La Gata пасиб)))
Дневник Аманды Стейс
Сообщений 21 страница 40 из 412
Поделиться2210-01-2010 20:13:34
ого инетерсненько .что же будет дальше и как правда на это отреагирунт блудный отец
Поделиться2310-01-2010 21:39:28
Милаха завтра узнаешь как он отреагирует)))
Поделиться2410-01-2010 21:41:25
Ох... жду с нетерпением
Поделиться2510-01-2010 21:49:44
Оо точно, а когда она скажет , что он стал папой?
Поделиться2611-01-2010 16:54:06
После одного события, я поняла, насколько важен мне мой малыш, поняла, что я очень его люблю и очень не хочу, чтобы у него в жизни были какие-то неприятные события. Нет, мамочкой я пока себя плохо чувствую, пока больше есть ощущения старшей сестры. Даже вид у меня не подходит для мамаши.
Прогуливаясь с Сэмом в парке, я увидела Эшли с его сыновьями (у него их 4!!!Похоже спец по производению мальчишек). Я подошла к нему, нагло улыбаясь и говоря ЗНАКОМЬСЯ, ТВОЙ СЫН СЭМ. ЕМУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА. Он немного был в шоке, но не растерялся…Рассмеялся мне в лицо и сказал что я сама виновата и денег от него не получу. Поняла что от него ни денег, ни чего-то ещё я не хочу и ребёнок – не способ зарабатывания денег.
Малыш сейчас подрос…Он такой очаровательный, похож на Эшли, но для меня это не важно. Он так сладко спит в своей кроватке, так мило мне улыбается и когда он плачет, моё сердце замирает…Когда держу сыночка на руках, я боюсь его уронить, хочет защитить его от всех и всего.
Событие, которое перевернуло всю мою жизнь, произошло 20 июня…Денег у меня нет на нормальную еду…Решила пожарить котлетки…
Тут звонок…Подружка из Нью-Йорка звонит. С Викки мы знакомы уже около 15 лет, всегда рядом и вместе. Заболталась с ней.
Доболталась…Начался пожар нашего скромного домика…Всё полыхает, горит красным пламенем, пожар растёт с огромной силой…
У меня началась паника, я слышу детский плач, и в голове мелькают мысли что сейчас я с моим сыночком можем сгореть…Хватаю Сэмика и бегу из этого дома.
Пожар рос с большой силой…Вместо того, чтобы утихать, он становился всё больше…К вечеру от дома не осталось ничего…Сгорела даже проводка…В доме теперь нет света…
Пока наш дом горел, я успокаивала Сэмика…Хотя по-моему я так успокаивала себя.
Когда пожар закончился, я проветрила дом и уложила моего маленького спать, а сама принялась за уборку. Ужасно устала, всю ночь прибирала и ещё потом пол дня, в это время постоянно думала о малыше…Иногда Сэмик просыпался. Кормить его было нечем…От последних нервных ситуаций молоко пропало, да и холодильник сгорел, где были последние запасы еды для меня и моего сынка. Пришлось кормить малыша водой…А после тяжёлого дня, мы с Сэмом уснули…У соседей я попросила себе раскладушку на время.
Поделиться2711-01-2010 17:05:09
Какой кошмар! Хорошо еще, что они не пострадали. А где пожарные-то были? Бедные Аманда и Сэм - остались без дома практически...
Отец тот еще тип...
Поделиться2811-01-2010 17:12:56
La Gata вообще нет денег даже на пожарную сигнализацию(( она была, но пришлось продать((
Поделиться2911-01-2010 17:31:52
какой кошмар и как де они теперь жить то будут
А ты молодец так интересно пишешь....
Поделиться3011-01-2010 17:46:08
Милаха скажу по секрету,это вообще мелочь с тем, что будет в след записи(((
Поделиться3111-01-2010 18:04:08
о боже мой куда же ещё хуже ,я не выдержу
Поделиться3211-01-2010 21:10:54
нет денег даже на пожарную сигнализацию(( она была, но пришлось продать((
Знакомая ситуация...
Поделиться3311-01-2010 21:13:23
скажу по секрету,это вообще мелочь с тем, что будет в след записи(((
О_____о
кошмар.
зы: +
Поделиться3413-01-2010 09:12:11
ставлю плюсик! молодец! пожар страшная штука, хорошо что все живы!
Поделиться3513-01-2010 12:34:29
Иногда Сэмик просыпался. Кормить его было нечем…
Мда ситуация... ну ты и завернула и... заитриговала, очень интересно, что же будет дальше?
Плюсик тебе, очень интересно!
Поделиться3613-01-2010 18:00:38
Вай Как интересненько=)
Отредактировано Gabriella (13-01-2010 18:08:35)
Поделиться3713-01-2010 18:44:11
эх поскорей бы продолжение,так интересно прочитать,что же будет дальше
Поделиться3813-01-2010 18:56:20
У каждого в жизни бывают черные полосы, но после они светлеют и наконец становятся совсем белыми…счастливыми. Где есть счастье, радость…Но у меня всё получилось совсем иначе и теперь тот пожар – для меня радостное событие, которое вполне можно пережить.
До того, как я переехала в Цветущие холмы, я считала чёрное полосой то, когда приходишь в магазин и на твоих глазах уже продавец складывает в пакет то платье, о котором ты так давно мечтала. Или же для меня была черная полоса, когда подруга танцует с популярным мальчиком, а к тебе клеится ботаник-зануда. Или же, например, тот случай с такси и с домом…Сейчас понимаю какие это всё-таки мелочи.
Меня уволили с работы…Денег катастрофически не хватает. Мне было неважно как я уже выгляжу и мысли только о том, как бы прокормить моего малыша. У меня молока нет, приходилось покупать в магазине и разбавлять водой, но такое редко получалось. Про то, чтобы купить погремушки и памперсы ребенку я вообще промолчу. Сэм постоянно плакал, не сидел на ручках – постоянно вырывался. Не получалось его успокоить ни играми, ни лаской, ни даже простой колыбельной.
Когда сыночек спал. Я старалась не отходить от кроватки. Всегда рядом с ним была. Постоянно думала что делать…Приходила даже домой к Эшли, говорила что мне нужны средства на содержание ребёнка. В Нью-Йорке я бы его засудила, но не здесь…За то. чтобы выиграть дело требовался адвокат. А так же и нужно было заплатить за сам судебный процесс.
Я не буду расписывать подробно как отразилось отсутствие денежных средств в моём доме. Пожалуй, здесь была я не в силах что-либо уже сделать…Я билась до последнего, звонила в полицию, но мне сказали что такой у них закон в городе…Если мать не может прокормить и содержать ребёнка, малыша отдают в дом малютки и родитель никогда не сможет больше усыновить или забрать своего сыночка или дочь. Пришла женщина из социальной службы и сказала что по городу ходят слухи, что я не справляюсь с обязанностями матери и она вынуждена забрать Сэма…Как я не старалась. Как бы я не билась в истерике…Мне ничего не помогло…Его увезли в дом малютки и теперь малыш либо попадёт в более обеспеченную семью, любо останется в детском доме до совершеннолетия, а после будет так, как уже судьба повернётся к нему…
Первое время я постоянно лежала на кушетке и плакала…Не вставала…Но после стала выходить в люди…Гуляла по улице, ходила в детский парк…И мне всё время казалось что люди показывали на меня пальцем, обсуждали меня, ведь городок маленький…слухи ползут быстро…Сейчас я сильно изменилась, не в лучшую сторону…Мне абсолютно стало всё равно на внешность и на то, что думают окружающие…
Однажды я прогуливалась в парке и встретила одного человека, который перевернул мою жизнь…Снова сюрпризы…Снова жизнь меняется…Но как она изменилась – это будет уже совсем другая история…
Отредактировано Аристократка (13-01-2010 18:57:40)
Поделиться3913-01-2010 19:03:28
ох бедная Аманда,как же ей теперь..ребёночка вернуть
и интересно,что же это за человек...
молодец,читать интересно
плюсик
Отредактировано Милаха (13-01-2010 19:04:38)
Поделиться4013-01-2010 19:37:05
Ой, я сейчас точно заплачу. ++