Nina ещё как не зря))))
ну ты меня захвалила
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » мОдЕлЬнОе агенство"Chanel"
Nina ещё как не зря))))
ну ты меня захвалила
работы отличные, с ангелами понравилась очень, хорошая была идея и работа тоже разумеется!!!
Придраться не к чему. Все супер!!!
vladka-chokolatka
..:♥Вивьен♥:
большое спасибо
фотосессия противоположности - очень клевая, молодец!!!! +
мне кажется, что на втором фото сверху лампа в виде красного сердечка слишком бросается в глаза. Остальные фото очень понравились))) Умничка
Отредактировано Calm angel (03-02-2010 19:30:29)
мне кажется, что на втором фото сверху лампа в виде красного сердечка слишком бросается в глаза.
Хех .ну ни как не могу расстаться с этими лампочками...Спасибо в следующий раз учту ..
Фоточки классные. Супер
Так Nina прийдётся опять тебя захваливать всё супер мне очень 4 и 5 фоточки очень понравились и остальные тоже отпадные!!! +
Kissa
Anzilina
спасибо
1,3,4,6,9 - очень красиво получилось. Особенно последняя. И качество фото радует.
Фото очень мне понравились! Я в восторге! Какая обстановка! И симка красавица. Порадовали туфли на столике - интересно. Все очень продумано. Молодец! Плюс, непременно!
Очень симпотично! Я аж себе такую комнатку захотела =), жаль живу в ней не одна, так бы точно что-нибудь эдакое сделалал. Нравится очень очень
Вау! У тебя талан и сериалы писать и фотки делать! Все здорово! мне очень нравится! Продолжай в тож же духе
Классно! больше всего мне понравилось, как продуманы интерьеры - все до мелочей. ну и симки красотки, конечно. у тебя явный талант!
1,3,4,6,9 - очень красиво получилось. Особенно последняя. И качество фото радует.
спасибо стараюсь
Порадовали туфли на столике - интересно.
Лориана
VeroNa
Daryana
спасибо
ну ни как не могу расстаться с этими лампочками
Они у меня в спальне стоят)))
тоже нравятся
Отредактировано Calm angel (04-02-2010 14:28:08)
Ухты супер)Оч.красиво)
Очень нравятся фотосессии твоих симочек, такие лёгкие и всё легко воспринимается)) Естественность придаёт свою изюминку и тебе плюсик)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » мОдЕлЬнОе агенство"Chanel"