Nirvana, Black Queen, Natalinka, KISS-ka, спасибо) приятно слышать
жаль что фотографий мало
изначально фоток было больше, но они не прошли строгий отбор
позы оригинальные
нашла в интернете интересные коробки поз.)
надо на форум повыкладывать
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Грация"
Nirvana, Black Queen, Natalinka, KISS-ka, спасибо) приятно слышать
жаль что фотографий мало
изначально фоток было больше, но они не прошли строгий отбор
позы оригинальные
нашла в интернете интересные коробки поз.)
надо на форум повыкладывать
Заколдованная дева.
очень красивая фото-сессия.Хорошая задумка и потрясающая обработка.
Кошка
Очень понравилась вторая фотография. Поза в которой стоит симочка такая необычная.
Отредактировано Liliana (19-02-2011 21:19:19)
Liliana, спасибо))
Маргарет
великолепная фс +
симка красивая, цвета такие мягкие.
только бы стирала текстуру с симки, было бы превосходно!
великолепная фс +симка красивая, цвета такие мягкие.
приятно слышать
только бы стирала текстуру с симки, было бы превосходно!
действительно, было бы лучше. учту )
Отредактировано Calm angel (20-02-2011 16:50:26)
Маргарет
чудесная обработка, плюсище за неё)
меня немного смущает поза на 4 скрине. Учитывая её одежду, пошловатенько смотрится)
Очень понравились фс
Приятно посмотреть, иногда, даже хочется оказаться на их месте!
Последняя фс вообще шикарная! Нежные тона, красивая ОЧЕНЬ симка и естественно белье,которое на ней ) я в восторге!
И впрямь, Грация! название подходит под твои фс.
Может я что-то упустила,но мне хочется увидеть у тебя фотосет муж пола ты как? выполнишь желание фаната твоего модельного агенства?))))))))))
чудесная обработка, плюсище за неё)
спасибо = )
меня немного смущает поза на 4 скрине. Учитывая её одежду, пошловатенько смотрится)
блин я быстро прочитала глаза вместо поза. Долго всматривалась, не понимая что в них такого
kanapeshkay, очень приятно читать такие отзывы о своих работах)
Может я что-то упустила,но мне хочется увидеть у тебя фотосет муж пола ты как?
действительно, парней у меня даавно не было)
выполнишь желание фаната твоего модельного агенства?))))))))))
желание фаната для меня закон = D
Calm angel написал(а):желание фаната для меня закон = D
ну все) буду ждать, я ведь с памятью дружууу)))
Большинство взрослых считают, будто чувства подростков несерьезны и все эти душераздирающие страсти — ярость, ненависть, смятение, ужас, безнадежность, отвергнутая любовь — лишь игра гормонов, тренировочный забег перед Настоящим, из этого вырастают. Это неверно. В тринадцать лет все серьезно, у всего острые края, о них можно порезаться.
Джоанн Харрис
...
...
...
...
...
...
...
...
очень понравилась фс
3 скрин шикареен
Стиль офигенский!!
kanapeshkay, спасибо) Как ни странно, фотосессия обычная, а провозилась несколько часов
лица и правда детские)
красиво смотрится фс, но я старая вредная тётка, считаю что всё это не более, чем игра гормонов
красиво смотрится фс
спасибо большое. Приятно)
но я старая вредная тётка, считаю что всё это не более, чем игра гормонов
тебе не понять
хорошая фс. Понравилась обработка, интерьер тоже передает атмосферу.
Задумка ясна) Сама делала с двумя подругами и одним парнем) Пятый и предпоследний снимки больше всего понравились +
Сама делала с двумя подругами и одним парнем
дефицит на парней . Но той, что в полосатой кофточке, ничего не светит. Парень женат на ее подруге ;D
хорошая фс. Понравилась обработка, интерьер тоже передает атмосферу.
Спасибо) я скачивала кровати вместе с постерами, они сюда больше подходили, но не появились в игре. Пришлось эти вешать.
311
абалденно! глаз отвести не возможно! тема здорово разрыта, но эти скрины.. ах.. я вполне могу назвать обработку высокопрофессиональной
а вот следующая фс, честно говоря не понравилось качество.. обработка в общем то...
мм.. как то размыто *О*
сами по себе они очень хороши, позы, обстановка - это гут, но вот раз затронула тему готики, надо было поработать над обработкой в другом направлении.
а на третьем скрине поработать над фоном.. можно было всё же его заменить или снимать ночью. хотя если это такая задумка, то прости.. не уловила.. -_-
абалденно! глаз отвести не возможно! тема здорово разрыта, но эти скрины.. ах.. я вполне могу назвать обработку высокопрофессиональной
спасибо!***
обработка в общем то...мм.. как то размыто *О*
я такого эффекта и добивалась.) это как бэ.... мои эксперементы.
или снимать ночью.
я хотела небо в фш сделать бардовым, но мамка сказала что так отлично и ничего не надо менять.
не надо слушать маму
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агенство "Грация"