На кого из художников ты похож>>
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться211-09-2011 19:07:04
Сальвадор Дали
Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшии идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.
Знали ли Вы, что у Вас очень много с Сальвадором Дали?
я даже не знаю
Отредактировано Megami (11-09-2011 19:07:21)
Поделиться311-09-2011 20:22:44
Эдвард Мунк
Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.
да нифига
Поделиться411-09-2011 20:26:31
Еще при жизни его называли сумасбродом и мечтателем. Его сумасшедшии идеи и подчас парадоксальное и вызывающее поведение отпугивали многих людей. Но уже тогда он доказал всему миру, что он истинный гений, который мог играть с формами, как ему угодно, тем самым заслужив большое уважение среди деятелей искусств.
Зналили Вы, что у Вас очень много с Сальвадором Дали?
Вылитая я и еще как раз хотела быть Дали.
Поделиться511-09-2011 20:29:21
перепрошла, выпал Дали. Это было несложно, учитывая, что я знаю, какие ответы бы он дал и почему)
Поделиться611-09-2011 20:30:30
Блин, вы умные х) я вообще ни о чем не задумываалсь х.х интересно, есть ли там Климт
Поделиться711-09-2011 20:54:05
Сальвадор Дали
я не оригинальна
Поделиться811-09-2011 21:16:17
Эдвард Мунк
Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.
Вообще впервые о нём слышу Интересно, какие ещё художники есть в этом тесте.
Леонардо да Винчи
Один из самых гениальных людей за всю историю человечества. Помимо картин, среди которых первое место занимает непревзойденная "Мона Лиза", самая знаменитая картина в мире, Леонардо также прославился своими скульптурами и изобретениями, многие из которых он предсказал за века до их изобретения как такого.
У Вас очень много общего с Леонардо.
Отредактировано Jerill (11-09-2011 21:23:03)
Поделиться911-09-2011 21:21:22
Эдвард Мунк
А я знаю кто это. Он еще картину "Крик" написал.
Отредактировано Flight (11-09-2011 21:22:05)
Поделиться1011-09-2011 21:24:55
Эдвард Мунк
он вспыхнул и погас. Но среди любителей искусства он очень популярен.
Поделиться1111-09-2011 21:32:06
он вспыхнул и погас.
Ага. Но его стиль я не люблю. Мне нравится не какой-то там кубизм или еще какая-то...Я люблю когда рисуют что-то живое. Пейзажи, портреты.
Поделиться1211-09-2011 21:33:09
какой-то там кубизм или еще какая-то...
это экспрессионизм) а тебе, видимо, нравится реализм.
Поделиться1312-09-2011 09:00:04
это экспрессионизм)
Во-во! Я лично не вижу смысла рисовать какие-нибудь кубики или еще что-то не существующее.
на уроке рассказывали, что был какой-то человек, не помню кто. Он то ли какой-то президент, то ли правитель чего-то, он запретил рисовать всякую эту...и в его время мало кто рисовал всякие кубики. вот я на уроке сижу и думаю, "какой умный человек был!"
Поделиться1412-09-2011 20:22:34
Один из самых гениальных людей за всю историю человечества. Помимо картин, среди которых первое место занимает непревзойденная "Мона Лиза", самая знаменитая картина в мире, Леонардо также прославился своими скульптурами и изобретениями, многие из которых он предсказал за века до их изобретения как такого.У Вас очень много общего с Леонардо.
Ну все может быть, конечно... Но что-то сомневаюсь)
Поделиться1512-09-2011 22:12:34
"какой умный человек был!"
чувак, это был Гитлер это он не любил модернистское искусство.
Я лично не вижу смысла рисовать какие-нибудь кубики
ты со временем, наверное, сможешь понять это искусство. Просто скажу, что там смысл, как правило, лежит не на поверхности.
Поделиться1612-09-2011 22:19:05
Zombie waltz написал(а):Просто скажу, что там смысл, как правило, лежит не на поверхности.
Для меня главное в живописи эстетическая красота, но она не исключает скрытого смысла, как у Перова или Федотова, а Брейгель и Босх вообще нечто.
Отредактировано Jerill (12-09-2011 22:23:03)
Поделиться1712-09-2011 22:36:07
Jerill написал(а):Брейгель и Босх
полностью согласна. Хотя насчёт Босха трудно сказать, что там много эстетики. Чистый смысл, изображенный в манере того времени.
А вот русскую живопись хронически не воспринимаю. Даже не знаю, почему. Ну, кроме Поленова, кажется.
Поделиться1812-09-2011 22:44:47
Zombie waltz написал(а):А вот русскую живопись хронически не воспринимаю.
А вот мне ещё с 7 класса, когда были в Третьяковке запомнилась картина Верещагина "Апофеоз войны"
![]()
Поделиться1912-09-2011 22:49:50
А я почему-то не переношу классиков. Понимаю, шедевры, но слишком скучно :\ хотя лет в двенадцать всякие аванагардисты казались мне двоечниками по рисованию
Поделиться2012-09-2011 22:52:42
Jerill написал(а):"Апофеоз войны"
трудно не запомнить
В этом плане "Лицо войны" Дали- мне кажется сильнее.
Megami написал(а):А я почему-то не переношу классиков.
Классицизм мне кажется слишком статичным.
Megami написал(а):аванагардисты казались мне двоечниками по рисованию
некоторых я до сих пор таковыми считаю
![]()