Вот её первая фото-сессия.
класс, симка красотка, и обстановка тоже!
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » мОдЕлЬнОе агенство"Chanel"
Вот её первая фото-сессия.
класс, симка красотка, и обстановка тоже!
Я и симочек всех твоих скачала
Мне очень приятно) А работы твои мне всегда нравились, нравятся и будут нравяться (уж в этом я не сомневаюсь)
просто идеально))
очень понравилось, особенно первое фото
Супер!! Мне очень понравилось!! Симки красавицы!! Обстановка шикарная!!! Умничка!!+
все фото отличныеееее!!!!!
все фото сессии мне понравились
особенно последние
когда уже навык набрался
молодец!
все фото сессии мне понравились
особенно последние
когда уже навык набрался
молодец!
хех спасибо
Мне с закатом понравилась. Вообще супер!!!!!!! И окно тоже прикольно сделано на жёлтой фотке. Это обои такие? Где ты только их скачиваешь? Ещё где она на полу лежит (Кристен) тоже классно, а у меня нет таких отражений на полу в игре, даже когда я их включаю в настройках, наверное видеокарта не тянет
Мне с закатом понравилась. Вообще супер!!!!!!! И окно тоже прикольно сделано на жёлтой фотке.
Спасибо.
Это обои такие?
Да,скачала где то.
а у меня нет таких отражений на полу в игре, даже когда я их включаю в настройках, наверное видеокарта не тянет
Дак это зеркальные полы и обои.
Nina
Дак это зеркальные полы и обои
А зеркальные полы и обои в игре есть? или их скачивать отдельно надо? У меня нет зеркальных, или они просто не хотят отражать.
Отредактировано NefrisSim (04-03-2010 12:27:23)
А зеркальные полы и обои в игре есть? или их скачивать отдельно надо?
скачивать надо, на нашем форуме есть
Последняя ф.с. очень понравилась! Симочка просто улёт!
ва*_*
мега-красивые модели.
особенно Рози,в начале.)
Превосходно.Класс))
Прикольно,Кристен красавица.
С меня плюсик +.
очень красивая и яркая фотосессия)))+
Прикольно.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » мОдЕлЬнОе агенство"Chanel"