hOmYaChInA
Хорошо, тогда на всякий случай скинь ссылку мне в личку, пожалуйста. Или, как ты предложила, на мыло, оно у меня показано. =)
Отредактировано Restless (04-12-2009 19:16:10)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости
hOmYaChInA
Хорошо, тогда на всякий случай скинь ссылку мне в личку, пожалуйста. Или, как ты предложила, на мыло, оно у меня показано. =)
Отредактировано Restless (04-12-2009 19:16:10)
извени но я тебя не поняла)))))))
Я Лерку где то видела. Сча поищу
Спасибо) Но она как то на Лену не очень катит)
Restless
я пыталась зайти на сайт, но он закрыт(((( написано, что по технологическим причинам((((
Черт. Но ты мне все равно ссылку скинь в аську, я тебя добавила =) Он, кстати, там хоть отдаленно похож на те скриншоты, которые я выкладывала?)
Но ты мне все равно ссылку скинь в аську,
У мну аська не фурлычет...
А вы можете найти Аню Рудневу,для Симс2?
Элли Хейз., я где то видела...
Я буду очень признательна,если вы найдёте её.
Элли Хейз., я обязательно поищу
Хорошо,буду ждать
Selena Gomez!!!!!
Помогите мне найти её!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Зарание большое Спасибо!!!
Объединено Администратор
для The sims 2!
Извените,а что там с Аней Рудневой?
Извените что такая нетерпиливая
Здравствуйте) Мне очень нужна Жозефина Пройс для Sims 2 Seasons. Я точно знаю, что ее нет в инете, кто-нибудь может мне ее сделать?
привет всем)помогите пожалуйста найти сима для sims2-пинк.заранее спасибо.
Nastuchka
Такая пойдет??
еее...Пасиб вам!!!!!!!!
только как эё скачать??
Пожалуйста найдите симку похожую на Аманду Байнс.Если что могу кинуть фотки Аманды.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости