Ну, наконец-то все хорошо!!! надеюсь на свадьбу. серия очень понравилась!!!
Дневник Аманды Стейс
Сообщений 361 страница 380 из 412
Поделиться36201-04-2010 19:13:55
Ногти классные у неё белые были. С платьем скачивала? Давай больше разных событий придумывай!!!!! А то как то тянется у них и тянется....
Поделиться36304-04-2010 18:09:12
Безумно интересный дневничок)) С NefrisSim согласна, что у них все слишком долго тянется))Все время кажется, что еще чуть-чуть и все будет хорошо, так опять какой-то облом))Интригует))
Поделиться36404-04-2010 18:31:17
Счастливая невеста,где же ты,обещала проду выложить ещё 24
Поделиться36504-04-2010 18:35:23
Счастливая невеста,где же ты,обещала проду выложить ещё 24
Счастливая Невеста занята - очень много дел. Давайте будем терпеливы. Чем дольше ждешь, тем больше радость, когда мы увидим проду!
Поделиться36605-04-2010 14:22:07
будем ждать нашу "деловую колбаску" затаив дыхание
Поделиться36706-04-2010 09:18:53
Когда-же прода, я уже обижаюсь!)
Поделиться36806-04-2010 09:25:57
Когда-же прода, я уже обижаюсь!)
Я, по-моему, русским языком написала, что Ника ЗАНЯТА! У нее в реальной жизни много дел. Она не машина и нечего требовать проду, имейте терпение! Написать то, что пишет она, сложно. Это не дело 5 минут. А на обиженных - воду возят.
Поделиться36906-04-2010 09:48:51
Действительно,как будто бы у неё своих дело мало,делать ей больше нечего как толеьо днями и ночями в симс играть.
Поделиться37006-04-2010 13:39:44
Sofie написал(а):Действительно,как будто бы у неё своих дело мало,делать ей больше нечего как толеьо днями и ночями в симс играть.
Соня, полностью с тобой согласна!
Поделиться37107-04-2010 18:59:21
Как жалко, что я раньше не читала!обалденный дневник, насыщенный яркими событиями. Бедная симка, что ей пришлось пережить...+
Поделиться37203-05-2010 13:34:33
RoXie ну не знаю) может и вернулся))) спасибо.
Daryana спасибо,милая)))
NefrisSim вот скоро жизнь будет кипеть и тянуться не будет ничего) нет,ногти не с платьем шли)
Demur=) обломов вроде больше не будет,для читателей точно) спасибо!
Perpetual grotesque спасибо большое)
Сегодня ближе к вечеру будет продолжение) Клятвенно обещаю!
Поделиться37303-05-2010 20:07:20
Наверное, если бы я так хорошо не знала Криса, я бы удивилась, для чего же это он меня позвал в столовую в красивом наряде. Но всё было предсказуемо…Аманде пора замуж! Он, может, из жалости жениться то захотел? Я для него вроде не подхожу, ему нужна девочка помоложе, а не та, у которой уже морщинки на лбу появляются. Но, похоже, мне придётся смириться с судьбой. Я не обижаюсь на все повороты, спуски и взлёты в жизни…Жизнь учила меня выживать и не раз, у меня плохо получалось…Да-да, с рождения у меня так было, что у меня есть всё. Но дело не в этом…
Я одела красивое длинное платье…Оно отлично смотрелось с моими голубыми глазами. Делать сверхъестественный макияж и обалденную причёску я не стала. Просто Крис того не стоит и я это понимаю. Я вошла в столовую…Свет был приглушен…Всего две свечи было на столе. Это разве романтика? Не впечатлило…Крис встал со стула и смотрел на меня как вкопаный. Может я его смогла поразить? Он предложил выпить шампанского…Неловко сказав тост: «Выпьем за любовь!» я всмотрелась в его зелёные глаза и только смогла добавить: «За любовь без обмана…»
Крис отодвинул бокалы и взял меня за руку. Всё произошло молча…Я не знаю что случилось, но мы минут 5 пялились друг на друга. Не понятно почему и зачем…Слова не нужны…Наши тропинки – судьбы идут рядом, почему бы не сделать одну большую дорожку, без ямок и кочек? Я молча ждала ответа на свой вопрос…И он как будто его услышал через тишину. Разве возможно такое?
Из кармана он достал ту заветную коробочку с кольцом. И снова «Ты выйдешь за меня?»…Я улыбаюсь и делаю вид что удивлена. Примеряю кольцо…Подходит. Минуту я молчала, но я согласилась. Не любовь…Просто замуж хочется. Фата, платье белое, звон бокалов…
«Аманда, все девушки мечтают о пышной свадьбе.Извини, но платья, гостей и т.п не будет» - Крис сказал и ждал моего ответа. Нервы нервы…Я встала со стула, улыбнулась издевательской улыбкой. «Забирай кольцо! Спокойной ночи, Крис Голд. Завтра я заберу детей и уеду в Долину Желаний. Мне надоели твои вечные отговорки! Женитьба на прислуге из жалости?! У нас никто не заставляет! А я не виновата, что ты такой мелочный и делишь людей по статусу!» пролетело на одном дыхании. Слёз не было, я знала что так и будет! Ненавижу! Я хотела вылететь из столовой, но Крис добавил «Дурочка ты, Аманда! Сейчас нас распишут и мы летим в жаркие страны.»
Пришла какая-то тётя и нас расписала без всяких почестей. Мы теперь официально муж и жена…Обмен колечками, поцелуй и пора бежать за чемоданами! Я быстро собрала вещички, чмокнула моих деток и услышала сигнал такси…Пора в дорогу…Не хочу расставаться с детьми, но куда деваться. Алиска, я на тебя надеюсь!
Я вышла из дома, таща огромнейший чемодан. Крис мне как всегда по-джентльменски помог моральной поддержкой…Я еле дотащилась до такси и плюхнулась в сиденье…Смотрела в окна комнаты Сэма, там выглядывали мои детки и махали нам ручкой. Я пустила мелкую слезу, но Крис сказал что мы едем отдыхать, а не грузиться. Да и моя подруга Джили обещала за ними присмотреть.
«В аэропорт, пожалуйста!» скомандовал Крис…Что ж, дневничок, в машине не очень удобно писать в тетрадь, так что жди следующих записей из отеля или где мы там будем...
Отредактировано Счастливая Невеста (03-05-2010 20:12:03)
Поделиться37403-05-2010 20:14:53
козёл всё-таки этот Крис....козёл
серия получилась интересная и очень интригующая, жду проду)+
Поделиться37503-05-2010 20:18:01
козёл всё-таки этот Крис....козёл
Улыбнуло мне он тоже не нравится.
Серия обычная...Я чё-т с мыслями собраться не могу( стиль написания какой-то стрёмненький. Буду исправляться)
Спасибо за комментарий) приятно!
Отредактировано Счастливая Невеста (03-05-2010 20:18:37)
Поделиться37603-05-2010 20:19:30
Счастливая Невеста
серия отличительна тем, что показывает,какой Крис козлина
Поделиться37703-05-2010 20:24:16
Perpetual grotesque спорить не буду спасибо)
Поделиться37803-05-2010 20:25:22
Очень красивый снимок шестой сверху. У меня ногти так классно и четко не отображаются. Крис достал. +
Поделиться37903-05-2010 20:34:50
Даже не знаю, что написать. С одной стороны, наконец свадьба, с другой - настораживает фраза
Не любовь…Просто замуж хочется.
Серия вызывает противоречивые чувства . + и жду проду!
Поделиться38003-05-2010 20:45:46
Сара спасибо, моя дорогая. Мне очень приятно! Скоро и до крестника дойдёт дело)))
Daryana спасибо большое) только свадьба как бы уже прошла)))