Итак...на чём мы остановились в прошлый раз...да,на том,что я собиралась выбраться в город.
Там же я сходила в магазин одежды.Присмотрела себе наряд.Костюм практичный,милый и самое главное удобный.Я даже думала снять очки,но я без них,как настоящая сладкоежка без шоколада или конфет-никак.
Позже,я отправилась подкрепиться фаст-фудом,как его сейчас называют.Заказала хот-дог.Довольно таки вкусно,но вредно.Тем не менее я же должна себя баловать этой "отравой".
Домой идти не хотелось.Я отправилась в парк.Сначала я захотела покачаться на качелях,почему бы и нет...
Я поднялась на сцену.И тут же мне пришли мысли,мысли о том,что я,знаменитая певица и смотреть мои концерты стоит большаааааааая толпа,протяжностью на всю Бухту Белдонну.Хотя,погодите-ка...Я же не певицей хочу быть,а шеф поваром!Но тем не менее петь я тоже хочу,но это будет как бы моим хобби.К сожелению мои мысли не сбылись,никакой толпы не было...хотя,я их очень хорошо понимаю,никто бы не стал слушать кошачий концерт без заявок от Надин Ристон.
Возвращаясь домой,я познакомилась с одной очень хорошей женщиной (имя не помню к сожелению).
Дома я решила попытаться добраться до квартиры Казимира и встериться там с ним.Но его,как назло опять не было дома...
До работы как минимум 4 часа-практически вагон времени.Я решила сменить причёску,точнее вымыть волосы,и от этого они стали немного волнистыми...выглядит довольно мило.
В Бухте Беладонна я живу уже 2 дня,а мне уже присылают налоги(счета),ну ладно,деньги всё равно есть,да и счета не трудно оплатить.
Позже за мной приехала развалюха,вся корчневая,потёртая,дверь еле закрывается-видимо,это моя машина на работу.
Первый день на работе для меня был напряжённым.Я боялась что меня мигом выкинут с работы,но мои страхи не сработали.В первый же день я получила повышение!Теперь я буду продовать еду голодным клиентам,которые торопятся куда-нибудь на своих машинах.
Меня охватила идея сходить ещё куда-нибудь,правда на улице уже темно,по парку не погуляешь,а в клуб иди нет настроения.Я решила пойти в игровой клуб "Архимед".
Первое,что меня привлекло в клубе,это бильярд!Играю я конечно на любительском уровне,но играть умею.
Тем временем,я ищу свою любовь...к сожеленю в клубе было только 2 претендента на мою руку и сердце,и оба они мне не подхотят!
Номер 1:Палапатин Лоу,не походит по возрасту.Боюсь,что он покинет этот мир,как только мы поженимся.
Номер 2:Мистер Боллдуин(имя не поню),человек конечно хороший,я его много раз встречала по всему городу.Но есть одно "но":он женат!
Не найдя своей любви и наигравшись в бильярд я побрела домой.Подходя к своей квартире я на лестничной площадке встретила очень знакомого мужчину...
Это же Сэм Вудс!Мой одноклассник,влюблённый в одну мою одноклассницу Барби,или же её настоящее имя Барбара Хаффингтон.По словам Сэма,он теперь больше предпочитает шатенок,нежели блондики,как Барбара и он с ней уже давно не вместе.
Тогда мы с Сэмом стали чуть больше чем приятели и могли бы стать уже парой если бы не позднее время,которое беспокоило Сэма.
И правда время уже было позднее, 2:40.Одев новую пижамку я легла на кровать.Мне не спалось,я мечтала о нём...о Сэме...
Свернутый текст
По совету Harmony текст набирала в WordPadе
Отредактировано Summer (12-05-2011 19:01:29)