Скины просто шикарные!
первый скрин - вообще бесподобный.......хотела бы я быть на их месте))))))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Аманды Стейс
Скины просто шикарные!
первый скрин - вообще бесподобный.......хотела бы я быть на их месте))))))
вааауу!!!!
просто обалденный дневник!!!!
скины и правда очень шикарные!!
+ и еще как !!!
Я не буду всех перечислять (просто вас ооочень много), но мне безууумно приятно слышать ваши отзывы))) Спасибо,мои хорошие!
Сегодня будет продолжение.
Жизнь бьёт ключом, но событий интересных не наблюдается. Тишина, спокойная семейная жизнь…Разве этого я хотела? Вроде да…Но иногда не хватает чего-то сверхнового и необычного…Я пишу дневник в спальне, Сэм и Лис бегают по дому с громким визгом, а Крис в это время возится с близнецами. Выдалась свободная минутка, за столько лет…Да, с прошлой записи уже прошло несколько годиков, интересных событий не было, поэтому вся охота писать отпала…Но раз уж я по молодости взялась за дневник, то уж придётся продолжить!
После ухода Виктории, мы с Крисом постоянно были рядом, всегда были вместе. Было чертовски приятно засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека. Милые сюрпризы, как например кофе в постель, были часто…Но мне не нужно было этого, мне нужен был лишь он…
В общем, всё, что касается меня и Криса, просто замечательно!
Недавно у близнецов было день рождения, им исполнилось по два годика. Джастина к торту подносила я, а Эла подносил Крис…Было так забавно смотреть, как мои пупсики задувают свечи! Я ими горжусь…Такие умненькие у меня растут.
Близнецы родились, как и положено близнецами! Когда мальчишки родились, у них был цвет волос Криса…Но со временем цвет стал светлеть, теперь у них волосы русого оттенка. И всё-таки уже видно, что у малышей смешанные гены родителей))) А мне приятно, что в малышах играет моя кровь больше! А Крис всё заводится, говорит, что я это специально всё подстроила. Шутит)
Малыши уже потихоньку говорят, основные то слова, а ходят еле-еле…В ходунках только бегают, пришлось учить их ходить! А то мальчишки то взрослые, уже скорее хочется увидеть как их ножки самостоятельно топают! Поэтому, чтобы моя мечта скорее сбылась, мы с Крисом стали учить детей ходить…Крис занялся Джастином, а я Элом. Не знаю как там уж были успехи у Криса со старшим из близнецов, но Эл всё схватывал налету! Особого труда научить ходить детей у нас не составило…Буквально через пару дней, детки уже бегали, догоняя друг друга…
Близнецы вообще у меня дружные ребята, всегда играют вместе…Рисуют, складывают кубики. Ну прям гениями растут! А я всё смотрю на них и налюбоваться не могу…Какие же всё-таки у меня детки! Старшенькие тоже не отстают от малышей, постоянно вместе, хотя и есть разница в возрасте. Тоже бесятся по дому, подушками дерутся! Но зато смеются и радуются. А мне, как маме, спокойно от этого. Пусть уж лучше у подушки перья летят, чем они бы стали друг другу волосы выдергивать…Редко всё-таки когда брат и сестра так дружат! По себе из детства знаю…
Вчера, пока Сэм и Алиса были в школе, близнецы складывали кубики в одной из комнат…Я решила немного побаловать и удивить Криса…Распустила волосы, оделась в шокирующий наряд…
Какой эффект был произведён на моего мужа, наверно, описывать не стоит…Скажу одно: он был поражен! Но, всё-таки не растерялся…
Но когда всё-таки Крис более-менее пришёл в себя, он меня крепко обнял, сказал что я просто чудо…И он не перестаёт удивляться такой девушке как я! После, он помог мне встать с дивана, взял меня крепко за руки…И сказал что любит меня и хочет прожить со мной всю жизнь! Потом он меня поцеловал и мир просто перевернулся……Я была на 7 небе от счастья…А может, даже и повыше…Да, всё-таки я убедилась, что Крис и есть тот единственный принц, которого многие ищут всю жизнь и не находят…А я нашла…
Ну, и ещё одна новость напоследок…Недавно, я стала снова мамой! Нет-нет, я не родила ещё ребёнка…Просто я удочерила Алису и снова стала мамой Сэмика! Не смотря на то, что мы с Крисом официально не расписаны, мне позволили снова стать мамой Сэма и позволили, чтобы у меня появилась доченька (конечно, за это, Крис выложил кругленькую сумму!)…Сейчас я пока немного смущаюсь, когда Алиска называет меня мамой, но я привыкну…
Pinka, не стоит писать так много смайлов
Аристократка, продолжение мне понравилось. Запись большая и скринов много. +)
Calm angel спасиб,Леночка))
Ух ты как всё здорово...я так рада за Аманду,что у неё всё теперь хорошо
Nina я тоже рада))
Очень мне понравилось, близнецы такие хорошенькие! И старшие дети тоже - всегда приятно видеть дружных братика и сестричку! +
я вот посмотрела на твоих близнецов и теперь себе тоже таких милашек хочу, что бы они взрослели вместе)))
Мелисинда спасибо,солнышко)) мне приятно...стараюсь))
KISS-ka будут будут))) как я то хочу...они милашки такие!
Отредактировано Аристократка (25-02-2010 17:55:40)
Блин так прикольно, ты мастер фломастер=)))
Pinka есть такое...спасибо
ух тыы...накоц то всё хорошо****
понравилось прода!!
+ конечно же!!
KsuSсreAm спасибо,милая))
Аристократка Ой какая клёвая прода!
ПЛЮЮЮСИИИИК!!! Супер! Мне очень прода понравилась! Так всё хорошо...Аманда заслужила, но надеюсь приключения не кончаются! Дневник мне ооч нравится! Как я уже сказала...+
Умничка!! Мне очень понравилось!!! Близнецы милашки!!! А Аманда секси в новом наряде!!! Скины великолепные!!!! +
Smile to me спасибо))
Sofia... спасибо)) скоро узнаешь что там дальше
sweet_999 спасибки,солнц))
Симка спасибо)
Я дождалась любви и мира!!!!!!!!! класс!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Аманды Стейс