Милаха
Спасибо!
такие симы красивые
Я их скачала и немного переделала )) А то были страшноватые ))
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Breath"
Милаха
Спасибо!
такие симы красивые
Я их скачала и немного переделала )) А то были страшноватые ))
Ой ой ой ой ой ой ой блин!!! ИННА я люблю твои ФС
ух ты Эни КРАСАВИЦА,ПРЯМ КАК ЧЕЛОВЕК
Вау!!! классно так)) очень красиво)) +
Smile to me
Nina
Anzilina
Спасибо )
Эни КРАСАВИЦА,ПРЯМ КАК ЧЕЛОВЕК
Я ее скачала и только чуть подделала.
фото с машиной - суппер, я в восторге)))))))
Мини фотосессия "В тишине..."
Inna, все фото очень понравились. Особенно последнее
Очень эффектно. Из фотосессии "В тишине... " особенно понравилась первая фотография - тесные объятия, прикосновение. Красиво. Во второй фотосессии ощущается накал страстей! Напрашивается фраза "Разбор полетов". Только я бы пол другой сделала. +
Inna
Хм...нормальные ФС,и позы хорошо получились ,но вот только обстановки вообще нету,без декора как-то неочень ФС смотрится,также ракурс плоховат,и 2-3 фотографии это не ФС,ты меня конечно извини,но я в тебя верю и жду дальнейших успешных работок
ИриSка
Полностью с тобой не согласна.
без декора как-то неочень ФС смотрится
Это смотря что хочешь показать, при фотографировании крупным планом, на котором хочешь выделить именно какие-то эмоции, чувства расстановка каких-либо предметов отвлекающих от персонажей необязательна.
2-3 фотографии это не ФС
Это кто решил?
2-3 фотографии это не ФС
Да? А мне кажется, что все работы являются ФС.
,также ракурс плоховат
По-моему там все ОК. Ну у каждого разные представления...
фото сессии офигенные, мне очень обе понравились ставлю 2 плюсика!
Calm angel
KISS-ka
Спасибо ))
Inna твои фотосесии великолепны!!! Симки и симы красавицы и красавцы!!! Ты Умничка!!!
Великолепно, у меня нет слов!
одни эмоции
и 100% хорошие))
просто суперски все-все-все!!!
"+"
sweet_999
vladka-chokolatka
Спасибо ))
Inna
Супер, молодец!
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Breath"