Леди ГаГа
Либо
Скачать
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости
Леди ГаГа
Либо
Скачать
Фендер Фендер Фендер!
Спасибо за Гагу) А это для вторых или для третьих?
AlyMilada
А разве не видно?) Для второй
Фендер Фендер Фендер!
Фендер, Фендер, а у Фендера фот нармальных нет! Не получаеццО сделать (( Страшненький какой то получился...
Armine
((((
Armine((((
Я ж никогда не делала симов на заказ по фотке... Незнаю, может ещё надыбаю где нить его фоток попытаюсь сделать...
Armine
лано ...а как ты делаешь?если не по фотке...
а как ты делаешь?
Так, я и никогда не делала! Подожди немного, может скоро в интернете появится его сим
Помогите найти Майли Сайрус) а то у меня почти все симы(красотки уже есть)её только не хватает плизз.
Помогите найти Джастина Тимберлейка и Энрике Иглесиаса,для 3 симсов.Буду очень благодарна.
А из Гарри Поттера кого-нибудь сможете?
Lillian, спасибо)))
вы - самый лучший человек на земле)))
А можно мне Марго из сериала Маргоша? ну, или Марию Берсеневу, она играет Марго) для симс2)
Отредактировано Ксю Ня (25-11-2009 21:14:42)
А Роб Паттинсон для Sims 3 помогите найти.
Может есть у кого-то?
можете пожалуйста Майли Сайрус для симс3
здравствуйте.. а не могли бы вы подсказать, может кто знает где можно найти сама похожего на Kiro из Cinema bizarre?? очень хотелось бы такого найти, тк сделать очень проблематично для меня..((
А можно найти "Ранеток" или хоть 1 из них ))))
здравствуйте.. а не могли бы вы подсказать, может кто знает где можно найти сама похожего на Kiro из Cinema bizarre?? очень хотелось бы такого найти, тк сделать очень проблематично для меня..((
АААААА!!!!! Щет!!!! У меня единомышленик!)))))
Неа, у меня токо Страйфи ёсь ((((
Я Лерку где то видела. Сча поищу
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости