Времени мало? Да?
Я в любом случае буду очень ждать или продолжение этого дневника, или другой твой
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо
Времени мало? Да?
Я в любом случае буду очень ждать или продолжение этого дневника, или другой твой
Времени мало? Да?
эх, на самом деле, нет
спасибо тебе большое))) я постараюсь взять себя в руки и писать дальше)
Отредактировано serendipity (20-02-2010 13:58:43)
Я поняла примерно. Ладно, держись, что бы ни было. Я с тобой, как говорится.
Мелисинда
спасибо тебе)
очень понравилось.
Daryana
спасибо)))
Романтика!!! мне очень понравилось!! надеюсь что продолжение все таки будет!! +
я тоже надеюсь на продолжение)
sweet_999
Calm angel
спасибо, девчонки))
Ух здорово,как всё романтично
Nina
пасииб
Романтика...эх,как же всё круто! Прям аж растрогало, чуть ли не до слёз...Плюсик
Аристократка
Спасибо))))))
Жалко что ты больше не пишешь,хотя бы даже от имени ребёнка Макса...
Апрель
Хех, симы мои удалились... жаль, конечно((
Хех, симы мои удалились... жаль, конечно((
Очень жаль...((( Может установишь заново и начнешь другой дневник?))
Может установишь заново и начнешь другой дневник?))
Настя! Ты появилась! Жаль меня не было, но надеюсь ты еще придешь. А если придешь, то прочитаешь, что я очень жду твой новый дневник и тебя.
Классненько!!"
*Предупреждение
Третье поколение
Наконец-то мои руки дошли до этого дневника!
Меня зовут Кейти Риккардо, я дочь Макса и Магдалины Риккардо. Мне 25 лет, и живу я в Калифорнии, где нет снега и мороза, но довольно часто идут дожди. И я бы уже давно здесь что-нибудь написала (дневник перешел ко мне пять лет назад), но, когда ты счастлив, у тебя просто времени нет что-то писать. Это, кстати, еще до меня заметил Джош, предыдущий владелец дневника. (Они с Мелани так и не поженились и не завели детей, хотя и жили вместе до самой смерти. Они были так счастливы.) А сейчас... В общем-то, лучше я начну издалека.
Ха-ха, смешно, что я все еще помню, как прекрасно все начиналось! Когда мне было девятнадцать, я повстречала замечательного человека. Его зовут Фредерик, ну или просто Фредди.
Мы вместе учились в Калифорнии, а это очень далеко от дома, родственников. И мы решили больше никогда не возвращаться в родной город, где все нас знают, где наши друзья и наши родители. И остались в Сан-Франциско.
По окончании колледжа мы сложили накопленную стипендию, устроились на работу и купили милый домик.
Помню, как мы радовались новому дому, тому, что у нас все есть! А еще помню, как мы целыми днями не вылезали из спальни.
В те времена мы еще не заказывали пиццу на дом, потому что я была в состоянии готовить.
И мы всегда ели вместе, потому что мне еще не было стыдно смотреть ему в глаза. Хотя мне даже не стыдно. Мне страшно, что будет стыдно потом...
Нет, нужно рассказать вам что-то еще... Ах да. У меня есть отличная подруга, я ее обожаю. Ее зовут Стелла, и только она в курсе всех моих проблем. Мы с ней знакомы еще с колледжа. Когда мы учились и жили в общежитии, мы даже носили одинаковую одежду. Это было мило.
Правда, теперь мы живем на разных концах города, но мы часто созваниваемся. Да и встречаемся несколько раз в месяц, так что все нормально.
У меня нет человека ближе, чем Стелла, она знает все мои секреты, а мне рассказывает свои. Наверное, это единственный человек, который меня никогда не осудит и всегда поддержит, что бы ни случилось.
Вот черт, Фред вернулся с работы. Остальное я расскажу позже. Нельзя, чтобы он знал, что у меня есть дневник... Слишком много тайн.
Слишком много тайн.
Заинтриговала. Много интересных зацепок по всему тексту, очень интересно, что будет дальше. + и жду с нетерпением продолжения!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо