Да, глава конечно маленькая, но...какие скрины! Просто чудесные!
...жду проду
Присоединяюсь)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кьярансали Овард>>Дневник Кьярансали Овард
Да, глава конечно маленькая, но...какие скрины! Просто чудесные!
...жду проду
Присоединяюсь)
Поманила конфеткой и смылась) не смей затягивать с продолжением, на такой интригующей ноте)
Вы бы знали чего эти пару скринов мне стоили)))
Благодарю,что заглядываете не заброшу, обещаю)
Та блин, я хочу продолжения. Срочно! ) Ну на таком интересном месте закончить Это жестоко ))))
Ты молодец, очень интересно почитать и посмотреть. Скрины суперские просто!
Значт так где продолжение????скоро тапками кидаться буду за не уважение к дневнику
Запись 4.
Три дня я бездельничала в этом чертовом отеле. Слонялась по комнате как приведение, а моя бессонница – это волнение. Т.к. мои вылазки по поводу «пропащих родителей» были безрезультатны. В полиции сказали, что начинают розыск пропавших людей только через три дня после исчезновения…называется, сиди и жди, страдай и мучайся.
Как всегда мне не спалось и я начала собирать вещи. Моя цель на уже (4:30 утра) сегодняшний день была поездка к родителям, а затем в полицейский участок. Но, в тоже время, меня гложило, правильно ли я поступаю, ведь отец написал письмо…и приказал не высовываться.
Мои размышления развеял звонок в дверь. Странно, горничной тоже не спится, и она решила убраться в номере?
Я начала быстро искать какую-нибудь одежду в своем бардаке, вид спальной майки и трусов был не для чужих глаз… Но звонок так надрывался, что я уже не выдержала и с насыщенным списком матных ругательств спустилась вниз к входной двери.
Открываю…
- Кьяро, дорогая! Ты так и будешь стоять с открытым ртом в этом пречудесном одеянии…? Ты же простудишься! Привеет!
- Оскар? Привет! А я думаю, что за ненормальный в такой час…
- Я тоже рад тебя видеть, милая. Может, пройдем уже в номер?
- Д-да, да. Проходи, конечно! Извини.
О-х-р-е-н-е-т-ь. Он-то что тут делает? Это Оскар. Мой бывший одноклассник и старший сын генерального директора банка «Оникс» (там же работал и мой отец). Мы с ним раньше часто виделись и очень хорошо дружили…но по окончанию лицея у нас были разные пути и интересы: он ушел в юриспруденцию изучать законы и политику, а я в архитектурный – творческий порыв юности, так сказать.
- Ты же понимаешь, что я сильно удивлена твоим приездом в столь поздний час. Что-то случилось? И как ты меня нашел? Объясни.
- Хорошо. Я все тебе расскажу и…и про родителей тоже, расскажу. Но для начала, я должен тебя увезти отсюда. Здесь не безопасно, Кьяр…по дороге объясню.
Я замешкала. Он знает, где мои родители, что с ними случилось. Мне угрожает опасность, почему? Все это как-то странно. Мне было интересно знать все прямо сейчас!
- Оскар, я имею право знать правду хотя бы о моих родителях. Скажи в двух словах, с ними все в порядке?
- Живы и здоровы. Поехали, уже и так задержались...снегопад этот еще…
Он что-то бормотал и дальше, но я уже не слушала его. Мне было так спокойно и хорошо на душе. Не знаю почему, но я была готова поверить ему.
Мою машину он пообещал перегнать на следующий день.
- Вообще-то я здесь живу. Ну, теперь еще и ты…и это не психушка, – он повернул машину вправо и заглушил двигатель.
Белые стены, узкие и не просвечивающие окна, ржавые железные двери…полуразрушенные стены третьего этажа и тусклое освещение…брр…жутковатое место. Особенно если это жилище - богатенького сынишки генерального директора банка.
Мы сразу поднялись на второй этаж, там оказалась «моя комната».
Я была приятно удивлена, насколько все было подготовлено. Комната казалась уютной и просторной.
- Оскар, да тебе Оскар нужно за такое! Спасибо, что помогаешь…и извини за неудобства.
- Ничего страшного. Ты прекрасно знаешь, что я всегда рад помочь твоей семье и в особенности своей любимой подружке детства! Ты, наверное, устала, давай разложим вещи завтра, а сейчас тебе нужен горячий чай и крепкий сон. Будь как дома!
Я так была рада, что он рядом. Его присутствие и забота были приятными. И я на радостях заплакала.
- Ну что ты плачешь, красота моя? Я что-то сделал не так?
- Нет, нет. Все отлично! Спасибо тебе еще раз, можно я и правда, лягу лучше сразу спать, завтра трудный день…а ты еще многое должен рассказать…
Поцеловав меня как маленького ребенка в лоб, он ушел.
Сидя у окна, наблюдала, как снег медленно и тихо ложился на землю. И как быстро и непонятно складывается моя жизнь…
Сон долго не заставил себя ждать, и вскоре, я утонула в мире теплых и ярких сновидений...
Отредактировано kanapeshka (22-04-2013 01:05:48)
дождалась таки я продолжения) сначала втихаря читала, но больше не могу молчать! мне всё в этом дневнике нравится, без исключений
Таки немного странный этот Оскар (сначала напомнил мне Р из фильма "тепло наших тел", который я так и не досмотрела ), опять что-то неладное сулит во всей этой каше
в ожидании продолжения)
дождалась таки я продолжения) сначала втихаря читала, но больше не могу молчать! мне всё в этом дневнике нравится, без исключений
Ой спасибооо!
Таки немного странный этот Оскар
Ну да)) нежданчик такой)
(сначала напомнил мне Р из фильма "тепло наших тел", который я так и не досмотрела )
Досмотри, слюнявый, но отличный фильм)))задумка +
Похож на Р?)))хм..над сравнить как-нибудь)
опять что-то неладное сулит во всей этой каше
ну без приключений никуда)))
в ожидании продолжения)
Спасибо еще раз, что заглядываешь сюда))))и спасибо за теплые слова ..
Досмотри, слюнявый, но отличный фильм)))задумка +
Так я поэтому и не досмотрела После того, как этот зомбированый чувак съел мозг Перри и увидел воспоминания, я поняла, что этот филмь не для меня))
Ну, на первом скрине Оскар напомнил самого актёра, почему-то)
Отредактировано effy_taffy (29-03-2013 21:32:04)
Свершилось чудо продолжение выложили....
Знаешь а этот Оскар ещё тот няшка ,правда мутный какой то да и дом у него не ахти ,серия бомба жду проду
Продолжение тебя спасло и казнь тапками временно отменяется
Балдею от твоих скринов) Про нового мальчика вообще молчу, такой таинственный и симпатишный....правда я его сначала за маньяка приняла, хотя ему и такая "изюминка" была бы к лицу
Домик он себе странноватый выбрал, а история становится все более запутанной...Не тяни с продолжением)
Скрины очень нравятся!) Оскар какой то подозрительный, и дом тоже...Думаю что то здесь не так...
Короче,не томи, давай продолжение!
effy_taffy
все равно досмотри)))этот фильм даже мой парень досмотрел ...
effy_taffy
Paradise
KISS-ka
omalina
Спасибо вам, народ за приятные комментарии)))Не ожидала, что мой бред кому-то понравится правда это уже похоже на сериал блин какой-то ну да ладно..
Постараюсь не затянуть)
Запись 5.
На следующий день Оскар устроил шикарный завтрак, практически в постель! Пока я наслаждалась вкусностями из местного кафе, он мне все рассказал.
Пару месяцев назад, мой отец рискнул на одну махинацию с итогом на огромную сумму денег. Но все пошло не по плану, и, конечно же, он влез в большие долги. Начались проблемы с «большими дядьками» и чтобы выкрутиться пришлось просить помощи у отца Оскара, т.к. у него были не плохие связи… В итоге, моим родителям пришлось на время «исчезнуть» даже для родной дочери и переждать весь этот «кипишь» за границей.
А Оскар стал счастливчиком сообщить мне эту замечательную новость. Плюс ко всему взять под свое крыло дочь этого несчастного задолжника-неудачника.
Я сидела и мысленно проклинала отца за то, что тот подвергал нашу семью опасности. Неравнодушие к деньгам чаще приводило его к плачевным последствиям, но это был уже перебор!
Когда Оскар договорил, я не знала что сказать, мне было стыдно, обидно и…и неудобно. И тут неожиданно мой собеседник меня крепко обнял. Прижал к себе и минут десять мы просто сидели и молчали. Первым заговорил он:
- Запомни, что бы ни случилось, я всегда буду рядом, слышишь…?
Я слышала и понимала, что этот человек самый близкий и походу единственный, кто остался рядом со мной в этой ситуации. Какой подруге я все это рассказала бы? Кто бы еще помог нашей семье? Кто бы вот так просто приютил меня?
Тут он начал меня подбадривать и шутить. Я охотно улыбалась и была ему премногим благодарна. После, мы раскладывали мои вещи и даже наткнулись на старые фотографии наших школьных лет! Мы ржали как ненормальные, что у нас за серьезные лица были на фотографиях, и какая нелепая школьная форма была на то время.
Каждый день он что-нибудь придумывал, лишь бы я не скучала и не думала о плохом. С виду как огромная заброшенная психушка, здание оказалось довольно пригодным для жилья и в общем уютным домом.
В одно прекрасное утро я и Оскар спустились вниз на кухню, а там с широчайшей улыбкой и довольной физиономией, ждал нас его младший брат Зик. На фоне купленных продуктов и, наверное, ящика алкоголя, тот размахал руками и ногами, как он был счастлив нас видеть. Братья крепко и долго обнимались и орали на весь дом, что: Забухаеееееееееем!
Мне это слегка не понравилось. Но ничего, денек удался на удивление веселым. А Зик оказался отличным поваром и собеседником! Парни вдвоем веселили меня наперебой, мне было забавно за ними наблюдать.
Под вечер, мы, чем только не занимались…мало того, что выпили все купленное спиртное, так Оскар притащил откуда-то еще ящик пива! Танцевали сумасшедший твистл. Прикурили все это кальяном и пережгли все новогодние бенгальские огни. И в конце совсем неудачно Оскар зажег какую-то хлопушку и «пригорел». Зик вырубился первым, прямо возле остывшего камина и прилично выпитой кучки бутылок, ну и другого бардака.
А я до утра пыталась оттереть Оскара от пригорелых конфетти…
Ну и закончилось все это веселье нашим с ним поцелуем. Еле выговаривая слова, признался мне, что очень давно ему нравлюсь. Даа…я растаяла и тоже призналась о своих чувствах. Ну, короче, как там говорится в сопливых романах: этой ночью… ой нет, этим утром, мы «слились воедино целое».
И после, спалось нам очень хреново, Зик храпел так, что даже на втором этаже слышно было, а у меня после пива жутко болела голова…а что рядом лежал, встал – и долго «ловил вертолетиков»…
Родители звонили на днях, и я услышала их счастливый голос…я рада, что все теперь хорошо у них, жаль, правда, что далеко.
Неделя выдалась очень насыщенной, что я не успевала и думать о плохом! И во всем этот мне помог Оскар. Спасибо тебе, ты сделал меня самой счастливой!
Отредактировано kanapeshka (22-04-2013 01:06:26)
Как это всё романтично .Вот так всегда сначала пьют потом эм.... ....
Хорошая серия,у героини хепи энд.
Молодчинка
Да, веселенькие деньки выдались) "Пригорелость" Оскару идет
Последний скрин очень романтичный...
Тем не менее, это не объясняет каким макаром он нашел ее в отеле, про который ни одна живая душа не знала
рано-рано она его завалила в постель))) что-то здесь не так...)
PS скрины суперские
такие забавные скрины)
Чего это Оскар так сразу "я не оставлю тебя" затараторил? Романтика, хорошо проводят время, и всё же я уверена, что у него в голове созревает (а может уже и созрел ) какой-то план, а Зик для того, чтоб смягчить обстановку.......... И что случилось с 3м этажом дома?
От нехватки терпения узнать продолжение, кажется, у меня начались приступы шизофрении
Обгорелый Оскар няш
Paradise
omalina
KISS-ka
effy_taffy
Спасибо, мои хорошие Вы даже не представляете, что ее ожидает гы)
Я ж ходячая "больная фантазия"
Но мне нравится ход ваших мыслей ..
Так клево, что вы все заглядываете в мой дневник!! Буду стараться и не затягивать с продолжением ...Спасибо еще раз!
ОО... дааа...не затягуй
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » Дневник Кьярансали Овард>>Дневник Кьярансали Овард