Интересно узнает ли Фред об обмане,
Во-во. Правда любовник рыжий, может, и не заподозрит Фред ничего. Я проворонила две серии, признаю свою вину. Поставила два плюса.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо
Интересно узнает ли Фред об обмане,
Во-во. Правда любовник рыжий, может, и не заподозрит Фред ничего. Я проворонила две серии, признаю свою вину. Поставила два плюса.
Сара
спасибо))) я уж думала, ты не откомментишь
я уж думала, ты не откомментишь
Не дождетесь.
прочитала весь дневник и вот что скажу: мне нравится твой стиль написания, однако кажется, что читатель не успевает привыкнуть к персонажу, как ты уже перескакиваешь...
ставлю плюс и надеюсь на проду)
прочитала весь дневник
аааа, там же скринов нету(((
кажется, что читатель не успевает привыкнуть к персонажу, как ты уже перескакиваешь...
о, спасибо, учту.)
спасибо большое за отзыв)))
аааа, там же скринов нету(((
ничего, я так почитала. Оно нормально для понимания, хорошо написано
Perpetual grotesque
ай, спасибо
Я пока прочитала только новые записи. Очень интересно! Позже обязательно прочту весь дневник))
А так что касается интриги, присоединюсь ко всему вышесказанному))
maslina
ура, новый читатель
спасибо))
Интересно, станет ли все тайное явным... Мужа ее жаль, конечно, но если он так ее любит, думаю, простит))) + и жду новую серию)
Ура!!!!ТЫ продолжила писать))))Я очень рада мне понравилось,+++++
Давай уже продолжение.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо