Похоже или нет, судить вам. Только, пожалуйста, говорите правду.
симка очень похожа, как тебе это удаётся.....?
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Симы, которых создали сами! » Il y a Me sims
Похоже или нет, судить вам. Только, пожалуйста, говорите правду.
симка очень похожа, как тебе это удаётся.....?
KISS-ka
Спасибочки, зайк)
как тебе это удаётся.....?
Просто смотрю на фотку и пытаюсь создать такие же черты лица. А с бодихелпом пробовола, но он только мешает.
А с бодихелпом пробовола, но он только мешает.
я помню тоже пыталась...Бред Пита сделать.... затея оказалась не очень удачной, просто тупо убила пару часов
KISS-ka
Ну да. В итоге я его использовала только для того, чтобы картинка была под носом.
В итоге я его использовала только для того, чтобы картинка была под носом.
вот и я поэтому, но у тебя очень похоже получилось, про своё "творение" промолчу .....
KISS-ka
Спасибо ещё раз)
Вау!)))
Я в восторге!))))
Таких красавиц никогда не видела!))
Спасибо!)))))
Великолепно!!! Уже качаю!!!
Lisynok
Спасибо большое. Только она у тебя участком пойдёт. Зайду в бодишоп - кину нормальную.
Вау милая симочка,я бы скачала , но я не умею симов в игру закачивать:(
*Чудо*
Спасибо) Ну у тебя такая синяя иконка на раб. столе (или куда у тебя скачанное сохраняется?) появится. По ней 2 раза щёлкаешь. Если у тебя виндоус виста или 7 (как у меня), он попросит подтверждения. Подтверждаешь, потом нажимаешь в открышемся окне на "установить". И всё.
жутко понравились симки в старинном стиле^_^
последнюю скачала.)
непротив будешь,если я ее куда пихну?:3
в сериал иль дневник,если создам,конечно.о.о
мм..крутые симки..)
katka
lost lovlless
Таня Спрайт
Миха
Kiss Winds
Спасибо)
непротив будешь,если я ее куда пихну?:3
Нет, конечно. Симов же выставляют на скачку не просто ради того, что "со ссылкой красивее"?
Крутые симки)
Photo by me
спасибо.
Jammy молочина;)Последняя симка блеск!
Elis очень понравилась.Такая необычная симочка получилась,да и оформление радует
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Симы, которых создали сами! » Il y a Me sims