Время летит быстро…Прошло уже несколько лет с последней записи…Дети растут…Да и у нас с Крисом отношения не стоят на месте.
Когда учила сынишку говорить. Было очень трудно, малыш сначала просто отказывался повторять разные слова, но как позже выяснилось, он просто баловался. Надеюсь, что в скором времени он не выкинет мне те слова, которым я его не учила.
Через некоторое время после того, как Сэм научился говорить, он начал делать первые шаги…Конечно были и падения, но без всяких ушибов. Тем более сначала мы его не оставляли без присмотра, он ходил за ручку со мной, с Крисом или Алисой (она такая заботливая сестрёнка!).
Алиска постоянно находится около брата, всегда с ним играет, обнимается и даже когда мы гуляем, она всегда мне помогает (смотрит чтоб Сэма никто не обижал).
Крис постоянно старается находится около Алисы, а моё время уходит в основном на Сэма…Ведь его ещё столькому нужно научить! С работой папочки Крис справляется отлично, так что в этом плане его можно похвалить.
Сейчас Алиске уже 7 лет…Не так давно у неё было день рождения…Шумных застолий с огромным количеством друзей и знакомых мы устраивать не стали. Тем более Алиса не очень любит таких посиделок и даже немного их побаивается…Поэтому всё прошло тихо и по-семейному. Крис помог ей задуть свечи, а после присоединился ко мне, мы хлопали, кричали, веселились и удивлялись, как же быстро растёт Алиса…
Алиса выросла настоящей красавицей! Выглядит немного старше 7 лет…Но я думаю, что это всё макияж…Сейчас пытаюсь её переучить и пытаюсь доказать ей что вся красота не в тонне штукатурки, а в милом личике без маски…Где видно не вызывающий боевой раскрас, а в общем всё натуральное. Хотя в этом плане она чем-то похожа на меня…Я ведь была такой же…Стала рано краситься, рано заводить дружков…Не хочу чтоб у Алиски было такое же легкое поведение и ветер в голове. К счастью, у меня вся дурь с возрастом выбилась!
Алиска недавно вот Сэма научила петь детскую песенку. Сейчас они её вместе поют и даже устроили мне и Крису концерт! Всё так мило смотрелось…Алиска стояла на полу, а Сэм на стульчике, он держались за ручки и пели дуэтом.
То, что у нас с Крисом я пока не пойму…У меня нет к нему даже малейшей симпатии…Я помню что он предложил мне узаконить отношения, только чтобы я смогла усыновить Сэма…Но всё оказалось не так просто…Усыновить ребёнка мне нельзя, так как один раз у меня уже забрали малыша…Поэтому никакого фиктивного брака не было. Да и я понимаю что сейчас это мне не нужно…Сэм меня называет мамой, Алиске мы рассказали всё на прямую…Теперь и она знает что она у Криса приёмная дочь, так же как и Сэм, но тем не менее она и знает что Сэм мой настоящий родной сын…Мы сначала боялись всё говорить, но Алиса нас внимательно выслушала, улыбнулась и сказала: «У меня есть папа и ты! Я вас люблю и вы меня любите! Сегодня я в этом полностью убедилась и рада что у нас есть такое доверие в семье.» она мило нас чмокнула и убежала к себе в комнату…
Пожалуй, на сейчас всё…Что будет дальше уже посмотрим…Время покажет.
Отредактировано Аристократка (23-01-2010 11:18:08)