Проду постараюсь выложить сегодня. Конечно голова раскалывается, в школу завтра рано вставать, но проду таки добью) Так что ждите.
Будем ждать
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Виктория значит победа.
Проду постараюсь выложить сегодня. Конечно голова раскалывается, в школу завтра рано вставать, но проду таки добью) Так что ждите.
Будем ждать
Милаха
Спасибочки) Постараюсь сегодня выложить)
Люди, а вам точно прода нужна?... Мне из-за мамы писать расхотелось...
Глава 10
Конец.
Отредактировано Jammy (18-11-2010 14:45:02)
великолепно ,только вот Розу жалко,она такая молоденькая была ....но всё равно выбора у неё не было...
Супер читала на одном дыхании
Милаха
Спасибо!
Я в шоке, если честно Странно, может быть, но больше всего меня поразила сцена смерти Роберта и Розы. Как грустно... ++
La Gata
Ой... Спасибочки... Ты меня засмущала)
Сказать, что я потрясена - ничего не сказать! Феерический финал для феерического романа)) Спасибо за доставленое удовольствие (..жизнь расставила все по местам, как и всегда, впрочем...)
Отредактировано batterflay (14-01-2010 14:42:27)
batterflay
Спасибо) Ты меня то немного засмущала) Неужели всё действительно так хорошо?
Ой... Спасибочки... Ты меня засмущала)
А чего смущаться? Другой такой истории и не найти. Я чуть не ревела, когда она его убила...
La Gata
Ну просто меня захвалили)) Кстати, скоро выставлю новую историю, на сей раз детектив) Вот только хочу главы вперёд немного дописать)
Fayoli, мне нравится очень! Даже не сомневайся в своих способностях
Очень жду следующих историй)))) (да, я такая.... )
Очень жду следующих историй
я тоже
batterflay
Ещё раз огромное тебе спасибо)
Люди, ещё раз повторю своё просьбу: прочитали - оставляем комент)
Только что прочитала, жалко что так поздно нашла... Очень понравилось, особенно старомодный стиль, платья, прически, мебель все так подобрано....Выше всяких похвал....
К следующему рассказу!
Knopka
Спасибочки! А у актёров этого серика, кстати, вечеринка в честь окончания съёмок была! Скрины выставлю в свой фотоальбом)
Мне тоже очень понравилось!
Милаха
Selena38
Спасибо вам огромное) Кста, я вечеринку в фотоальбомах выместила)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Законченные сериалы и истории » Виктория значит победа.