я его глянула, он все-таки без всего
блин, я такое село...сейчас попробую исправить...у меня бодишоп очень долго открывается(
The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство *Нефертити*>>
я его глянула, он все-таки без всего
блин, я такое село...сейчас попробую исправить...у меня бодишоп очень долго открывается(
omalina
у меня тоже, можно успеть прибраться дома пока он откроется) а на счет села, то ничего страшного, я сама первый раз всех так посохраняла и лишь потом обратила внимание на размер установочных файлов, нужно было видеть мое удивленное лицо
как раз пока займусь магарычом)
как ни странно, бодишоп открылся быстро) Сделала вроде все так как ты сказала, вес файла 11,1 МБ
Сейчас загружу
omalina
судя по весу - то что нужно, сейчас скачаю, установлю и пойду проверять на живость, сразу отпишусь)))
Сегодня 18:07:01
какой мужчина))) я, пожалуй, тоже его себе сопру
сейчас скачаю, установлю и пойду проверять на живость, сразу отпишусь)))
надеюсь все получится)
тоже его себе сопру
буду только рада)
Отредактировано omalina (16-07-2012 19:00:38)
omalina
Ройс - прелесть) Установился, все при нем
Не могу нарадоваться, спасибо )))
Обожаю кружевную одежду :з И красную помаду, ммм
И цветочки на заднем плане как раз в тему, в-общем, нравится)
Симпатичная дама, но мое внимание особо привлекло колье. Люблю цацки
пы.сы.: на мой взгляд, фото рекламу ювелирки и напоминает)
effy_taffy спасибо)
Симпатичная дама, но мое внимание особо привлекло колье. Люблю цацки
пы.сы.: на мой взгляд, фото рекламу ювелирки и напоминает)
Так и есть)))это фото я делала для конкурса рекламы на одном форуме...Там, в правом верхнем углу был логотип ювелирной торговой марки)))
Так и есть)))это фото я делала для конкурса рекламы на одном форуме...Там, в правом верхнем углу был логотип ювелирной торговой марки)))
ах, какая я умная х)
ну что сказать, значит, реально здорово вышло, раз сразу идея понятна)
Талия
Отредактировано omalina (25-09-2012 00:50:48)
Талия - еще одна симка в которую можно влюбиться, такая мрачная, что прямо прелесть
фото обработано классно, ей очень идет этот стиль
KISS-ka
Спасибо)
Да, с обработкой я ее долго мурыжила)))Но этот вариант мне самой очень нравится)
обожаю твои работы
ты-большая молодец!
Lorelka
Спасибо! Рада тебя видеть на нашем форуме!
Прямо таки райский садик вышел, хочу на место симки
Вы здесь » The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.) » Модельные агентства! » Модельное агентство *Нефертити*>>