АААААА!!!!! Щет!!!! У меня единомышленик!)))))Неа, у меня токо Страйфи ёсь ((((
а можешь его дать??
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости
АААААА!!!!! Щет!!!! У меня единомышленик!)))))Неа, у меня токо Страйфи ёсь ((((
а можешь его дать??
девчонки может кто - нить всетаки встретит Kiro напишите тогда плиз..
ХАЙПредупреждение (Armine)
discord_angel
Страницу, не помню, простите ((((
А есть Аврил Лавин для Симс 3?)))
Armine, СПС громадное..))
А можно из Ранеток Нюту и Аню Рудневу?
А можно спросить Lady Gagaподойдёт для симс 2 Free Time?
А нельзя ли Джейкоба Блэка и Эдварда Каллена из "Сумерек"? Везде искала, нигде не могу найти. У самой сделать похожих не получается.
Персонажи - для Sims 3. Если не трудно, выложите файлы не на ifolder, а depositfiles. Заранее спасибо.
Отредактировано Restless (03-12-2009 17:05:43)
И Элисон Кэрол, тоже для Sims 3, если не сложно.
Restless
Джейкоба Блэка
Я видела на одном сайте, но там надо регестрацию и он может иметь вирусы.. Даже при входе на сайт тож вирусы будут, так что не советую, а если надо, я те на почту пошлю ссылку, только мне адрес почты пришли мне в ЛС))
hOmYaChInA
Вообще-то я его видела на сайте Mod The Sims, и Эдварда тоже, но они оба отказываются скачиваться.
И кстати, ты уверена, что он для 3-их Sims?
но они оба отказываются скачиваться.
Что значит отказывается??.
Какие-то проблемы с cookies.
http://www.modthesims.info/download.php?t=365524
Вот как он выглядит на Mod The Sims (жаль только, что для Sims 2). Девочки, кто-нибудь может сделать такого же для Sims 3?
Restless, выкладывание подобных ссылок запрещено. Лучше выложи фото с помощью радикала
что он для 3-их Sims?
Да я уверена, у меня подруга его скачивать пыталась)))
а можно мне сима сергея лазарева!!!!!!!!!!!!плиииииз!!!!!!!!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости