Запись 6.
Сегодня утром, для меня был приготовлен небольшой подарок. На подушке лежал абонемент в самый дорогой салон красоты и записка: «Дорогая Кьяро, воспользуйся сегодня этим, а вечером увидишь зачем».
За поход в салон на себя взял ответственность Зик. Он отвез меня туда и развлекал весь день не только меня, но и самих работниц, попутно собирая номера телефонов. Ни одна блондинка не осталась без его внимания! Какой он все-таки шустрый…все успел.
Меня сильно изменили, было непривычно себя видеть с каштановыми волосами и на высоченных каблуках! Мой стиль одежды и косметики был полностью изменен. Дизайнер Стефани сообщила мне, что этот имидж мне лично подобрал Оскар. Хорошо, я буду для него такой, как он хочет…
Весь день у меня в голове крутились разные мысли по поводу вечера. И что же за сюрприз приготовил мне Оскар?
- Да пошел ты!
Я уже была у двери, как Зик успел схватить меня за руку и больно зажать. Я вскрикнула от боли. Потом еще, но громче, может, поможет кто-нибудь?!
- Тебя никто не услышит…- зашипел тот и опустил другую руку мне на бедро…
Сильно разозлившись и испугавшись, я до крови укусила его за руку. Вырвавшись, убежала, куда глаза глядят…
Холодный снег к чертям заморозил мои ноги! А платье и вовсе не пропускало ни единой ветринки... И что мне делать? Все мои вещи, включая телефон и верхнюю одежду, были у этого идиота Зика в машине. Возвращаться я никак не хотела. Более мерзкого типа я еше не встречала!
Жуткий ветер ломил мне ноги, нафик испортил мне всю прическу, а косметика потекла по лицу. Я не знала куда пойти, было темно, и эту часть города знала плохо. Ну как назло – ни единой души на улице!
Слезы катились по лицу и тут же превращались в маленькие льдинки…сейчас помру самой дибильной смертью – замерзнув в платье и на каблуках с «отличным макияжем» на лице.
Я дошла до какого-то здания и даже не сообразила где вход…зубы дрожали от холода, а слезы текли по щекам холодными как лезвие струей...
Уже ничего не понимая, начала терять сознание, как вдруг кто-то очень теплый меня нежно ухватил.
Незнакомец был в это время в ресторане, возле которого я недавно медленно помирала. Увидев меня в таком «несостоянии» он кинулся немедленно спасать.
Он ничего не спрашивал и ничего не говорил, а просто молча сидел и держал мою руку.
Согревшись и успокоившись, я подняла глаза на моего спасителя…О Боже! Я знаю его! Это же…
Отредактировано kanapeshka (22-04-2013 01:06:58)