1 глава
Давайте я расскажу вам подробно…
Я-Эльза. Начну свой рассказ с детства, а потом перейдем в настоящее время. Детство было у меня очень тяжелое. Моя мама родила меня в 14 лет. Они играли в бутылочку (конечно же перед этим они выпили пару рюмок) и мама проиграла. Как она сказала :" это была детская забава..." Моя мама была… Кхм… Для меня это слово… Ладно, скажу как есть. Она была стриптизерша.
Да-да. В местном баре, где сидели одни пьяные мужики, которых так потрепала жизнь. Бар не пользовался спросом, так что наша семья жила скромно. Мама редко ночевала дома, а бывало несколько суток проводила в домах одиноких мужчин. Но один раз, какой-то мужичок позвал ее к себе домой. Мама тогда была пьяна и согласилась. На утро нам позвонил этот мужичек (его звали Василий) и сказал, что,..Что убил маму. Папа был в шоке. Он сидел в их спальне 2 недели и плакал. Папа очень любил ее. Он не мог понять, что ее нет. В школе я заходила в кабинку в туалете и рыдала. Потом 3 дня не ходила в школу. Все одноклассники смеялись надо мной, разносили грязные сплетни по всей школе. Пару раз, после уроков, за углом, они компанией били меня. Учителя знали, что творится у нас в семье, но все равно ставили мне двойки и постоянно кричали. Это доставляло удовольствие и преподавателям и моим «друзьям».
Потом все крутые девочки класса одевались в свои шикарные наряды, и постоянно показывая на меня пальцем, смеялись.
Меня знала вся школа и почти весь мой район. Все говорили, что потом я смогу работать лишь уборщицей или как своя мать…
Но сейчас я модель. Конечно не известная на весь мир, но все, же модель. А они работают врачами, учителями, продавцами. Вот пусть и работают! Я знала, что добьюсь успеха. Вообще мое полное имя Елизавета. Просто мой папа называет меня Эльза. И мне это имя больше нравится. Я живу одна у меня собственный дом. Рядом с моим домом детский сад и магазин продуктов. Давно заметила странную продавщицу в нем. Каждый вечер она заходит в Детский сад, подходит к клумбе, срывает цветок и уходит домой. Я уже пыталась поговорить с ней, но она никогда не открывает дверь. У меня есть лучшая подруга Анна. Анна очень красивая. С детства у нас остались фотографии. Лучшая фотография стоит на столе в гостиной.
«Дрррр…. Дры….Дрррр….»
ОХ! Опять эта стройка! Это знак что пора заканчивать рассказ. Завтра придет Анна. Расскажу вам о ней…
Конец 1 главы.
Отредактировано Юлька №1 (06-07-2011 21:20:37)