вот тут, 11 пост: Различные хаки!
Большое спасибо) хоть это немного другое (та вешалка денюжки брала), но и то сойдет, дабы не шататься туда-сюда
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.
вот тут, 11 пост: Различные хаки!
Большое спасибо) хоть это немного другое (та вешалка денюжки брала), но и то сойдет, дабы не шататься туда-сюда
Извените, что так много прошу, но не могли бы вы найти мне все 16 симсов в одном?
Лерка-конфетка, вот 16в1
Jerill
А где там скачивать?
Лерка-конфетка, ты зарегестрировалась?
Jerill
Нет, я там зарегистрироваться не могу я всё написала, а он меня всё равно опять туда отправил(
Он меня там не регистрирует, а это можно на файлообменик выложить?
Отредактировано Лерка-конфетка (11-08-2011 09:33:35)
а это можно на файлообменик выложить?
ты шутишь, 8 гб на файлообменник
Нет, я там зарегистрироваться не могу я всё написала, а он меня всё равно опять туда отправил
а ты получила письмо на электронный адресс и перешла по ссылке для подтверждения регестрации???
что бы скачивать файлы такого размера, нужна программа uTorrent, если у тебя её нет, то установи.
Отредактировано Jerill (17-08-2011 16:02:55)
хотелось бы увидеть яркую необычную, возможно неформальную одежду) что-то в духе бешенных анимешников или жанра фэнтези
Rufa
для 2 части?
а ты получила письмо на электронный адресс и перешла по ссылке для подтверждения регестрации???
нет(
нет(
Не получила письмо или не перешла по ссылке?
Ну я всё написала нажала "зарегистрироваться" и он меня ни куда не отправил я осталась на этой же самой странице(где регистрация) и там было всё пусто он меня регистрировать не хочет.
Лерка-конфетка, а электронную почту смотрела? Тебе письмо должно придти, там ссылка будет, нажимаешь на неё и всё.
Я бы тебе дала ссылку на тот сайт, где сама скачивала, там даже регестрироваться не надо, но там её уже удалили.
Отредактировано Jerill (12-08-2011 17:18:53)
Jerill
В моей почте нет ни одного сообщения
Лерка-конфетка
Эх, отправь мне ЛС свой имейл, я сама зарегаюсь и тебе пароль пришлю.
Jerill
Большое спасибо, всё качается!
Лерка-конфетка, пожалуйста)
Никак не могу найти эти ресницы где скачать,не поможете?
Спасибо заранее)
Все,извиняюсь. Нашлись) Если кому нужны вот ссылка,очень эффектно смотрятся,наверное самые густые и самые длинные ресницы что мне приходилось видеть из всех для Sims. Там большой выбор,без подводке и с.
http://www.modthesims.info/download.php?t=395893 (нужна регистрация)
Отредактировано Palmen (19-08-2011 22:33:53)
не уверена, что пишу в правильную тему, но очень прошу:
киньте пожалуйста ссылку на скачку этого cas'а
нигде не могу найти
Сара Февраль
это, скорее всего, самодельный. есть некий хак, благодаря которому в городке появляется комната, которую ты сама редактируешь прямо в игре и она становится CАSом
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.