды нашла, те награды - не нашла((
effy_taffy, блин
если бы я вспомнила где находила...
Bugs Bunny
у нас на форуме в разделе хаков есть деревце, там и подростка можно сделать из сима и карьерную награду выбрать, она в инвентаре сима появится
и карьерную награду выбрать
а на подростка она работать будет?
машину для пластики
нашла, я её нашла!
могу дать сылку на скачку кому надо))
Bugs Bunny
Давай)
?Мальвинка?
ищи в Разное-Разное
Скачать
Отредактировано Bugs Bunny (15-01-2012 14:44:29)
Bugs Bunny
Спасибо
?Мальвинка?
рада была помочь)
Снова обращаюсь к вам
Можно найти что-нибудь вроде предметов сеновала,колхоза и тому подобное?
ну например вилы, лопаты, рулоны сена
я поискала,нашла только постоялые дворы, ничего такого там нет
Enriko
вот то что я нашла:
Сено
Лошади если нужно
"Фермерский" сет, в который входят вилы, грабли, метлы, лопаты, тележки.
Отредактировано Bugs Bunny (16-01-2012 17:54:22)
вот то что я нашла
спасибо большое.)
а лошади с дополнением Pets работают или нет?Оо
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.