Баловство...
Классное баловство!=DD
Умница, классно постаралась, плюсэ тебе=)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное Агентство "SILENT SCREAM"
Баловство...
Классное баловство!=DD
Умница, классно постаралась, плюсэ тебе=)
Классное баловство!=DD
хих) спасибо))
Баловство...
вау...ну ничего себе баловство...я бы не сказала))
работа зачетная,ваще класс,мне очень понравилась)
вау...ну ничего себе баловство...я бы не сказала))работа зачетная,ваще класс,мне очень понравилась)
приятно слышать)
Вау!!!!!Последнее фото просто очуметь какое классное!!!!!Я такого еще нигде не видела!!!!!!!+
Вау!!!!!Последнее фото просто очуметь какое классное!!!!!Я такого еще нигде не видела!!!!!!!+
^__^ спасибо *доволен*
цветовая гамма порадовала,+
цветовая гамма порадовала,+
ррр))
надо чё то тут написать, что бы это сообщение не посчиталось, как малосодержащее
Такие симки классные вообще. Ты мастер своего дела.
Все ФС шикарные,особенно понравились "В офисе" и вместе с природой)
Интерьер и задумки ФС очень хорошие,++++
Ты мастер своего дела.
та прям)
Интерьер и задумки ФС очень хорошие,++++
спасибо, Сонечка))
Очень красиво!)))))
Katerina23
благодарю)
Кстати,я про дождь в Нью-Йрке ссначала не заметила,получилось вообще классно,это ты симочку вырезала и поставила уже на готовую картинку?
вырезала и поставила уже на готовую картинку?
ну практически, не на совсем готовую.
я сфотографировала её вместе с забором, затем нашла картинку Нью Йорка, наклеила, сделала колорирование, обработала, добавила дождь и надпись)
Хайпер
приветик!слушай а это симка твоя
слушай а это симка твоя
какая именно?
ой да ладно уже не надо а ты не подскажешь как сделать скин симки как в жизни у девушек
KE$А
задавайте вопросы в соответствующую тему.
эта моя тема, с моими фото. если Вам нечего сказать на этот счёт, то не разводите флуд.
на форуме есть раздел про Фотошоп, вот и просмотрите уроки.
Невероятно красиво!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное Агентство "SILENT SCREAM"