Еда была просто превосходная!
мне самой кушать захотелось
не терпится узнать кто же родиться, ну и дальнейшая судьба героев меня тоже волнует,+
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Жизнь на тетради.
Еда была просто превосходная!
не терпится узнать кто же родиться, ну и дальнейшая судьба героев меня тоже волнует,+
и ещё я забыла написать.Кэтрин взяла фамилию Роджера,а Майки решил оставить себе фамилию Эри.
ггг,когда Роджер накрыл на стол это вообще пипец какая там курица громадная была,
у меня чуть слюнки не потекли
ну и дальнейшая судьба героев меня тоже волнует,+
спасибо)
а Майки решил оставить себе фамилию Эри.
молодец парень, не даст погибнуть фамилии)))
чуть слюнки не потекли
представляю))) блин, залила клавиатуру
Хочу отметить скрины - они очень красивые! Особенно вид сверху на площадку, где свадьба проходила. Майки замечательный, добрый мальчик, я очень рада, что у него есть теперь настоящая семья: приемный папа и сводная сестричка. +
Хочу отметить скрины - они очень красивые!
Спасибо,я теперь решила что не буду делать эту расплывчивость,а буду делать чёткость и немного настройки регулировать,мне так даже самой нравится.
Спасибо)
Запись #10
Был обычный ноябрьский денёк,у нас с Самантой каникулы.Все занимались своими делами:Мама писала роман,так как во время беременности у неё появилось вдохновение она говорит что благодаря малышу,
Саманта играла на пианино,после того как я её научил играть,она пиликает бесперестанно,
я читал книгу,а дядя Роджер готовил нам свиные отбивные.
Вдргу мама резко встала и начала держаться за живот,мы все сразу бросили свои дела и побежали звонить в больницу,да и забыли про отбивные...
В больнице сказали что скорая подъедет минут через пять,и вдруг мы услышали пронзительный звук!
И тут мы все вспомнили про отбивные!Они начали гореть,огонь рапространился почти по всей кухне!
Дядя Роджер не растерялся и начал тушить пожар,
когда приехали пожарные огня почти не было,но их специальная вода всё таки потушила лучше.Мама очень сильно разволновалась и начала рожать...
ЗЫ:все скрины отобразились?
все скрины отобразились?
да все, мне понравились, жаль что такая маленькая серия, интересно кто же родился?)))
все скрины отобразились?
У меня тоже.
Молодец, Роджер, что не растерялся. Приятная серия, мне очень понравилась. Скрин последний - необыяный ракурс, будто настоящий пожар и дым валит во все стороны. Жду рождения малыша! +
жаль что такая маленькая серия,
уф,я чуть с ума не сошла,пока делала проду,попробую ещё помучится,до лагеря осталось несколько дней...врядли успею сделать,хотя если постараться...
Жду рождения малыша!
мне тоже нетерпится уже увидеть малыша,алко что в симс 2 нет настоящей скорой...
кстати я забыла написать.Сара спасибо за этот хостинг,действительно загружает быстро и удобно что много.
и ещё никто не знает как похудеть обычным детям?а то у меня Саманта с Майки тооолстые ><
хотя ладно,скоро уже подростками станут.
Я почему-то пропустила предыдущую серию Но я уже исправилась, все прочла и поставила 2 плюсика! мне очень понравилось, свадьба была очень милая, домашняя (люблю такие)), хочу уже узнать, кто родится. Нравится их семья - такая дружная!
Скрины очень понравились) Здорово обработала.
Спасибо,мне уже тоже не терпится нормально поиграть,но получается только такими маленькими сериями,из-за того что не хватает виртуальной памяти.
Скрины очень понравились) Здорово обработала.
Спасибо мне такие тоже больше нравятся.
очень милая серия.ну очень интересно кто же у нее родится +
Запись #11
Мы сидели на диване и смотрели на огонь.Мы ждали когда нам позвонит мама и скажет что её нужно забирать из больницы.
После родов она ещё осталась там лежать,врачи сказали чтобы не было осложнений с девочкой...Да,родилась девочка!Мама назвала её Ангелиной.Вдруг мы услышали как зазвонил телефон,это была мама,дядя Роджер сказал что выезжает...
Через полчаса они пришли уже втроём:дядя Роджер,мама и Ангелина.
Ангелина очень красивая,она по правде похожа на Ангела,я боюсь к ней прикасаться,она такая хрупкая,маленькая...
Когда мама с Ангелиной приехали,я и Саманта сразу побежали к двери,я поцеловал маму,она разрешила мне
поцеловать Ангелину....Я поцеловал,а потом мама дала мне её на руки,она была очень лёгкой...как пушинка...я боялся её уронить...
Пока несколько дней Ангелина будет спать с родителями,так как кроватку ещё не купили,мама сказала что скоро мы переедем в новый дом,потому что в этом уже места не хватает,а новый будет большой и просторный...
Уююют))
Семейная тёплая атмосфера...
Передано всё очень трогательно и с чувством)
Молодец,Сонечка! Плюсик)
Имя Ангелина обожаю) Хочу так доченьку назвать)))
Отредактировано Никатиночка (06-07-2010 15:50:30)
Спасииибо)*
Очень рада что тебе понравилось,я вообще проду хотела сделать после моря,но кто то включил симс (не я) и я решила поиграть))))
Мне самой эта запись очень понравилась,так тепло...
Только вот новый дом не знаю какой сделать,чтобы место хватило,а то ведь в этому меня туалет вообще на улице был...
Обожаю когда девочки рождаются =)
Вроде в первый раз отписываюсь )) Недавно прочитала весь дневник, мне очень понравилось. Пишешь трогательно, с любовью. Дома у них такие все уютные ))
Только вот в главе, когда они пришли на похороны Арловых, Кэтрин была в белом платье О-о. Лучше бы в черном пришла. Но это все мелочи, в целом ты молодец ) + не смогу поставить, а так бы поставила и не один)
Обожаю когда девочки рождаются =)Вроде в первый раз отписываюсь )) Недавно прочитала весь дневник, мне очень понравилось. Пишешь трогательно, с любовью. Дома у них такие все уютные ))
Я тоже люблю когда девчонки,спасибо мне очень приятно что прочитала мой дневник.)))
Прелестно написано! ))) Теплота, нежность в каждом слове, мне безумно приятно было прочесть новую запись Майки. +
Спасибо,дорогая,мне очень приятно!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Жизнь на тетради.