Может, и про них как-нибудь расскажешь.
Хотела...
А мне дон не нравится я его в девочку превратила
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Жизнь на тетради.
Может, и про них как-нибудь расскажешь.
Хотела...
Да мне тоже. Просто как-то мой комп сломался и дали другой, я на него симс установила, а своих персонажей смысл создавать на временном компьютере? Вот и играла в Готов
А он у тебя трансвестит что ли? Ходит в женском и красится? Приииикол! Вот это фантазия! Никогда бы не додумалась!
Ходит в женском и красится
у него длинные волосы и лицо всё в яркой косметике разукрашено!
Блин,я не могу сделать нормальное продолжение потому что у меня комп чего то не все скрины сохраняет(((
Апрель, а может, он их где в другом месте сохраняет? Ты точно всю папку просмотрела - у меня сохраняет после каких-то интернетовских файлов. А уверена, что фоткаешь - у меня иногда залипет и не фоткает.
А уверена, что фоткаешь
я фоткаю а он тормозити фоткает в другое время
Апрель, может, Доулэндс почистить? Легче игра пойдет. Я еще удалила все районы, в которые не играю. Оставила только один. Удалила все места отдыха, т.к. не езжу туда. Вроде стало лучше.
Или просто не спеши, подожди, пока он сфоткает в нужное время. Или сделай разрешение у фотографий пониже - среднее нормально будет.
у меня в дофландс и так почти ничего нет...
Сколько зим сколько лет,сорока ещё нет !
Вообще перед нашей с Мортиком свадьбой заявилась какая-то лысая женсчина.
Я была в шоке ,безобразие какое-то.
Они начали с Мортиком о чём-то спорить,потом прибежала ещё какая-то лысая женсчина и начала орать на Мортимера.
Я была в полном недоумении,а видела я всё это из окна.
А ещё у этих женсчин были кошмарные ресницы из бумаги мама роди меня обратно.
Как оказалось первая девушка была Дина,бывшая так сказать девушка Мортимера.
Он её бросил ради меня и правильно сделал.
Ей и её сестрице Нине (второй девушке) нужны были только его деньги.
Он узнал это перед тем как они хотели его отравить...
Вообщем всё обошлось я позвонила в милицию...
Вот незнаю,может они мне мстить будут?
Ну а так жизнь идёт...
А Синтию уже 2 раза на работе повышали,хорошая всё таки кошка.
А ещё я сменила имидж стала более строгой,у меня зрение ухудшилось,пришлось очки надеть...
И самое главное то,СВАДЬБА!
Как для меня так она прошла просто чудесно,пришли гости.
Я очень сдружилась с Кэс,дочерью Мортика.
Сын Алекс не пришёл,т.к. в это время он уже был бай-бай.
А ещё пришёл муж Кэс,оказывается он работает вместе со мной,а я и не знала!
И вот он предлагает выйти за него замуж,ой-ой ноги подкашиваются...
Обошлось...Как же я его люблю!
Отредактировано Апрель (13-03-2010 23:56:32)
Ахаха, забавные эти Нина и Дина! Ресницы - жуть Очень понравился стиль. Молодец. +
заявилась какая-то лысая женсчина.
Я тоже раньше частенько так над симами измывалась +, очень мило и забавно!
Очень понравился стиль.
Очень весело было когда писала
измывалась
а это просто у меня причёска была одна,а мне делать нечего было я взяла и к этим сёстрам зашла поменяла причёску а потом очищала довлуэндс и эту причёску удалила,да и ресницы тоже вот они и стали чучелами!
Спасибо =)))
вот они и стали чучелами!
отправишь на конкурс страшноты
отправишь на конкурс страшноты
а где он проводится?
а где он проводится?
пока ещё не проводится, будет проводиться когда конкурс красоты закончится))))
будет проводиться когда конкурс красоты закончится))))
ахах,ну буду ждать когда он начнёться,может сдлаю ещё страшнее оО
может сдлаю ещё страшнее
ага, готовься пока
Молодец!! мне понравилось!
И самое главное то,СВАДЬБА!
свадьба это классно! только жалко что про нее мало написала(
Я была в шоке ,безобразие какое-то.
Сестры просто ужас на крыльях ночи))))
только жалко что про нее мало написала(
я даже и не знаю что про свадьбу придумать вот и мало
Сколько же я не писала....Жива ещё я,забыл ты наверное меня дневник?
Я очень изменилась,поменяла причёску,покрасилась,сделала операцию на глаза,теперь хожу без очков.Хоть сейчас и модно с очками,но мне кажется это не моё...
Один раз мы прогуливались с Мортимером по городу,Майк сидел с нянькой,в принципе он уже мог сидеть дома один так как знал все правила безопасности...
Ну так вот Мортик затащил меня в магазин "Магия существует" там он приметил Эликсир жизни,я ему сказала что наверняка опять какое-нибудь враньё,но он всё же его купил.
Мы посмотрели другие предметы в этом магазине и купили волшебное джакузи по словам продавца...
Дома мы решили испробовать так сказать "эликсир",и представь себе,случилось то чего я даже не ожидала,Мортимер стал моложе на 5 лет
А потом и я сама его испробовала,это просто невероятное ощущение я снова выгляжу на 23.
Мортимер на работу не ходит,так вот однажды я увидела по скрытой каере како ни играются с Майки,это что-то.
Моет его,читает книжку,
а как он убирает туалет Синтии...над этим я смеялась больше всего!
Ну а теперь подойдём к нашим дням.
Позавчера праздновали День рожденье Майка,ему уже 7 через месяц он пойдёт в первый класс,я так за него волнуюсь.
Опять устраивали вечеринку,пришёл только Роберт,
а реальный папаша гад на припёрся,но мне кажется и хорошо,лучше Майку не знать кто его настоящий отец...он то думает что Морт...
Майк всё больше и больше становится похож на отца...
Дааа...с Мортимером мы конечно зажгли
Вообщем вечеринка прошла хорошо)
Я вот думаю может годик другой и отдам дневник Майку,мне уже писать нечего стара становлюсь всё больше времени отдаю Мортимеру а Майк подростающий организм,я уверена что если он будет писать записи то писать будет очень часто...Ведь в таком возрасте столько всего много нового...Только вот думаю вырвать или замазать те строчки и страницы про Игоря,не хочу чтобы он знал...
Пока,дневник,больше наверняка моих записей тут не будет.Целую.
Отредактировано Апрель (23-03-2010 17:08:27)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Жизнь на тетради.