The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.

Сообщений 501 страница 520 из 821

501

The breath of death
да,я уже нашла всё,что мне нужно.Спасибо.

0

502

И снова у меня огромная просьба...Мне срочно нужно найти коробку поз для сериала. Коробка нужна конкретно вотэта. Она была установлена у  меня, но после перустановки винды восстановить я ее так и не смогла. На сайте, где я ее качала сейчас битая ссылка.

0

503

Здравствуйте.
Не подскажите, где можно было бы найти некие неко-ушки для 3 симса?

0

504

Девчонки у меня проблема,я понимаю не в тему,но очень надо,мой фотошоп удалился,новый скачать не получается,у кого есть рабочая сылка,поделитесь пожалуйста.

0

505

а если я тебе свой скину?
он работать будет?  а то я в этом деле чайник :suspicious:

0

506

Daniel, у меня, кажись, была такая, я поищу.
если не найду именно такую, могу дать с похожими позами, надо?

0

507

Paradise
я бы тебе могла бы дать ссылку,но мне наверное опять выдадут предупреждение.
Вот,попробуй скачать

Фотошопы не мои,но я качала их отсюда:
Фотошоп CS4

Фотошоп CS3
Если не знаешь на что нажать,жми на Regular Download,потом появится другая страница,почти внизу есть персиковая кнопка Download-жми на неё.

Отредактировано Aquarelle (13-07-2011 10:31:08)

0

508

Aquarelle Спасибки большое))))))))

0

509

Aquarelle Солнышко а он сразу с русификатором идёт????

0

510

Paradise
незачто

0

511

Люди, а может кто0нибудь знает откуда можно скачать "лошадей" для симс 2?

(они не живые, только для фотосессий)

0

512

zaira
Лошади скорее всего из коробок поз.Если тебе нужно,чтобы симы могли сидеть на лошадях
то вот коробка поз с лошадями
Где нарисована самая первая картинка,там слева будет кнопочка "Download All"-жми на неё.

0

513

Amaya написал(а):

Плиззз, помогите. Мне нужен мод или хак, для того чтобы создовать большее количество людей (для Симс 2).

Поиши код. У меня где то был. Сейчас поищу...

0

514

Помогите пожалуйста скачать такую спальню, может есть у кого? а то на сайте она платная.
http://s013.radikal.ru/i322/1107/b7/e45ee9ab50da.jpg

0

515

NefrisSim

+1

516

KISS-ka
Урааааааааа!!!!!! Списибо, с меня плюсик )  https://forumupload.ru/uploads/0007/e2/38/119884-1.gif

0

517

NefrisSim
не за что, всегда рада помочь)

0

518

Paradise
наверное,да,но там лицензию не надо продливать.

0

519

нароооод, помогите, пожалуйста! ((( очень нужны продуктовые тележки для супермакетов (типа этого - тык, но оттуда не скачивается). и ещё различные продукты/еда/напитки/автоматы/холодильник всякие для продажи в продуктовом магазине. заранее спасибо!

0

520

Akwila,у меня есть Сайлент Хилл.
там есть такая тележка (только другого цвета), автоматы тоже есть, правда они там старые.
ВОТ

0

Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.