15 Июня. Запись №9.
Я проснулась от шума на кухне. Гремела посуда, и пахло оладьями. Я направилась в ванную, что бы умыть свои сонные глаза, ну и заодно помыться. Я надела красивое летнее платье, расплела волосы и пошла на запах только что испеченных оладий.
На столе стояла ваза со свежими и ароматными розами. За плитой стоял Альфред.
-Альфред! Ты умеешь готовить?
-Да, я работаю в столовой.
-О боже! А откуда розы и такая прелестная ваза?
-Я купил, что бы тебе, было приятно.
-Мне очень приятно.
-Я, рад!
Мы позавтракали с Альфредом и отправились гулять.
На улице была жара, пекло солнце и дул тёплый ветер. Нам захотелось искупаться. Мы направились в новый аквапарк «Ледяное царство».
Там построили замечательное место для отдыха. Мы везде прокатились, попрыгали и выпили холодные коктейли.
Мы целый день пробыли в этом аквапарке, до самого вечера. Вот как он выглядит. В общем ощущения не просто не передать.
Мне стало плохо и мы отправились домой. Я легла подремать. Мне снился сон, как будто я ехала на велосипеде, и меня сбил какой - то мужчина, а рядом с ним в автомобиле сидел маленький Альфред. Я проснулась от шума в гостиной.
-Ты кто такой вообще? Ты что тут делаешь?
-Меня Динара пригласила.
Я проснулась и сказала Джастину:
-Джастин успокойся. Это Альфред, помнишь, мы с ним жили по соседству?
-Ах, это тот самый парень, отец которого сбил…
-Кого? Джастин.
-Кошку, ты, что не помнишь?
Я встревожилась, и мне показалось, что его отец сбил меня. Вечером мне позвонила Анжела.
-Динара, ты почему не берёшь телефон не домашний, не сотовый.
-Ну, просто мы с Альфредом гуляли, и я не взяла с собой телефон.
-Да тебе важней Альфред, чем дружба со мной.
-Анжела послушай…
К тому времени она бросила трубку. Я не стала ей звонить, потому что она стала слишком эгоистичной. Я переживала из - за того сна, ведь он мог присниться что бы предупредить меня об угрозе моей жизни. Я помнила прекрасно те годы, когда мы с Альфредом играли, ссорились и всё же через столько лет его появление беспокоит меня. Вот почему то я помню только пять лет моей жизни, и сразу отрывком пятнадцать. Я подумала, что завтра надо спросит о том, было ли это правдой. А так мои предположения, что его отец меня сбил, а его посадили в тюрьму. После чего взрослый Альфред приезжает, что бы нам отомстить, за потерянные годы отцовской заботы. Вечером у меня поднялась температура, кажется, я заболела гриппом. До свидания дневник.