День 1-й
До переезда в город я обратилась в агентство недвижимости, где мне подобрали, как мне казалось на тот момент, идеальный дом за идеальную цену. Но, как только я приехала в свой новый дом, я с ужавом обнаружила, что он пострадал от падения метеорита! По всему участку валялись его обломки, среди которых были такие огромные, что я еле их растащила.
Но то, что поджидало меня в самом доме, я не могла представить даже в кошмаре! По всему дому разбросаны осколки, обгаревший пол, еще какая-то непонятная субстанция.
Мне пришлость провести остаток дня за уборкой моего "шалаша".
Ближе к вечеру ко мне пришли познакомиться соседи, а я не смогла их даже пригласить. Мы немного поговорили на удице и они быстренько разошлись. Понятное дело почему...
Устав от уборки и немного проголодавшись я решила приготовить себе ужин. И, как на зло, у меня начался пожар!!!! Наверное моя дешевая печка не выдержала моих кулинарных способностей, которые у меня пока на нуле )))
Но, т.к. я девушка храбрая, с пожаром я справилась!
Не много ли неприятностей за один день... А я еще хотела найти сегодня работу. Но придется отложить поиски на завтра.
Кстати, ужин я все таки приготовила, и сытая отправилась спать!