На основные ошибки тебе девчонки сделали замечания.Что касается меня мне не хватило художественности что ли??Просто у тебя практически один монолог.ни какого описания мыслей и т.п. Я понимаю что ты новичок в этом деле,но всё же постарайся обдумывать каждую серию до мелочей,её тогда не только будет увлекательней читать,но и она будет намного содержательней.
And what if all will come to an end?>>Какой бред я пишу?! ·
Сообщений 41 страница 60 из 163
Поделиться4207-07-2011 14:48:48
Хорошо. Спасибо за критику. Может еще плохо получается потому что еще модельное агентство. Потом думаю пойдет лучше. Всем большое спасибо за + и за критику. Я вообще новичок в этом деле. И новичок мягко сказано.
Поделиться4307-07-2011 17:50:03
Юлька №1 зря ты о себе говоришь что не умеешь писать!!! у тебя явный талант!!! тебе бы книжки сочинять!!!
Там она подумает.
ооо, очень жду когда героиня начнет думать! это будет захватывающее чтение, я предполагаю!!! молодец!!!))) обе серии прочла с интересом!!! особенно понравился нравоучительный момент про то как дядька убивший мать эльзы, позвонил им и извинился!!! молодец!!! это очень смелый поступок!!! чистосердечное признание облегчает наказание! пиши дальше в том же духе!!!
Поделиться4407-07-2011 17:55:06
Stay что же очень приятно слышать))) 3 глава будет от первого лица. Она потом с Анной общаться почти не будет, а потом она поймет, что Анна была права. Я на этом сайте самая маленькая. Потому что у всех у кого возраст написан я тут меньше всех.
Отредактировано Юлька №1 (07-07-2011 17:56:19)
Поделиться4507-07-2011 18:32:53
Юлька №1, не думаю, что ты тут самая маленькая. сколько тебе лет?
Поделиться4607-07-2011 18:34:35
Юлька №1
сюжет сперва показался очень банальным, честно. бедная девочка, без мамы, трудное детство, а потом успех. меня слегка удивил тот мужчина, что во всем признался. как так?
но молодец, всыпала немного интересного про ту продавщицу. заинтриговала
Поделиться4707-07-2011 18:41:49
КХМ... мне 10. только в сентябре 11 будет.
Может уже сегодня 3 серию выложить?
Отредактировано Юлька №1 (07-07-2011 18:51:24)
Поделиться4807-07-2011 19:20:19
Юлька №1, тут есть и такие девочки.
так что ты не самая маленькая))
да, давай выкладывай.
Поделиться4907-07-2011 20:05:55
Ну это хорошо.
(правда таких девочек я здесь не видела))
Просто неприятно ощущать себя маленькой.
Правда по внешности мне можно дать 12 лет. (можете мои фотки посмотреть)
Сегодня может выложу. (если не поленюсь))
Поделиться5007-07-2011 20:08:17
Ладно выложу. Может минут через 30-40. Только обещайте что оцените))))
Поделиться5107-07-2011 20:35:53
КХМ... мне 10. только в сентябре 11 будет.
Один из моих любимых авторов - Роджер Желязны в 10 лет уже первую книгу написал, а за всю жизнь 150 рассказов и 50 книг, так что дерзай и радуйся, что такая маленькая, у тебя ещё всё впереди))
Ладно выложу. Может минут через 30-40. Только обещайте что оцените))))
Обещаем, давай уже выкладывай.
Поделиться5207-07-2011 20:49:13
Так. Минут 10 скрины и все.
Поделиться5307-07-2011 21:39:59
Глава 3
Раздумье
Так… Сейчас я встану, застелю кровать и буду валятся на ней. А еще думать о том, что я сделала вчера.
Ну, во-первых, я поссорилась с Анной. Без нее даже лучше. Как я только дружила с ней раньше?! Показ мод и какой-то абонемент вещи, которые просто нельзя сравнивать!
«Трррр…Тррррр…Трррр…»
Телефон? Что это он звонит?
Алло. Да это Елизавета. Что? Как? Не будет? Ладно. Спасибо что предупредили…
Ну, вообще класс! Показ отменяется! И что же мне тогда делать? Попробую я все-таки позвонить Анне. Она человек добрый и если я постараюсь, то она меня простит.
Алло. Да это Эльза. Анна…Прости. У меня отменился показ и я подумала…У тебя же остался абонемент да? Как подарила подруге? Какая вечеринка? Что?! 30 человек? У тебя дома? Класс. Во что же мне одеться… Как? Я не приглашена? Но…
«Биб..Биб…Биб…»
Как она могла так поступить?! Мы же подруги! Ну, или были ими. Какая она мерзавка! Хорошо. Пойду в парк со своими подругами-моделями.
Алло. Асюш, ты свободна? Как это кто звонит? Это же я- Эльза. Как не знаешь такую? Эй, стоп! Не бросай трубку!!!
Так… Спокойно. У меня есть еще парочка друзей.
Катя. Я тут подумала и решила, может, прогуляемся по парку? У тебя сегодня дела? На весь день? Ну ладно. Пока
Алена. Привет. Это Эльза. У меня тут изменились планы, и я подумала, а давай пройдемся до новой кафешки? Пробежимся по магазинам? Как не можешь? Какой показ? Сегодня же все отмен… Алло! Алло-о!
Бросила трубку. Почему никто не соглашается? Получается, что у меня нет друзей? У Анны вечеринка, Ася меня вообще «не знает», у Кати дела, а у Алены какой-то показ. Выходит, Анна была моей единственной лучшей подругой? Но для меня это не повод мирится. Ну и ладно. Зачем мне так пережевать из-за какой-то простой девчушки? Пусть веселится.
О… Опять эта сумасшедшая продавщица! Сейчас опять идет в детский сад. Потом выходит оттуда с цветком. Зачем она это делает? Почему меня окружают одни сумасшедшие?
У Анны вечеринка с 30 людьми. Представляю, что у нее дома творится. Зоопарк. Ну да ладно. Лучше я еще подремлю. А то от Анны у меня настроение портится…
Отредактировано Юлька №1 (08-07-2011 07:22:43)
Поделиться5407-07-2011 22:01:21
Вот Эльза и наступила на собственные грабли...
Очень понравились скриншоты в этой серии +, только предпоследний что-то у меня не открывается.
Отредактировано Jerill (07-07-2011 22:03:08)
Поделиться5507-07-2011 22:26:49
только предпоследний что-то у меня не открывается.
и у меня предпоследний не открывается. перезалей его.
серия понравилась очень, скрины хорошие)
"имеешь, не ценишь, теряешь, жалеешь" - думаю, что для Эльзы это будет хорошим уроком. надо же хоть иногда думать мозгами, а то она зазвездилась что-то.
Поделиться5608-07-2011 00:03:37
Серия хорошая, скриншоты тоже.
Эльза слишком самоуверенная - это ее и подвело, она осталась без подруги. Знакомо. +
Поделиться5708-07-2011 07:21:13
Я что-то вчера смотрела и у меня не открывается. Так сейчас другой поставим.
Большое спасибо за +. Если успею новая серия может сегодня будет.
Поделиться5808-07-2011 07:23:04
Ну все. Вроде бы все работает.
Поделиться5908-07-2011 10:38:17
Глава 4
А у меня все - таки есть друзья.
«Если Анна не хочет со мной разговаривать, то я найду себе новую подругу. Вечером пойду в клуб. Найду там себе подруг, и может даже парня». - Думала Эльза.
Эльза стояла, перед зеркалом думая о вечере и перебирая в голове все свои наряды.
« Так. У меня есть короткое серебристое платье, короткое золотое, короткое голубое. Мини-юбка и блестящая кофта. Лучше одену золотое. Тогда точно кого-то подцеплю».
Эльза стояла и мечтала о том, как в клубе она танцует с новым парнем, а потом выходит из клуба с толпой друзей.
«Так, стоп. До вечера долго, так что я могу погулять, посмотреть телевизор или просто отдохнуть. Ах да, еще надо выбросить фото с Анной. Не хочу видеть это чудовище в моем доме. Даже на фотографии. Пойду и выкину его.
Эльза вышла из дома. Она услышала звук шагов. Она оглянулась и увидела толпу народа.
«ЭЙ! Куда идете? Откуда вас столько? Стоп. Кто это там в середине? АННА?»
- Вечеринка была класс! Вечеринка была класс! Да! Вперед! – с такими криками толпа продвигалась по всей улице.
Тут из толпы вышла Анна. Она на секунду остановилась перед Эльзой и задела ее плечом.
- Алло! Дороги мало?! – возмущенно заорала Эльза.
Но Анна ничего не ответила, а просто обернулась и посмотрела на Эльзу. Эльза жутко завидовала Анне. Но это не был повод, мирится.
«Какая противная эта Анна. Что же они сделали с ее квартирой? Мне вообще не нужна ее вечеринка! Пусть гуляют без меня! Без меня вечеринка ничто!»
Эльза успокоилась, порвала фотографию с Анной и выбросила ее в мусорный бак.
«Вот так!» - Эльза в душе чувствовала себя виноватой. Но ее гордость не позволяла ей просить прощения у Анны.
«Ничего ничего! Она еще поплачет! Вот найду я себе парня, найду подруг и буду самая крутая! А она умрет от зависти!!!» - думала Эльза
Ей осталось лишь дождаться вечера…
* * *
«А вот и вечер! Я красавица!» - Эльза смотрела на себя в зеркало и улыбалась.
Клуб «Современность!»
«Три, два, один. Держитесь все я иду!» - Эльза дотронулась до ручки двери и открыла ее…
Поделиться6008-07-2011 13:36:54
Хороша получилась серия +только на предпоследнем кадре стена опущена