Алекса Эванса...
Ммм, ЭмоБбой, прям как я люблю
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости
Алекса Эванса...
Ммм, ЭмоБбой, прям как я люблю
Armine
он не скачивается говорит запрашиваемый файл отсутствует на сервере
Armine
а вот ты не могла бы достать ....сима он тож эмо из...видео эмо симс....пожалуста...буду очень очень признательна!
Эмо4ка Даша
Хм... Странно, сечас ещё поищу
вот ты не могла бы достать ....сима он тож эмо из...видео эмо симс....пожалуста...буду очень очень признательна!
Я бы рада помочь, но боюсь, что не понимаю о ком речь! Если это видео есть на Ю - Тубе, скинь мне ссылку, попробую найти )
Эмо4ка Даша
А ты что хоть нажимала то? Ты же подожди немножко, пока загрузиться такая табличка "Click Here to Start Download" Нажмёшь и всё! )
А есть Шакира?
А есть Шакира?
Armine
спасибки ..терь скачалось))))
Armine
http://rutube.ru/tracks/771881.html?v=c … bf3439da44
вот ссылка на это видео....там масик такой с чёрненькими волосиками....осень его хосю.....спасибо заранее
Armine
извини что очень много прошу.....но можно ещё одного челоечка...позязя....Рустам Хазиев ...из сериала Барвиха.....будет времечко...сделай повалуста.....
Рустам Хазиев
Фендер что ль? )
извини что очень много прошу
Это моя работа
вот ссылка на это видео....там масик такой с чёрненькими волосиками....осень его хосю.....спасибо заранее
У меня не воспроизводиться... А на скачку это видео будет?
Armine
Это ведь для симс 2? Если да, то огромное спасибо, скоро скачаю симс с 14 доп.
Это ведь для симс 2?
Да. Здорово )
Armine
Да это Фендер!!!кстати мона сделать чтобы он открылся во временах года?
кстати мона сделать чтобы он открылся во временах года?
Можно, если его одеть в стандартную одежду! Только давай завтра, а то у меня весь комп глючит, когда я Боди Шоп открываю, ОКИ? )
Armine
спасибочки ок!
солиста Linkin Park
солиста Linkin Park
Симс 3 или 2?
Для 3 Честер
Тейлор Свифт еще в начале, в двадцатом посте вообще супер)
Тут заказываем, а не обсуждаем.
Гг... Аа... А есть Дэми Ловато либо Леди ГаГа?)
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Розыск! )) » Симы знаменитости