Как всегда подняла настроение. Спасибки. Жду, что же это за коробка.
Надеюсь, не взрыво
Я тоже.
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо
Как всегда подняла настроение. Спасибки. Жду, что же это за коробка.
Надеюсь, не взрыво
Я тоже.
La Gata
Спасииибо))))
Я тоже.
Коробочка с сюрпризом)))Интересно мне всё-таки что там у него с той девушкой...
Умница! лови плюсик! читать очень интересно!!
Всем спасибо)))
29 июля
Ну, вот. Объявление в газете уже три дня, а никто не звонит.
Может, эта коробка никому не нужна? Если к вечеру никто не объявится, то, клянусь, я ее открою!
Вечер
Итак, мне пока не звонили. Коробку пришлось открыть, ибо руки уже чесались...
Внутри оказался... КОМПЬЮТЕР. Причем не какой-то там новый, пустой и все такое. Я пошарил по файлам, картинкам... Видимо, им пользовались, и немало.
В папке "фото" есть еще одна отдельная папка, она называется "я". Там очень много фотографий одной девушки.
Или я дурак, или это ее комп. У нее такие красивые смеющиеся глаза. И стрижка, как у Элины. Интересно, кто она? И почему ее компьютер у меня?
Я долго разглядывал ее фотки, и тут на экране выскочило окошко: "Вам пришло новое сообщение". Я поколебался и решил, что не будет ничего страшного, если я посмотрю. Вдруг это от нее и она требует свой комп назад?
"Привет, Мел!
От тебя уже неделю ни слуху, ни духу. Куда ты пропала, дорогая? Может, что-то случилось?
У нас все ОК. Сейчас мы с Джонни в Венеции, завтра направляемся в Рим. Здесь очень красиво! Когда вернемся, увидишь фотки.
Напиши мне.
Любим, целуем. Твои Тесс и Джон."
Да-а. Я попал. Пришлось настрочить ответ.
"Привет, Тесс.
Это НЕ Мел. Это Джош. Коробку с компьютером Мел я нашел под своей дверью. Что делать? Нужно его вернуть.
Помоги. Джош."
Через несколько минут пришло сообщение.
"Это шутка, да?"
"Нет", - ответил я.
Вот теперь жду уже часа три, а ответа нет. Может, она испугалась? Что делать, не представляю.
Отредактировано serendipity (13-01-2010 20:18:19)
интересный сюжетик))
Аристократка
Спасибо)
Хихи, прикольно. Лови плюсик.
продолжение супер! надеюсь с Мел все будет хорошо?
хаха прикольно,вот парень то папал
Спасибо, что читаете меня мне приятно)
3 августа
Прошло уже несколько дней. Я проверял почту ежедневно, но ничего нового от Тесс не было слышно.
Вчера она наконец написала...
"Привет, Джош. Это Тесс. Извини, что я долго не отвечала - мы с моим женихом попали в полную изоляцию от внешнего мира. Ты можешь дать мне свой номер телефона? Тогда мы решим, что делать дальше."
Я написал ей свой номер, и снова - тишина...
Звонок раздался в полночь. Я вскочил с постели и схватил трубку.
- Алло.
- Привет. Джош?
- Да, это я.
- А я Мелани. Приятно познакомиться...
Слово за слово. Мы проболтали два с половиной часа! Эти часы я не забуду никогда. Мы говорили обо всем на свете. Вместе поели, все так же, - по телефону. Это было очень мило.
А потом она предложила мне прийти к ней и вернуть комп. Я удивился - "что, прямо посреди ночи?!" Она ответила: "ну, да. Ведь ты не занят?"
Еще во время разговора я почувствовал, что она не такая, как все...
В жизни Мелани выглядит даже лучше, чем на фото, хоть это и сложно...
Я честно предложил ей поставить комп на стол, но она сказала, что сделает это сама. Я пытался возражать, но спорить с ней трудно.
Она так смешно корячилась...) Кстати. Ее компьютер оказался у меня, так как почтальон перепутал улицы. Я живу на улице Садов, она - на Садовой.
У Мел две собаки. Я считаю это сумасшествием, но они ведут себя, как дружная человеческая семья. Никогда раньше такого не видел!
Потом она предложила прогуляться. Мы долго бродили по безлюдным улицам Цветущих Холмов. Вокруг было действительно пусто. Потом она увидела шахматный стол. Мы сыграли три раза подряд, и все три раза я был в проигрыше!
Когда я провожал ее, мы проходили мимо моего дома, и я предложил зайти. Другая на ее месте испугалась бы, но она согласилась сразу! Я подарил ей плюшевого медведя, который был предназначен Элине. Ну, так получилось.
Потом мы снова зашли к ней. Я потянулся, и она спросила, не нужен ли мне массаж! Я отказывался, но она просто подошла ко мне и стала массировать мою спину. У нее волшебные руки.
Я посчитал это намеком, но она так не думала. Я уже говорил, что она необычная? Мел считает, что нет ничего "такого" в том, что женщина делает мужчине массаж. А ведь это правда. Люди зря придают обычному массированию чего бы то ни было эротический характер.
Потом Мелани взяла меня за руки и поблагодарила за то, что я сохранил ее компьютер. Некоторых людей не хочется отпускать.
Я спросил, можем ли мы еще встретиться? Она ответила, что через час уезжает в Париж.
- Надолго?
- Навсегда.
Знаешь, дорогой дневник. У меня ощущение, что этой ночью я постиг какую-то невероятную жизненную мудрость. Возможно, самую главную в жизни. В жизни любого человека.
Отредактировано serendipity (14-01-2010 17:58:02)
А какую мудрость он постиг? Мне понравилось продолжение, Мелани милая и без комплексов. Только обидно немного за Элину... Ну, ладно, такова жизнь... Ставлю плюсик и жду продолжения.
La Gata
Спасибо)))
А какую мудрость он постиг?
Ну, угадай))) Подсказка: она о любви
Ну, угадай))) Подсказка: она о любви
Что он ЕЕ любит? Или что нужно одну любить, а не многих?
ух,как всегда интересно,молодец
нужно одну любить, а не многих
В точку)
Милаха
Спасибо)
Очень интересно!молодец!
Жалко, что Мелани уезжает, может все-таки останется?
Только обидно немного за Элину...
Дейстительно, они так давно "друзья" и тут ....
Отредактировано Knopka (14-01-2010 19:00:17)
Knopka
Спасибо)))
Дейстительно, они так давно "друзья" и тут ....
Может, я как-то непонятно написала... но имелось в виду, что между ними нет ничего серьезного)) Вроде никаких обязательств.) Друзья - и ладно
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Династия Риккардо