Мелиссинда спасибо,милая))
Дневник Аманды Стейс
Сообщений 101 страница 120 из 412
Поделиться10231-01-2010 15:20:39
Здорово я так рада за Аманду ,что всё у неё складывается,А ты так проницательно пишешь,что читать интересно и интересно с каждым разом...
Заслуженный от меня +
Поделиться10331-01-2010 15:52:54
Nina спасибочки большое))мне безумно приятно. Для вас стараюсь))
Поделиться10431-01-2010 20:58:16
Крис - смысл моей жизни…Исполняет все желания, делает ради меня в принципе всё, что я пожелаю. Крис вернул мне сына, вернул меня к жизни, подарил мне свою любовь, дал возможность ни в чём себе не отказывать.
Крис меня прям на руках носит…Я - принцесса, живущая в сказочном уютном замке.
Его поцелуи слишком тянут к нему, я просто не представляю своей жизни без этого человека…
Мне нравится каждый вечер просто лежать рядом, ни о чём не говорить…Но иногда, признаюсь, нас заносит…
Не так давно, в обычный день, нас занесло конкретно…Последствия были не очень положительные…
Тихая ночь в Цветочных Холмах…Перед сном лёгкий нежный поцелуй…
Ну а после незабываемая ночь…Этот день не забыть…
Каждое утро я как всегда просыпалась, приготавливала завтрак…
И пол дня кушала…Снова меня потянуло на еду!!! Я опять только ела ела и ела…Это иногда было невыносимо…Ананасовое печенье с кетчупом и кефиром…На тот момент я только этим и питалась и постоянно хотело ещё и ещё! Признаюсь, ела я это только тогда, когда никто не видел…
А недавно у нас Алиска свои светлые волосики в рыжий цвет покрасила! Вот ей досталось тогда от Криса…Но я думаю что ей идёт, да и Лис сказала что ей кажется, что она так поэффектнее смотрится. Если ребёнку нравится, зачем на него кричать? Ведь в жизни нужно попробовать всё…Она молодец, смелая девочка, увлекается всем, чем можно да и учиться на 5.
Алиса дружит с Метью…Он один из 5 сыновей Эшли, а если ещё и Сэма приплести, то уже и 6 сыновей получится…Неплохое продолжение рода. Метью очень хороший мальчик, совсем не похож на своего отца (это про характер), он очень вежливый, аккуратный и по моему, Алиса ему нравится…Они так мило вместе играют, Алиска говорит, что он её любимый лучший друг.
Последнее время с Алисой уроки делаю я…Крис занимается обустройством дач, не так давно мы купили их 3. И очень скоро мы поедем в отпуск!!! Очень хочется съездить, но не уверена что такое возможно в скором времени…
Недавно, я лежала с Крисом…Меня ужасно затошнило, закружилась голова…
Я решила сделать тест на беременность…Ради интереса…Ну, а вдруг?
Да…Действительно…Вдруг…Внеплановая беременность…Страх…Как отреагирует Крис?
Когда узнала, что у меня появится ребёнок, я была счастлива…Но тянуть не стала, сразу же пошла к Крису, чтобы всё рассказать
Что ж…Зря боялась! Крис оооочень обрадовался! Ведь у него это первый его собственный ребёнок! Он нежно меня поцеловал и сказал что так как я подарила ему малыша, то про домашние хлопоты я просто обязана забыть…Он так заботится!
Теперь я практически лежу в кровати…Иногда гуляю в парке, во дворе, хожу по детским магазинам…Но в основном думаю, как поведёт себя Крис после рождения малыша…И вообще что будет дальше…
Отредактировано Аристократка (31-01-2010 21:01:02)
Поделиться10531-01-2010 21:08:33
Не так давно, в обычный день, нас занесло конкретно…Последствия были не очень положительные…
Классная фраза. Мне очень понравилась
Ты пишешь, и чувствуется, как же она его любит! Какая прекрасная история!
Плюс, конечно!
Я хочу еще спросить, как ты такие ногти красивые сделала? Я однажды пробовала скачать, но в игре у меня ничего не появилось!
Поделиться10631-01-2010 21:11:41
Мелиссинда спасибочки,моя хорошая)))
Ногти скачала...Сунула в папочку Downloads, они появились в очках. Их там не видно, просто как бы пустое лицо (обычно же видно очки,ожерелья серьги и тд.,а там ничего) и всё, выбираешь и ногти появились на симочке. Непонятно наверн объяснила...
Отредактировано Аристократка (31-01-2010 21:12:25)
Поделиться10731-01-2010 21:14:46
Аристократка, спасибо. Понятно все. Я в тот раз так и делала. Может, ногти левые были? Попробую еще, уж очень красиво!
Поделиться10831-01-2010 21:17:56
Мелиссинда я сначала тоже думала что их нет, очень долго не знала о их существовании xDD пока в один прекрасный момент не решилась опробовать это пустое лицо, где в принципе нет ничего особенного...И не заметила результата, а потом когда симка что-то делать начала, увидела результат))) Для эксперимента я решила выбрать другое пусто лицо и как выяснилось это и оказалось ногтями))
Поделиться10931-01-2010 21:21:28
Ох какое велеколепное продолжение,ты так проницательно пишешь,передаёшь характеры это определённо талант..
И теперь ещё больше интересно,что же случится с Амандой....
непременно +
Поделиться11031-01-2010 21:23:55
Аристократка, я вроде пробовала это лицо, потому что тогда у меня скаченного больше ничего не было. Но на самих ногтях у симки (как сейчас помню это Холли была - я раз пять эту семью создавала) ничего не появилось или что-то такое размытое, непонятное. Думаю, еще потому что дополнений не было. Говорят, от этого зависит.
Поделиться11131-01-2010 21:24:50
Nina спасибочки,милая))))
Мне очень приятно что вы читаете мой дневник. Спасибо)))
Девчонки, если есть где что подправить, исправить, изменить...Какая-либо критика...Всё принимается!
Поделиться11231-01-2010 21:25:48
Мелиссинда от дополнения дааа))) Дополнения вообще почти всё решают)) Так что попробуй ещё раз, вдруг получится. Потом расскажешь))
Поделиться11331-01-2010 21:29:32
Аристократка, мне все очень нравится. Так эмоционально, пронзительно... Я иной раз не знаю, что и написать - сплошные эмоции. Но, если что, обязательно скажу.
Повод вряд ли найдется
Поделиться11431-01-2010 21:44:38
Девчонки, если есть где что подправить, исправить, изменить...Какая-либо критика...Всё принимается!
Думаю не нужно,у тебя всё всегда на высшем уровне
Поделиться11531-01-2010 22:19:00
Аристократка Умничка! Все просто идеально!! Я так рада что у них будет ляля!! Читаешь и как будто это все в жизни происходит! +
Мелиссинда и Аристократка простите девочки если вмешиваюсь. просто вы обсуждаете ноготки, для меня это тоже была когда проблемой ногти не хотели отображаться в игре. Просто помимо ногтей нужно скачать для них еще и меши, тогда будет все отлично! Еще раз извиняюсь
Отредактировано sweet_999 (31-01-2010 22:22:36)
Поделиться11601-02-2010 00:17:21
Я просто сижу с открытым ртом!
Продолжение прекрасное просто
Поделиться11701-02-2010 10:18:22
P.S.Девчонки, это уже чисто от меня, я вас очень прошу, держите своё счастье и никогда его не отпускайте...
Аристократка за эти слова отдельное спасибо. Это очень-очень правильные слова.
А пишешь ты изумительно, такая у них любовь, надеюсь и после рождения ребенка у них все будет отлично! ну а тебе плюсик!!!
Отредактировано Knopka (01-02-2010 10:23:40)
Поделиться11801-02-2010 11:52:14
Мелиссинда,Nina спасибочки))
April Deveri ооой,спасибо)
Knopka мне безумно приятно,спасибо))
sweet_999 спасибо,милая. Точно...вот про меш я забыла сказать))
Поделиться11901-02-2010 11:58:52
Интересно, заслужила ПЛЮС!
Поделиться12001-02-2010 12:06:30
Smile to me спасибо)))