Я сначала тоже так подумала. Но если присмотреться, то они разные. На 5 фотографии руки по-другому)
а ещё девушки разные... и обстановка, но позы от этого не смотряться менее одинаково)
Отредактировано Jerill (03-08-2011 14:04:26)
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Tendresse">>Мои симс >>Юлька №1 ·
Я сначала тоже так подумала. Но если присмотреться, то они разные. На 5 фотографии руки по-другому)
а ещё девушки разные... и обстановка, но позы от этого не смотряться менее одинаково)
Отредактировано Jerill (03-08-2011 14:04:26)
Jerill
Ну все равно разные. Ладно, не будем спорить)
Я сейчас делаю другую ФС потому что делать мне дома нечего. Она будет с ФШ.
Юлька №1, я и не спорю, а даю совет, а принять его или оспорить, тебе решать.
Я сейчас делаю другую ФС потому что делать мне дома нечего. Она будет с ФШ.
Очень интересно будет посмотреть.
Сразу говорю в ФШ я полный zero.
Для начала очень даже хорошо. Фотография с ангелом самая лучшая, ну а третье фото мне показалось каким-то странным, видими ему и без девушки хорошо))
Jerill
Спасибо. Я сейчас делаю одну фотографию...А вы потом скажите похожа я или нет. Или наоборот похожа она или нет.
Юлька №1
Лицо симки слишком далеко что бы хорошенько разглядеть. А вообще верхняя часть лица более менее похожа, надо сделать шире нижнюю часть лица и крылья носа. И скинтон очень тёмный, надо намного светлее.
Так, вот и я сюда пришла)))
Последняя ФС:
1 снимок: очень интересно, как будто вспотело окно и на нём нарисовали волнистые линии.
2 снимок: классный, прям магия какая то)
3 снимок: ничего особенного
4снимок: очень красиво, самый лучший из всех.
Симка на тебя похожа, только нижняя часть лица не очень.
В фотошопе я полный нУль
По первым работам не скажешь, это очень неплохо для начинающих.
Итог: +
Лерка-конфетка
Спасибочки) Мне наоборот 3 фото больше всех нравится. Думала что с ангелом вам не понравится. А здесь вот что... Спасибо за +
Да, фото с Ангелом самое лучшее, молодец.
А симка немного и правда похожа
Sniper Wulf
Вот и правда что только немного)
Юлька №1
как уже сказали скинтон надо подправить и нижнюю часть лица. Тогда вообще отлично будет
Sniper Wulf
Потом может подкорректирую ее). вы еще про сериалы не забывайте
Ну как?
Юлька №1
мне понравилось, очень симпатично, молодец Особенно второй скрин понравился.
Sniper Wulf
Большое спасибо.
Очаровательная девушка, очень понравилась фс, её бы ещё в фотошопе немного обработать и вообще супер будет.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство "Tendresse">>Мои симс >>Юлька №1 ·