NefrisSim бровки коричневые у мальчиков))) Значит папкины волосы. Да неее, ей то рожать не надоест, а мне бегать туда-сюда не в кайф хотя приму идею к сведению...Спасибо
Дневник Аманды Стейс
Сообщений 201 страница 220 из 412
Поделиться20208-02-2010 19:55:20
Крис всё же выкрикнул единственное: «Заткнись», а после оказался около меня…
Конечно одумается, он так себя не повел бы если бы ему было все равно...
Аристократка Здорово ты завернула, сюжет супер! Молодец!!!Очень интересно, обожаю твой дневничок!
Поделиться20308-02-2010 20:20:54
Knopka спасибо))
Поделиться20408-02-2010 21:18:33
Типичная жизнь домохозяйки начинает надоедать. Иногда это невыносимо. Уборка, дети, магазины продуктов, готовка…Ночью я уже валюсь с ног, иногда не слышу, что Эл и Джастин могут звать маму. Сейчас в комнате поставила приёмники, так хоть понимаю, что в данный момент я должна быть рядом с малышами. Виктория от них бесится, ох, как же приятно доставлять ей такое маленькое удовольствие.
Крис со своей подружкой потеряли стыд и совесть окончательно! Не могут расцепиться друг от друга ни на секунду, иногда им просто плевать, что в комнате могут быть дети. Я, конечно, понимаю, что им прям не терпится побыть вдвоём и у них, бедненьких, всё нет времени, ведь они такие занятые, но при детях можно ведь сдерживаться! Бывает, выхожу с кухни, а они там мутят вдвоём…Невыносимое зрелище. А Вики смотрит на меня и прям ест глазами, хочется на месте провалиться!
Ну что, сюрпризы у нас в доме не заканчиваются…Недавно у нас дома было торжество! Праздник…У нас были такие «радостные» лица…Ну Виктория то конечно блистала своей голливудской улыбкой, Крис же пытался тоже её изобразить, но у него плохо получалось. Свадьба…Да-да, свадьба Виктории и Криса. Я подошла к нему до праздника…И опустив глаза, всего лишь спросила: «Ну что, ты теперь счастлив?» он не ответил, а поспешил к невесте, чтобы одеть кольцо на её пальчик…Всё время Вики поглядывала в мою сторону, видимо, хотела заметить на моём лице что-то грустное или обидное…Но нет, я не сдавалась.
Дождь стучал ко мне в окно, малыши спали, а Сэм с Алисой играли настольные игры. Летом в доме часто открыты окна, мне, как прислуге, приходится смотреть, чтоб в дождливую погоду окна были закрыты, мало ли что…Мыть то всё равно мне, а если попадёт на обои, то втык могу получить не малый. Я захожу в комнату новой семьи Голд, а они в постели фейерверки пускают! Точнее пускали…Уже спят…
Вики проснулась, видимо, я слишком шумно закрыла окно. Подошла ко мне и стала издеваться…Глупые детские шуточки. На большее она не способна. Иногда она даже хохотала как ненормальная. Что ж, я тоже не осталась в долгу! Схватив вазу, я цветы кинула на кровать, а ей в лицо выплеснула немного водички, чтоб эта стерва хоть маленечко охладилась! Но, я не заметила, что в этот момент Крис стоял за моей спиной…
Крис стал на меня кричать, что это вообще за дела такие, где прислуга поливает водой хозяйку дома! Нашёл из-за чего переживать, из неё хозяйка такая…Я стала делать пофигистическое выражение лица, это его взбесило ещё больше…Из комнаты я ушла вся на нервах! Крис загрузил меня работой по полной…Выйдя из комнаты, я столкнулась с Алисой…
Лис сказала, что всё слышала и очень расстроена тем, что Крис так со мной поступает…Она может понять поступок с Эшли, но не может понять чего сейчас добивается Крис…В принципе, как и я…Теперь мы с ней одна команда! По устранению Виктории конечно…Что ж, уже не плохо. Вдвоём мы сможем больше сделать.
Я ушла выполнять приказы и капризы этих двоих. Приготовила еду и увидела, как Виктория специально разбрасывает мусор в доме, чтоб я убирала. Мерзкий и отвратительный поступок.
За день, я успевала всё! И приготовить, и убрать, и с мальчишками поиграть…Мне очень нравится с ними возиться! Они очень быстро растут и такие милые…Все свободные минутки, я провожу с детьми. Мальчишек мне подарил Крис, за что ему большое спасибо. Без них мне было бы труднее, ведь пока я с ними, я забываюсь…Забываю обо всём и мне не важно что там за дверью комнаты…Есть я и мои малыши и больше ничего не нужно.
Как-то ночью, я услышала детский плач…Я зашла в комнату к Элу, а он сладко спал в своей кроватке. Значит, плачет Джастин! Не медля, я пошла в комнату к старшенькому сыночку, но его там не оказалось…Сонная, я сразу ничего не сообразила, я услышала как детский плач отдаляется…О боже! Сколько же мыслей у меня в голове! Моего ребёнка сейчас украдут, его похитили!!! Я не думая побежала по лестнице, плач доносится с кухни…Что же хотят сделать с моим малышом? Я схватила бейсбольную биту, открываю дверь кухни ииии…Вижу картину, как Крис кормит Джастина из бутылочки, приговаривая всякие глупости и укачивает малыша, чтобы он уснул…
-Извини, Аманда…Я не хотел тебя будить. Эээ...А зачем тебе бита?
-Ааааа…Я подумала, что почему бы мне не поиграть в бейсбол? Не составишь компанию?
-В два часа ночи?
-Ох…Уже два…Пожалуй, придётся отложить до лучших времён.
Краснея, я удалилась с кухни. Этот поступок меня очень умилил, здорово было смотреть, как Крис нянчиться с Джастином.
Потом, Крис отнёс Джастина в комнату, а сам прошёл к бару, чтобы снова залить душу алкоголем…Видимо, на трезвую голову, ему не очень-то хотелось идти к своей жене…Я его понимаю. Ни у каждого жена – мегера) Ну, а я, поднялась в спальню и стала злиться на происходящее…Ведь надо ж было испортить такого мужчинку!
И снова на страницах моего дневника, есть Виктория…Каждый раз я всё больше и больше теряю надежду, что она сможет исчезнуть из моей жизни…Но моя надежда, всё-таки умрёт последней! Или вовсе не умрёт…
Отредактировано Аристократка (08-02-2010 21:25:43)
Поделиться20508-02-2010 21:37:42
Я все больше теряю уважение к Крису... Он казался таким милым. Лучше бы она себе уже кого другого нашла. Он ведь сопьется скоро. Хотя то, что он все-таки помнит о своих детях вселяет надежду. +
Поделиться20608-02-2010 21:39:56
Мелиссинда ну,видимо,не совсем сволочью стал Заколебал он меня уже,его постоянно после Виктории к бару тянет...самостоятельный стал! И Виктория тоже у меня алкашка какая-то Спасибо,милая)
Поделиться20708-02-2010 21:52:04
после Виктории к бару тянет...самостоятельный стал
Правда? как это? Идет и сам наливает? Офигел. Может, Виктория в белой горячке решит стать странствующим рыцарем и свалит, наконец?
Поделиться20808-02-2010 22:20:42
Супер впрочем всё как и всегда на высшем уровне..Рада что теперь и Алиска настроена против этой мымры,с помощью детей я думаю от неё легко можно будет избавится....+ непременно
Заколебал он меня уже,его постоянно после Виктории к бару тянет...самостоятельный стал
Ахах,вот те на..
Поделиться20908-02-2010 22:43:08
его постоянно после Виктории к бару тянет...
Я из-за этого барную стойку никогда не покупаю - у меня все симы становятся алкоголиками. к тому же, очередь в туалет выстраивается не детская. кто-то не дожидается, вытирай потом за ними. особенно "умиляет" когда нянька приходит и вместо того, чтобы за детьми смотреть, вискарь глушит...
но это лирическое отступление. серия очень понравилась, думаю, если Крис привязан к детям, для него еще не все потеряно. так что не теряю надежды на счастливый финал. жду проду!
Поделиться21009-02-2010 07:45:10
Молодец!! близнецы такие лапочки!! а Виктории надо утроить темную)) мне очень понравилось))+
Поделиться21109-02-2010 07:50:25
Все так классно, мне так понравилось! Как мило было когда он покормил своего малыша! Вики совсем уж, выгнать выгнать выгнать)))) Кароче + тебе)))
Поделиться21209-02-2010 10:58:23
Мелиссинда может.А так да,на самом деле идут наливают и пьют
Daryana няньку не вызываю, она ж вообще беспредельщица)) Спамибочки, прода вечерком)
sweet_999 спасибо))
Nina спасибо)) Так стоял бар и никто не трогал его, Виктория поселилась и всё...Бар атаковали))
Paparazi спасибо))
Поделиться21309-02-2010 12:14:23
Очень нравится. Конечно +
Поделиться21409-02-2010 13:16:56
South Park спасибо)))
Поделиться21509-02-2010 14:45:30
Но моя надежда, всё-таки умрёт последней! Или вовсе не умрёт…
Это самое верное, пусть она не сдается, а бореться до последнего за свою любовь.
Аритократка очень нравиться, как ты пишешь
Поделиться21609-02-2010 14:51:21
Knopka спасибочки))Для вас стараюсь
Поделиться21709-02-2010 16:31:11
Надоело постоянно писать дневнику, что мне всё не нравится и жизнь у меня ужасная. Понимаю, что человек сам строит судьбу и нет сил свыше, а ещё поняла, что всё же я реалистка, а не фаталистка,как считала раньше (фаталист – человек, который верит в судьбу и считает, что вся жизнь наша написана именно ей). Теперь я смотрю на мир без розовых очков…Хочешь сладкой жизни - сделай её сам! Хм...Получается как предисловие о биографии. Ни к чему такое…
Как я писала в прошлой записи? Что моя жизнь – типичная жизнь домохозяйки? Пожалуй, оно так и есть, но она не скучна…В ней есть пару разноцветных красок…
Сближаюсь со старшими детьми всё больше и больше. Я, для Алиски, стала подругой, для Сэмика я самая лучшая мама. Я знаю, что могу понять детей, может потому, что многого натерпелась за последний десяток лет…А может, просто хочу детям счастья…Они замечательные! Алиска очень характерная и боевая, но всё же справедливая. Мы любим с ней проводить время, играем, танцуем и просто развлекаемся.
Сэм поспокойнее Алиски, он более расчётливый и не падает в омут с головой. Очень тянется к знаниям, ему лучше почитать книжки, чем погулять…Умный сыночек растёт.
С Сэмом я тоже провожу много времени, мы разговариваем, иногда даже на тему отношений между мальчиком и девочкой, иногда просто вместе делаем уроки или развлекаемся.
Недавно сидели с Лис на диване и придумывали операцию по устранению Виктории…Ничего не лезло в голову, Алиса загадочно улыбнулась и отправила меня в мою комнату, сказав, что сейчас всё будет!
Я сижу в комнате, прошло минут 10, а я всё сижу…Неужели ничего не получится? Стук в дверь…
-Аманда, к тебе можно?
-Да, конечно, ты что-то хотел?
-Алиса мороженого захотела, но дело в том, что я не знаю названия её любимого мороженого. Ты мне не поможешь?
-Купи любое с печеньем. Оно ей нравится
-Да нет же, ты меня не поняла. Я еду в город, не составишь компанию? Может тебе нужно купить что-то на кухню, какие-то продукты…
-Спасибо, у меня всё есть. Если что, я сообщу.
До меня не сразу дошло, что это и был план Алисы, но как только я поняла, быстро выговорила Крису:
-Крис! А у меня закончилась соль…Да, я пожалуй, съезжу с тобой. Подожди меня в машине, я только сумочку возьму.
-Не торопись, я сейчас ещё скажу, чтоб Вики собиралась, как раз через часов 5 выедем…
Рррррррр…Виктория!!! И тут она влезла!!! Я схватила сумку, нервно стала спускаться по лестнице, дошла до первого этажа и услышала её сладкий голосок.
-Крис!!! Ты эгоист!!! Нельзя думать только о себе!!! У меня по телевизору сейчас показ зимней коллекции от Армани!!! Бери прислугу и с ней иди!
Мы вышли из дома, Крис грузился по поводу скандала Виктории, я шла улыбалась…Оба соблюдали полнейшую тишину, разговоры ни к чему…Но как только мы сели в машину, я предложила съездить в бар, выпить чего-нибудь, поесть арахисового мороженого и только потом отправиться по магазинам. Крис был не против…Мы открыли окна в машине и прокатились с ветерком…Всю дорогу до бара я смотрела в окно, ветер растрёпывал мои волосы, а игра в молчанку продолжалась…За всё время Крис произнёс всего одну фразу: «Аманда, ты сейчас очень красивая»…Я улыбнулась, но не придала большого значения.
Мы приехали в бар, народа было не много, день всё-таки…Мы заказали мартини, сели за барную стойку и выпили по чуть-чуть…Крис, на пьяную голову, стал меня грузить семейными проблемами, что Виктория его достала, и она каждый раз уходит поздно за полночь на всякие тусовки. В общем жаловался что от брака он не в восторге, сказал, что за неделю Виктория потратила денег больше, чем мы угрохали денег в ремонт всего дома. Я попросила его не жаловаться, всё-таки сам выбрал себе в жены Вики. Его никто не тянул, не просил и не заставлял…
Крис решил сделать вид, что типа обиделся. Но мои глаза привлекла одна штучка…На трезвую голову, я бы не за что туда не полезла, но после пары бокалов мартини я уже думала в другом направлении…Что ж…Не думая, я схватила Криса за руки, таща его к аттракциону и кричала на весь бар: «Смотри! Сейчас будет шоооу…». Крис пытался меня отговорить, но я была настроена решительно!
Да-да...Я увидела аттракцион «Экстрим» и решила не терять времени, заплатила за кружочек и залезла внутрь. Меня предупредили, что будет страшно и держаться нужно крепко! Сначала я тянула лыбу, многие поражались моей смелости, улюлюкали и хлопали. Кто-то их толпы сказал что я сумасшедшая…Итак…Поехали! Крутит, крутит…Вертит, вертит…Кто-то фотографировал и было ощущение, что я будто работала на публику. Крис кричал, чтоб я немедленно вылезла, а после попросил добавить скорости! Чтоб неповадно было…Я не удержалась и меня по аттракциону чуть ли не раскидало по кусочкам…В итоге из него я выпала…
Радовалась, что получила хоть какой-то адреналин! И в душе легче стало, а то последнее время всё нервничала…А тут как камень с души. Я увидела диван, решила присесть, отдохнуть…Но вместо этого, схватила подушку и стала ей бить Криса, но он тоже не остался в долгу…Тоже схватил подушку и мы как два дурака бегали по бару метеля друг-друга подушками! Перья летели во все стороны! Чувствовала себя ребёнком…
Потом Крис мне предложил потанцевать. Сначала я немного стеснялась…Но через пару минут, вспомнив молодость и все дискотеки, я стала отрываться! Крис поражался моему таланту танцевать и ругался, что почему это мы раньше так не танцевали в каком-нибудь клубе да и вообще почему мы не ездили в клубы ни разу! В общем, я показала класс…
Дело всё закончилось лёгким поцелуем…Приятная неожиданность…За всё время в баре мы ни разу не посмотрели на часы…Но когда увидели время, были в шоке…Первый час! Дети одни! Больше всего я переживала за Джастина и Эла…Мы позвонили домой, трубку взяла Лис…Она сказала, что детей покормили и спать уложили (конечно этим занимались Алиса с Сэмом), а Вики целый день смотрела показ мод с попкорном, а после уснула…
Мы решили не тянуть времени, а отправиться домой…Но, к счастью, продолжение вечера не заставило себя долго ждать…
Отредактировано Аристократка (09-02-2010 16:47:39)
Поделиться21809-02-2010 17:18:25
Ох всё потихоньку налаживается .но что то мне подсказывает,что Виктория не собирается так легко отдавать Криса ....Ведь для жизни ей не обходим такой мешок с деньгами,который можно трясти,как грущу...
Дал бы ей кто нибудь в глаз чтоб отвалила от счастливой семьи
Непременно ставлю +
Поделиться21909-02-2010 17:28:54
всё потихоньку налаживается
Да, Крис, кажется, приходит в себя... кстати, заметила, что у нас вкусы сходятся - несколько раз видела на Аманде такие же наряды, как своим симкам скачивала.
надеюсь, Виктория соберет свои вещи и отправится в известном направлении.
Поделиться22009-02-2010 17:36:33
Nina спасибо)) Это ещё не все события,которые меняют жизнь Аманды...
Daryana ну это очень здорово))Что вкусы похожи