The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Сообщений 641 страница 660 из 821

641

И моя просьба. Нужны мужские косы. Если вы смотрели фильмы про индейцев, то поймете, о чем я

0

642

Yukio, скинь пожалйста, даже такой вариант вполне подойдет с окнами)))а то уже замучалась искать(
заранее большое спасибо)

Отредактировано Yaten-X (04-12-2011 13:00:10)

0

643

Yaten-X
окей, как только смогу выйти в игру, так сразу. Она подглючивает периодами

0

644

Найдите мне пожалуйста платья балерин, а то ни где зараза не могу найти :(

0

645

Хак: нужды вампиров не падают когда они находятся на солнце. Sims 2

Отредактировано Amaya (05-12-2011 17:51:47)

0

646

Yukio, я случайно нашла такие окна на MTS) не надо скидывать. Спасибо за подсказку, что можно использовать кубики такие, не знала о их существовании)

0

647

А кто нибудь пожайлуста может мне найти релистичные деревья для симс 2?

0

648

http://s50.radikal.ru/i128/1112/2d/3e551aa52d7b.jpg

Отредактировано Jerill (10-12-2011 22:46:15)

+1

649

Jerill
Спасибо тебе большое! А то нигде не могла найти)

0

650

А может быть у кого нибудь есть, чтобы не розочку там или не цветок, а именно ромашку могли держать в руках?

0

651

Народ, помогите найти декоративных змей для симс 2.
Я на одном сайте нашла, но там ссылка нерабочая :С

0

652

ааа народ помогити по случайности удалиа платье и прическу!!насколько помню то скачала у вас но найти не могу помогите!(платье нашла уже)
http://uploads.ru/t/5/n/Q/5nQ7C.jpg

Отредактировано Bugs Bunny (16-12-2011 01:56:37)

0

653

Нужен патч или хак для аппартаментов, чтобы симы в интерфейсе на иконках не изменяли положение...спосибо за ранее..

0

654

Не нашла, куда это приписать, поэтому здесь. Можно попросить вот с этого стереть все, чтобы скин был просто голый и залить на файлообменник потом обратно? А то бодишопа не имею, а голый сим очень нужен

0

655

Нужен патч или хак для аппартаментов, чтобы симы в интерфейсе на иконках не изменяли положение

0

656

Ребят, помогите найти замораживающий будильник, у вас на сайте и на MTS2 он есть, но он требует дополнения Апартаменты, у меня их нет( Может есть где-то, где не требует? Или код какой-то для заморозки сима?

0

657

effy_taffy, очень не хочется тебя огорчать, но кроме него больше ничего нет, а я без него сама уже не могу, такая вещь полезная.

0

658

Jerill, вот досада((

0

659

А где можно скачать пиво для симов?
все облазила, но не могу найти

0

660

By Sveta, посмотри здесь и здесь.

0

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.