Молодец, ты умница, очень хорошо пишешь, так держать!
Дневник Аманды Стейс
Сообщений 121 страница 140 из 412
Поделиться12201-02-2010 16:07:54
muka175 спасибочки))
Поделиться12301-02-2010 17:56:44
нужно скачать для них еще и меши
sweet_999, спасибо. Не знаю, где еще поблагодарить. Надеюсь, Аристократка меня простит.
Поделиться12401-02-2010 18:40:50
Мелиссинда да как же можно обижаться на своих любимых читателей и любимых писателей лучшего дневника)))
Поделиться12501-02-2010 20:37:47
Жизнь бьёт ключом…А иногда прямо в сердце…Я была очень счастлива…Я помолвлена с самым замечательным человеком, воспитываю двух детей и ожидаю ещё пополнения…Что может быть лучше? Но вот такой у меня отвратительный характер, что иногда я просто не могу себя контролировать. Обо всём по порядку…
Алиска…Самая замечательная девчушка! Маленькая хулиганка с бойким характером, чем-то она мне напоминает меня в детстве…Я уверена, она ещё покажет Цветущим Холмам кто здесь хозяин!
Недавно Алиса играла на детской площадке, пока я готовила ужин, решив в кое-то веке побаловать домашним вкусным обедом…Во время беременности я очень расслабилась.
Обед приготовлен, что может быть вкуснее салата и лосося…Забей на диету и кушай! Я пошла позвать Алису к столу.Крис в это время с Сэмом ждали своих дам…Алиска играла в какую-то, известную только ей, игру.
Я вышла во двор и увидела знакомую личность…Эшли Чайт!!! Играл в баскетбол…На нашем участке, на нашем баскетбольном поле, нашим мячом…Моему возмущению не было предела!
Просто промолчать я не могла, я не из таких. Это будет слишком вежливо с моей стороны. Я стала кричать, ругаться, что ему не место здесь и пусть катиться лесом. Не хватало ещё чтоб его увидел Крис!
Но стало ещё хуже…Он меня решил заткнуть поцелуем!!! Боже…Какая наглость!!! Что он о себе думает…Но во время поцелуя стало происходить невероятное…Ноги подкашивались от старых воспоминаний…Это было невыносимо, сердце сжималось от того, что было раньше…Случайная связь с человеком, который подарил мне сына, пожар, социальный работник, изменения меня не в лучшую сторону…Я потеряла контроль…
Немного спустя, я опомнившись, я его оттолкнула и сказала что не хочу ничего с ним иметь общего! Стала говорить, что не хочу изменять Крису и хочу спокойной семейной жизни и неужели ему мало Глории, которая родила ему 5 сыновей?! Но он меня не слышал, только смеялся над моими словами…
Всё оказалось хуже…Наш поцелуй, а может и не один, видел Крис…Видимо, из-за того, что я так долго пропадала, Крис решил узнать в чём дело…
Эшли снова решил меня поцеловать…Крис деликатно подошел, без лишних истерик сказал, что не хочет никаких отношений и теперь я просто нянька…Он согласен признать отцовство, даже кольцо оставил…Но отношений у нас не будет, как сказал Крис…
Эшли решил выкинуть не очень остроумную фразочку в мой адрес, что я для личной выгоды готова переспать со всеми и я девушка лёгкого поведения. Сейчас я жалею что тогда давно, я поддалась соблазну и думала о личной выгоде…Я планировала дослушать его красноречивую речь, но Крис не вытерпел…Он сказал что мне нельзя волноваться и нужно думать о пополнении, он меня попросил удалиться. Я послушно ушла, взяв Лис за руку…Алиска вырвалась, а я ушла…Эшли что-то кричал мне в след, а я прямо направлялась в сторону дома…Удар, ещё удар…Я даже не вспомнила что Алиса осталась на площадке, но услышав детский визг, не думая побежала чтобы забрать девочку в дом…
Алиса снова вырвалась из моей руки и побежала в дом, закрывая лицо руками…Алиса сильно плакала, она кричала что я неблагодарная, подлая, она меня ненавидит…Лис я люблю как свою дочь, мне тяжело дались эти слова…Я хотела с ней поговорить, всё объяснить…Но она закрылась в комнате и выходить не входило в её планы.
Недавно у Сэма было день рождения, я очень ждала, когда он станет первоклассником. Мы купили торт, сыночек задул свечи и дети пошли гулять в парк аттракционов…Поразвлекаться. Мы с Крисом остались дома.
Сейчас Крис и Алиса со мной редко разговаривают. У меня остался только Сэм…Иногда я не понимаю что делаю в этом доме. Я обычная прислуга…Я пыталась объяснить Крису что произошло тогда, но он сказал что не желает чтобы в будущем могли повториться такие дела…мне очень обидно за свой поступок, и признаюсь, что я низко опустилась в своих глазах. Но может, есть возможность всё исправить?
Отредактировано Аристократка (01-02-2010 20:42:40)
Поделиться12601-02-2010 20:42:41
В общем слов у меня, как всегда, нет. Неожиданно, пронзительно, превосходно. Несмотря на то, что жаль отношений Аманды и Криса, поворот невероятный и очень интересный! ++
Поделиться12701-02-2010 20:43:39
Мелиссинда очень приятно)) То что так отношения завертелись, я в принципе не хотела, но вот так вышло...
Поделиться12801-02-2010 22:58:03
Супер интересная история....ух уж я этому Эшли устроила [взломанный сайт] ,бе не перевариваю его.....
Эх Алиску немного жалко, ...А Крис просто джентельмен,хоть и с Амандой у него сейчас не всё так гладко,не унижает её....
С меня плюсик... заслужила
Поделиться12901-02-2010 23:28:31
Капец,Эшл.урод.самый.насоящй
Серя.супер
Поделиться13001-02-2010 23:31:17
Аристократка
чудесно)
тебе только книги писать.)
Поделиться13102-02-2010 07:42:38
Аристократка да, а я думала, что с прошлой главы началось "они жили долго и счастливо". Очень интересный поворот!
Отредактировано Daryana (02-02-2010 07:43:28)
Поделиться13202-02-2010 11:07:54
Nina спасибочки. Не было б такого сюжета, если б он не пришёл, падлюка)
April Deveri согласна с тобой на счёт Эшли) Спасибо
South Park у меня есть две)) Обычные легкочитаемые романы для девчонок, где описаны все прелести и совсем не прелести жизни)
Daryana спасибки. Ну может всё исправится. Что дальше будет не знаю пока...
Поделиться13302-02-2010 12:07:26
А.когда.прода?
Поделиться13402-02-2010 12:52:33
April Deveri эээм...Не знаю пока. Нужно в симс поиграть. Может, завтра-послезавтра...Сегодня день загружен от и до
Поделиться13502-02-2010 13:00:50
Это просто супер
А когда прода будет?
Поделиться13602-02-2010 13:04:37
Smile to me
Может, завтра-послезавтра...
Поделиться13702-02-2010 15:06:26
супер! прекрасный сюжет! блин ну Эшли казёл! надеюсь что Крис и глвная героиня помирятся)
Поделиться13802-02-2010 15:24:18
=>ЗажЫгАЛкА<= посмотрим как там дело пойдёт)))
Поделиться13902-02-2010 16:07:44
Пипец наглость.. Вот козел тот мужиг взял и поцелуем накинулся, беременным веть нельзя волноваться...!!! Супер слов нету лови +!
Поделиться14002-02-2010 16:17:52
Прикольно они дрались ! )))
Отредактировано NefrisSim (02-02-2010 16:28:29)