blackberry-chan написал(а):
а teddy bears можно?
Можно,вот держи
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.
blackberry-chan написал(а):
а teddy bears можно?
Можно,вот держи
Люди я не могу скачать некоторые прически и мебель потому что надо набрать одно сообщение......как это сделать??????????срочно ответьте....плиииииз
Люди я не могу скачать некоторые прически и мебель потому что надо набрать одно сообщение......как это сделать??????????срочно ответьте....плиииииз
вопрос не по теме, здесь заявки на поиск предметов оставляют
а что бы скачивать предметы нужно оставить на форуме сообщение (они засчитываются во всех темах кроме: "Розыск!" и раздела "Общение" (кроме опросов и фото). ) только не флудим!
Отредактировано Юсечка. К. (16-02-2010 12:56:03)
Мне микрофон красииивый!Плиззз и инструменты красявые можно...
И для радио! Наушники специальные микрофон...что нидь для радио короче..ПЛИЗЗЗ МИ ХЭЭЭЛП МИ!!!
Отредактировано Sofia... (18-02-2010 19:05:57)
Мне нужно оооочень высокое дерево и чтобы ствол не полностью был покрыт листвой(только верх, для того чтобы сделать дом-дерево)
Солнышки, мне ооочень нужен чёрный платок на голову (желательно несколько) и траурную одежду. И ещё татуировки (только не на коже, а чтоб как аксессуары были)
аа мне нужны много готовых симов >< потому что по отделньости нечего не идёт
Где можно взять лошадь (у меня коробка поз, там где парень или девка сидит на коне!)
Найдите мне код для sims3 что-бы я смогла включить игру, мне очень надо!!!!
Pinka
там нет кода, нужно папку Crack поместить в папку с игрой.
Где можно взять лошадь (у меня коробка поз, там где парень или девка сидит на коне!)
ЛОШАДИ Посмотри
траурную одежду
Вот посмотри:ПЛАТЬЕ
Smile to me
Спасибо!
Smile to me спасибочки))
А есть у вас ещё наряды?И платок тоже желательно...Может,есть что-то типа шали на плечи...Очень нужно(( найти не могу вообще нигде
998, у нас на форуме есть много готовых симов и симок. Смотрите внимательнее
АристократкаПоищу сейчас. Нарядов много , а если что смогу сделать
Smile to me ууу спасиииибо))))))Ты меня оооочень выручишь! Буду ждать!
извините,если это флуд
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Разное>>Прежде чем что-то искать, убедитесь, нет ли этого на форуме.