Вообще, мы с ней давно состоим в постельных отношениях, но при этом не затеваем ничего серьезного
А я так надеялась, что это просто слова
Не буду загадывать, опять не сбудется!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо
Вообще, мы с ней давно состоим в постельных отношениях, но при этом не затеваем ничего серьезного
А я так надеялась, что это просто слова
Не буду загадывать, опять не сбудется!
бабник.
Интереснеько а про коробку я догадывалась что это компьютер но и не думала что какой-то чужой девушки.
Нравится ставлю +
April Deveri
Спасибочки))))
serendipity, как скоро будет продолжение?
La Gata
Надеюсь, сегодня))
Прикольный дневничок!ТАК захватывает!
ПаЗиТиФ
Спасибо огромное)
Это самый клевый дневник!!!
serendipity, плюсик конечно)
Поскорей бы продолжение....так интересно дальше,что будет то
а когда будет продолжение?? Держи плюсик от меня!!
Agata
Calm angel
Милаха
ПаЗиТиФ
спасибо большое всем))))
прода будет. надеюсь, что скоро...
21 августа
Сегодня утром ко мне пришла Элина. Вместо приветствия я ее поцеловал, но она была как будто против.
Я не очень понял, в чем дело.
Она принесла печенье, еще горячее.
Эли выглядела то ли серьезной, то ли счастливой - трудно сказать.
Мы с ней долго болтали, и тут она ошарашила меня одной новостью. Сказать, что я был поражен - ничего не сказать...
- Кстати, Джош... Я выхожу замуж!
Мне вдруг стало дурно. Мы, конечно, спали друг с другом. Но всегда договаривались о том, что это не перерастет во что-то серьезное. Так что я не ревновал, просто это было... неожиданно.
Элина показала фото своего мужа, его зовут Джерард.
По фото ничего сказать не могу. Может, нормальный мужик, а, может, сумасшедший. Единственное - я надеюсь, они будут счастливы. Очень. Особенно Эли, она это заслужила... А я был таким гадом, что морочил ей голову и позволял ей пудрить мне мозги...
Потом я рассказал ей о Мелани. Она посмеялась надо мной, сказала, что я маленький дурачок... Посоветовала отнестись к этому, как к очередному сексуальному приключению. "У тебя же их много, да?"
Вот гадина. Но я все равно ее люблю.
Еще недавно был у мамы. Она ушла на пенсию. Как быстро время летит-то, а!
И близнецы уже совсем взрослые, я рад.
Они стали непохожими. Это странно...
Ох и правда летит время быстро.....
близнецы прикольные,смешные такие +
ставлю плюсик!! Молодец!!
Ну наконец-то!
Долгожданная прода))))
Интересно почему близнецы не похожи...
Жду продолжения)
Nina
sweet_999
April Deveri
спасииб))) я рада, что вам нравится)
serendipity, я рада, что ты не запускаешь свой дневник) Он как и прежде остается моим самым любимым.
Они стали непохожими. Это странно...
Почему? У ее мужа есть повод задуматься? Шутка. +
А мне кажется что эта Эли всё равно с ним будет)))Хотя не знаю...Одно дело быть рядом с далёкого времени, а другое просто состоять в постельных отношениях...
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо