ггг,всем спасибо.Просто мне что-то Мортимер надоел вот я и решила что нибудь придумать про него,а тут про Кальенте вспомнила и про Беллу...
Жизнь на тетради.
Сообщений 181 страница 200 из 248
Поделиться18230-04-2010 20:29:24
да,ну и гад этот Мортимер(зато у него детишки красивые получаются)!!!надеюсь у них все будет хорошо!!!!
Поделиться18303-05-2010 15:49:03
Ничего себе тут сюжетики то! Страсти кипят!
Бедный мальчик...как же он воспримет такую новость то...
Плюсы. Молодец...Очень хорошо передаёшь состояние ребёнка
Поделиться18404-05-2010 18:11:13
Мда.. новость не из лучших, пи**дец просто! Убью его тыщ тыщ!!! Да очень жалко маму , что будет дальше. остается загадкой........ ставлю ПЛЮС!!!
Поделиться18506-05-2010 20:46:07
Запись #7
Столько новостей,просто офигеть.Я не писал почти год,потмоу что как оказалось мама читала мой дневник,а потом куда то положила и я не мог его найти,да и она про него совсем забыла.Вот только вчера нашёл.
Расскажу всё по порядку.Мама с Мортимером развелись...и скоро мама снова поженится!
Вообщем после того случая через неделю к нам в школу пришла новенькая девочка-Саманта Кэтч.
Она приехала к нам с ей папой Роджером Кэтч из Веронавиле.Их бросила их мама...
С Самантой мы сразу подружились,я ей рассказал свою историю,а она мне свою,и вот тут то у нас возникла идея...
Свести наших родителей!
И что самое удобное было это то что они наши соседи.Вот только мне их немного жалко было.Так как их "мама" забрала ун их все деньги,они жили теперь в каком то сарае,у которого протекает крыша...
У саманты была всего одна игрушка...
Вообщем,я пришёл домой и спросил у мамы:
-Ты видела наших новых соседей?
-Нет,а кто они?
-Саманта и Роджер Кэтч...дочка и папа
-Как говоришь зовут папу,Роджер Кэтч?
-Да...
-Приглашай их к нам в гости я срочно хочу с нимим познакомится!
Я и не ожидал,что она так быстро согласится.
И что вы подумали?Когда они к нам пришли мама сама побежала их встречать.
Она обняла Роджера и сказала:
-Роджер,дорогой,сколько лет сколько зим,какими судьбами в Плезантвью?
Поделиться18606-05-2010 21:13:53
Неожиданно! Будем верить, что старая любовь не ржавеет!
Надеюсь, на этот раз Кэтрин повезет! Серия понравилась, неожиданный поворот, +!!!
Поделиться18706-05-2010 21:17:56
спасибо.продолжение будет скоро!
Поделиться18807-05-2010 00:17:10
Ух ты,класс!!!Да не ожиданный поворот.Хоть бы их замысел получился(очень интересная задумка)
Поделиться18907-05-2010 14:33:16
Спасибо,замысел конечно получится!
Поделиться19007-05-2010 17:55:52
Интересно как! Хорошая идея. +
Будем верить, что старая любовь не ржавеет!
А с чего ты взяла, что у них была любовь?
Поделиться19107-05-2010 18:09:03
А с чего ты взяла, что у них была любовь?
Я просто предположила. А что?
Поделиться19223-05-2010 13:32:38
Запись #8
Я даже и не ожидал что мама так отреагирует,видимо они уже были знакомы...
-Да так,Элина нас с Самантой бросила...
-Всё таки эта стерва вас бросила,я же тебе говорила...дурачок.И ты приехал в Плезантвью?
-Да,потому что она забрала у нас все деньги...
-Давай сядем на диван и ты мне всё подробно расскажешь.
Мы с Самантой пошли "смотреть телик",а на самом деле мы подслушивали.
Роджер,а теперь и мой отчим рассказал маме всё-всё-всё.
-Вам хоть есть где жить?Мне Майки говорил что вы живёте в сарае,в котором протекает крыша...
-Да это так,увы на большее у нас денег не хватило...
-Так переезжайте к нам!
Мы с Самантой чуть не закричали "УРААА!",но во время вспомнили что родители не знают что мы подслушиваем.
-А Майки не будет против?
-Да нет,ты что,я уверена что он даже очень будет рад,они с Самантой так подружились...
-А помнишь как мы раньше?
И на этом предложении Роджер обнял маму!
Они ещё долго разговаривали,мы поняли что они очень дружили в детском доме.Но когда им было 17 лет,и им надо было выселяться Роджер встретил Элину,в которую влюбился.Но она его не любила,она знала что он очень умный и всего добьётся,отчим разбогател и купил красивый дом,они поженились с Элиной и у них родилась дочка.Элина не ожидала этого и в один прекрасный день выгнала их,они развелись с судом,Роджер проиграл,потому что у Элины был хороший адвокат,плюс она дала взятку судье...
На следующий день Кэтчи переехали к нам,у нас с Самантой одна комната на двоих и я считаю что это очень даже хорошо,ведь вдвоём веселее!
А недавно Роджер сделал маме предложение,она была просто безума от счастья и мы с Самантой тоже.
Мама очень взволнована этим событием и я боюсь как бы она не родила раньше свадьбы,ведь тогда придётся переносить её...
Поделиться19423-05-2010 15:28:05
интересно, жаль что записи такие маленькие
Извиняйте за скрин где Роджер делает рпедложение,я нечаянно
да ничего страшного, все равно +
Поделиться19523-05-2010 17:39:52
жаль что записи такие маленькие
Стилизованные - как бы написаны мальчиком. Я считаю, это вполне уместно ))))
Серия очень понравилась, здорово, что у Кэтрин налаживается личная жизнь! Скрины красивые, кристалл - ерунда, если ты об этом. Я сначала даже не поняла, почему ты извинилась. +
Поделиться19623-05-2010 23:21:19
Стилизованные - как бы написаны мальчиком. Я считаю, это вполне уместно ))))
я тоже это сказать хотела,вот когда он вырастит я надеюсь записи побольше будут...
Спасибо за плюсы,проду постараюсь сделать в скором времени!
Поделиться19724-05-2010 13:50:13
Замечательная серия! Очень рада за Кэтрин, я оказалась права - старая любовь... Интересно, кто родится))) + и буду ждать проду.
Поделиться19826-05-2010 22:52:38
Запись #9
Перед свадьбой мама сходила в магазин и купила эликсир жизни.не знаю,но мне кажется она очень молодо выглядит...
Она вовсю готовилась к свадьбе,ну а больше всего ходила с Самантой по магазинам.
А я и дядя Роджер,как настоящие мужчины сидели дома.Он ухаживал за растениями чтобы подарить их маме,а я разучивал пьесу, которую хотел играть на свадьбе.
Дни шли очень быстро,мне исполнилось 8 лет,и только в конце августа началась свадьба!
Мне кажется свадьба была просто шикарная,пришёл конечно мой крёстный отец Роберт и мамина подруга.
Пока мама и Роджер обручались я играл на пианино красивую мелодию.(само пианино мы переставили на улицу)
Когда родители обручились,все начали мне хлопать,я был очень рад.
Мама сварила много еды и потом все начали кушать.
Еда была просто превосходная!
Да и сама вечеринка в честь свадьбы была классная,мне кажется о ней будет говорить весь город!
Поделиться19926-05-2010 22:59:44
ух ты класс!!!!!интересно все же кто у нее родится и рада за Майки.у него теперь настоящая семья
Поделиться20026-05-2010 23:01:51
спасибо,мне тоже самой интересно кто родится.