Лерка-конфетка
Спасибо,это тебе)))):
3. На 9-ом скрине обои не наклеены!
Я знаю,забыла...
2. Текст красивый, но с ошибками!
В попыхах писала
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » To survive:Вивьен Раймонд>>Записи выжевшей после катастрофы
Лерка-конфетка
Спасибо,это тебе)))):
3. На 9-ом скрине обои не наклеены!
Я знаю,забыла...
2. Текст красивый, но с ошибками!
В попыхах писала
Интерсненький дневничок)))
Summer
На ошибки тебе уже указали, так что мучить тебя на счет них уже не буду) Скрины замечательные, история интересная. С текстом только поработаешь и все отлично будет. Удачи)
Harmony
Буду работать с текстом в поте лица!
Вам когда нибудь приходилось жить в холодном разрушенном городе,наедине с собой?Нет?Зато мне приходилось,точнее придётся...
Что же со мной случилось с 2000 года до сегодняшнего дня? Я была эвакуированна с выжившими жителями в Техуниверситетском общежитии Ричмонда.Я жила там 4 года и мне так и не пришло в голуву,что за это время я могла бы получить высшее образование,но я знала что надо возвращаться в Твинбурк.Да,пусть он и пустой,да, пусть в этом городе наступила вечная мерзлота, но любовь к моей родине(пусть и не настоящей,но за 7 лет Твинбурк стал моей второй родиной) была сильнее и во мне проснулось желание восстановить свой город или же стать создательницой новой цивилизации.
Участок,на котором я буду жить довольно таки большое пустынное место.Вместо мякгой и удобной кроватки-палатка,вместо тёплого камина-костёр,вместо холодильника напичканого всевозможыми вкусностями-пакет зефирок,вместо роскошной уборной-санузел,состоящий только из раковины и туалета и никакой душевой кабины,вот в таких условиях я буду жить.
Голод одалевал меня сильнее чем холод,но пакет с зефирками-очень даже кстати,запекаем зефир на палочке над костром и готово!Получаестся неплохой и маленький завтрак.
Не знала что разносчики газет знают что я здесь живу,а откуда они это знают?Но тем не менее газета мне пригодилась,найти работу.Я мечтаю стать криминальным авторитетом,но пока я нашла в газете вакансию.В одну школу Ричмонда,младшего класса требуется воспитатель,надеюсь я смогу чему-нибудь научить деток...
Позже к моему "жилью" подошла собачка Алегра,я конечно не очень люблю собак,но Алегра очень миленькая псинка.
Вскоре пришёл ещё один человек,который узнал где я живу(возможно он сговорился с почтальоном,а он ему рассказал моё местонахождение) и принёс загадочную, неприметную коробку.Я уже хотела кинуть в него эту коробку, но его и след простыл.Открыв коробку я увидела компьютер и только тогда меня осенило, что я бы не могла кинуть коробку в некого мистера Хамбела,ибо в ней лежал компьютер,а я не настолько сильна чтобы кидаться тяжестями.
Алегра тоже мне приподнесла подарок.Нет-нет,это не собачья неожиданность,а раскопанная ямка.Засыпяя её я нашла скульптуру и шарики-видимо здесь кто-то жил до разрушений в Твинбурке.
Я же продала найденоё за неплохие деньги и на них взяла в комиссионом магазин Ричмонда старый холодильник,пока пустой.Места не было,пришлось его ставить в мою "уборную".
Пока я закапывала "собачие нежиданности" мимо моего участка проходил один мужчина.У меня появилось желание с ним познакомиться и пообщаться.
Мы обсуждали много различных тем и Мистер Икс рассказал мне, что он много где путешествовал,но живёт в Ричмонде.Позже мне он стал не интересен и я с ним попрощалась.
К вечеру мне стало холодно и я сново развела костёр и немного погрелась,но это не помогло.В Твинбурке было очень холодно и даже костёр не помогал,я буквально превратилась в красивый кубик льда и благопалучно споткнулась и упала на костёр.
Слава богу,что не в самую гущу костра,иначе бы я сейчас не писала.Лицо покраснело,а волосы выгорели и выпали,я осталась с короткими волосами и они даже потемнели.
Голод-страшная вещь,собственно как и холод,зато в холодильнике были крошки хлеба,с которыми я справилась буквально в два счёта.
Если костёр не помогает согреться,то в палатке тепло - спать.
А ночью Алегра сново приходила и оставила ямку.Проснувшись и увидев яму я снова ее засыпала и сново нашла вещи.Карту в Деревню Такемицу.А ещё две кости-зубинаторы,отличный подарок будет Алегре!
Интересно, бедная симочка волосы сожгла(((, но хочется побольше интриги, а так +(жду прогресса!)
ОООооо интересненько) Симочка прям красавишна....волосы жалко хД
с такими маникюрами- и в таких условиях?
пока не понятно, чего она там ловить собралась, почитаем дальше)
Мне очень жаль симку,держи+,и насчёт интриги дельный соает)))))))
Paradise
Zombie waltz
Кустурица
Лерка-конфетка
будет интрига,вот только не знаю какую именно.Ну да ладно,разберусь
интересно что же с ней еще случиться))
буду ждать продолжения))
а симочку жаль...мне не нравятся ее новые волосы
не не нравятся ее новые волосы
Ладно,чё-нибудь другое придумаем...
Очень интересно!Симка - боевая баба,столько лишений терпит!
Поскорее бы продолжение)
Отредактировано Бел-семпай (14-06-2011 00:37:51)
Aquarelle
А прода будет??? Мне очень интересно!
Flight
прости,что не ответила сразу.Только сейчас заметила.Продолжение скоро должно быть,просто сейчас очень занята,нет времение выложить.
Продолжение скоро должно быть,просто сейчас очень занята,нет времение выложить.
Понятно. Просто очень интересно))
очень даже здорово))
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Sims-дневники! » To survive:Вивьен Раймонд>>Записи выжевшей после катастрофы