serendipity, жду проду, землячка
Отредактировано Calm angel (10-12-2009 12:17:42)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо
serendipity, жду проду, землячка
Отредактировано Calm angel (10-12-2009 12:17:42)
16 марта 2010
Недавно я узнала, что беременна. Я сделала три теста на беременность, ошибки быть просто не может! Тогда я решила все же поговорить с Нарциссом. Интересно, почему же он все-таки не звонил все это время? Я пригласила его к себе, он не сопротивлялся и вскоре пришел, мы поговорили.
Новость о беременности он воспринял как нельзя лучше. По-моему, даже обрадовался! В общем, все обошлось. Мы долго разговаривали, и решили, что лучше будет, если Нарцисс переедет ко мне. Неделю назад он перевез все вещи в мой дом.
Я не скажу, что мы счастливы... Мне лично неудобно, что мы так странно сошлись. Так не делается.
Сегодня у нас был вечер откровений! Мы болтали без остановки, рассказали друг другу все о себе. Я не упустила ни одной мелочи.
А сейчас Нарцисс стоит на улице и ругается с какой-то блондинкой... Кошмар. Кто она? Он о ней не рассказывал.
11 апреля 2010
У нас все идет хорошо. Нарцисс устроился на работу - хочет приносить хоть и маленькие, но все же деньги, в семью.
Зная о моей невыразимой любви к щеночкам, Нарцисс купил мне маленького пёсика. Я назвала его Чаппи. Очень умный и послушный! Я так люблю играть с ним.
Мы наконец поженились.
Правда, фамилию я оставила свою - слишком важна для меня память. Мы не ведем себя как замужние люди, со стороны кажется, что мы только-только вступили в отношения. Ведем себя, как влюбленные:)
Что касается лично меня, у меня уже обозначился животик. Я счастлива!
Интересный дневник.
Ставлю плючики.
А у Нарцисса живоооот.
Mistake
спасибо большое)
А у Нарцисса живоооот.
А продолжение когда будет?
классная история, очень понравилась, молодец))))
Сонька
скоро) просто в учебе завалы(
sweet_999
спасибо огромное)
Жду проду. Я тебе уже говорила - твоя симка просто шик!
Sunny*
спасибо большое, настюль)))) твоя тоже)
1 июля 2010
Дорогой дневник! Прости, что я так долго не заглядывала, но у меня действительно очень мало времени.
У меня очень радостная новость! Я родила мальчика!
Роды прошли быстро и безо всяких осложнений. Врач принимал роды на дому. Сыночка мы назвали Джошем в честь отца Нарцисса.
За какой-то выходной мы быстро оборудовали комнату Джошика. Она светлая и солнечная, так как окна в ней выходят на восток.
Мы с мужем успеваем все - и работать...
...и заниматься ребенком...
...и дрессировать собаку.
Но все равно, мы не всесильны, так что пришлось нанять несколько людей - горничную, садовника и няню.
Денег нам хватает на все, так как я пошла на повышение! Теперь я еще и учусь и даже получаю стипендию. Мне нужно повысить квалификацию.
Итак, все идет отлично! Вот только Джош слишком быстро растет...
Очень интересный дневник!!! А симка и без скачанной одежды - красавица! ( Надеюсь, у неё родится девочка))))))))
ставлю плюсик)
Кристалла
Надеюсь, у неё родится девочка
эх, поздно)))
спасибо огромное)))
ой блин я ж ещё проду не читала, ты так быстро выложила!!!!! Сейчас прочтём...
нарцисса надо в спорт-зал
а вот Джош очень красивый!)
Sunny*
Нарциссу и с животом хорошо)
А за Джошика спасибо)
Кристалла
Читай)))
Классно. С меня 2 +(уже поставила)!
Вот только Джош слишком быстро растет...
Ничего, зато хлопот с ним всё меньше будет!!
Классно. С меня 2 +(уже поставила)!
Спасибоньки)))
Ничего, зато хлопот с ним всё меньше будет!!
serendipity, мне очень нравится твой дневник! Молодчинка
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо