5 Июня. Запись №5.
Привет дневник. Сегодня мне очень плохо, потому что мы расстались со Стивом. Я не могла поверить в то, что он мог мне изменить. Я решила рассказать Джастину, что Стив целовался с Дженни. Я подошла к нему и рассказала, он не поверил, наорал и ушёл из дома.
. Я хоть и знала, что сегодня приедут родители, всё ровно легче не становилась . Я пошла в туалет, набрала таблеток и начала их глотать.
Я понимала, что через несколько минут я могу умереть, но не останавливалась. Лились сопли, лились слёзы, а щёки уже щипали от слёз . Кто - то долбился в дверь, я решила, что лучше спокойно умереть, но не тут - то было, в дом кто – то вбежал и это была Анжелина, я теряла связь с реальностью. Когда я начала терять сознание, в туалет зашла Дженни,
она и трепала меня, и холодной водой брызгала, пока не приехала скорая. Появилось, какое - то белое пространство. Там стояли белый ангел и тёмный ангел. Они спорили куда меня определят в ад или рай.
- Она пойдёт со мной, ей там будет лучше. Она может курить, пить, слушать рок.
-Нет, она не достойна ада. Всю жизнь она была хорошей девочкой.
- Конечно, а то, что она курила и пила тебя не смущает?
-Да, есть погрешности, но каждый человек имеет право на ошибку.
Тут всё остановилось, скрутилось,
и я уже очнулась в белой палате, в больнице.
-Динара, ты меня так напугала, не делай больше этого.
- Меня откачали?
-Да.
Пришёл доктор, и я его начала просить:
-Вы сможете, сегодня меня отпустить домой?
-Нет, вы ещё не отошли, надо подождать хотя бы пять дней.
-Я не могу, у меня… У меня дома кошка одна.
-Кошка подождёт, а вам надо отдыхать.
Он ушёл, а когда наступила ночь, я открыла окно и сбежала, хорошо, что мы на первом этаже были.
Пока дневник, завтра будем ждать родителей.
Дневник Динары Бикс.>>
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться2121-04-2011 18:53:49
Поделиться2221-04-2011 19:00:24
с чего бы это???
мда, и правда, по пьяному- и ещё и не было.Ню-ню, так бы он её и отпустил, особенно после "целовались" и"сняли одежду". Честно, не продуман не только сюжет, но и вообще ничего не продумано- ни тебе эмоций, ни логически выстроенного повествования, ни личностных характеристик героини. Очень сыро, тренируйся.
дневники они и есть такие
дневники они такие лет в 10! А обычно люди ведут дневник для того, чтобы поразмышлять о прошедшем дне, событиях.
Ещё, кстати, непонятно: как она только что рыдала и тут же уже играется, а наутро опять меняет настроение и мнение. Нездоровая какая-то смена эмоций.
Он ушёл, а когда наступила ночь, я открыла окно и сбежала, хорошо, что мы на первом этаже были.
да что вы говорите? А вы в курсе, что после попытки суицида она в жёлтом домике будет "отдыхать"?А там через окошко не сбежишь.
Поделиться2421-04-2011 19:57:21
сюжеееет?о_О где он?а ангел-чертик чего-то это мне напоминает..
Поделиться2521-04-2011 21:06:12
Соглашусь с Jerill, очень веселенькая серия вышла.))
Поделиться2621-04-2011 22:24:27
Повеселилась здорово,поэтому дневником весьма довольна
Поделиться2722-04-2011 14:00:43
Zombie waltz
Спасибо за совет)
Поделиться2801-05-2011 10:04:22
6 Июня. Запись №6.
Привет дневник. Сегодня мы с Джастином ждём родителей. Хоть меня ни когда не заставляли убирать квартиру, мне все ровно пришлось. Я убрала весь мусор, я чуть не блеванула от его вонючего и тухлого запаха.
Переоделась в чистую одежду и убрала назад волосы.
Я села посмотреть телевизор и тут в дверь врываются мама, папа и сестра. Я позвала Джастина, но из нас ни кто не обнимал папу,
после того случая когда мы застукали его с нашей уборщицей. Я вспомнила тот день, когда мы с братом пришли из школы, а там он целовался с этой, даже не знаю как её назвать. Ночью все легли спать, а я вышла на улицу, и легла на землю, что бы посмотреть звёзды.
Мне кажется, что звёзды они с каково - то красивого мира. Этот мир блестящий там нет зла и горя, но однажды комета может попасть в этот мир и там всё погибнет. Я пошла к пруду села около него и думала, что у нас через неделю день рождения с Джастином, и что нам придётся уехать в другие дома.
Мы больше не будем общаться, так как общаемся сейчас. Мои глаза наполнялись слезами. Одна слеза капнула мне, в рот он была солёная. Вся тушь растеклась.
И тут зашуршала трава. Это был Джастин. Он подошёл ко мне и стал со мной разговаривать:
- Динара ты почему плачешь?- Я долго не отвечала. Потом я обняла его по крепче.
- Джастин я не хочу, что бы мы расстались, когда станем взрослыми.
-Не переживай мы будем ходить друг к другу в гости, а первое время я поживу у тебя, а когда родители мне купят квартиру я уеду в неё.
Мы ушли домой. Я помылась под душем, а потом ушла в спальню. И мы легли спать. Пока дневник.
Отредактировано Лерка-конфетка (01-05-2011 18:48:34)
Поделиться2901-05-2011 10:49:43
Очень короткая серия, все время "скрин - две строчки, скрин - две строчки..." Все так же много ошибок. Извините, конечно, но хвалить тут нечего.
Отредактировано Harmony (01-05-2011 10:50:08)
Поделиться3001-05-2011 12:14:35
Жалко динару с её братом,их любимые люди оказались шал.... и ублюдком
Поделиться3101-05-2011 17:07:44
полностью согласна с Harmony.
А вот это меня просто добило:
серовно
в русском языке что, есть такое слово???
блюванула
хоть слово и не словарное, но блЕванула. От слова блевать.
Поделиться3205-05-2011 19:41:34
Лерка-конфетка, доброго времени суток)
В принципе, девушки про недочеты уже сказали, а я лишь хочу на них тебе указать, чтобы текст читался легче. Итак, пожалуй, начну).
Привет, дневник.
Тут должна быть запятая, обособляется обращение. Запомните на будущее).
меня ни когда не заставляли
Никогда пишется слитно)..
мне все равно пришлось
Тут идет чередование корней, вроде бы. Корни -равн- и -ровн-. Гласную подбираем по смыслу. Вставляем -а-, когда что-то равно другому. А вот -о- берем тогда, когда поверхность или же что-то ещё ровное. Но у этого правила есть исключения. Хотя может такого правила и вовсе нет, но я запомнила это так. Но здесь, в любом случае, ошибочка. И кстати, вот и подвох: Ворд бы этот недочет бы не заметил.))
Я села посмотреть телевизор и тут в дверь врываются мама, папа и сестра.
Хмм.. Тут две грамматические основы. Я позвала и врываются мама, папа и сестра.
А между грамматическими основами запятые ставятся всегда, даже если между ними стоит союз.
Я позвала Джастина, но из нас ни кто не обнимал папу,
Как-то это.. немного несвязанно, что-ли.
ни кто не обнимал папу, после того случая
А вот тут запятая, вроде бы, ни к чему.. и да: никто - неопределенное местоимение, пишется слитно.
после того случая, когда мы застукали его с нашей уборщицей
Вы, наверное, эту запятую просто не в том месте поставили))..
там он целовался с этой, даже не знаю как её назвать
Тут вместо запятой было бы лучше многоточие поставить)..
а я вышла на улицу, и легла на землю
Вышла и легла - однородные сказуемые. соединенные союзом -и-. запятая не нужна.
что бы посмотреть звёзды
Во-первых, чтобы пишется слитно, т.к. употребляется в значении "для". Во-вторых, лучше было бы употребить предлог "на".
Мне кажется, что звёзды они с каково - то красивого мира.
Брр, нелепое какое-то предложение. Мне кажется, что звезды из какого-то иного, красивого мира.
Этот мир блестящий, там нет зла и горя, но однажды комета может попасть в этот мир и там всё погибнет.
Вот, две односоставные грамматические основы. между ними пропущена запятая. И почему в голову девушке полезла мысль о том, что комета этот мир разрушит?.. оО
Я пошла к пруду, села
А вот тут вот запятая нужна. Тоже однородные сказуемые, но они не соединены союзом.
день рождения
Пишется с заглавной буквы).
Мы больше не будем общаться так, как общаемся сейчас.
Запятая не в том месте у тебя)..
Одна слеза капнула мне в рот, он была солёная. Вся тушь растеклась.
Как-то это.. не литературно((.. Кроме того, запятая опять не в том месте(..
Он подошёл ко мне и стал со мной разговаривать:
Было бы лучше заменить на Он тихо подошел ко мне сзади, после минутной паузы заговорив..
Динара, ты почему плачешь?
Динара - обращение, обособляется запятыми))..
Я долго не отвечала. Потом я обняла его по крепче.
Ну, это следовало бы написать с нового абзаца, объединив в одно предложение)..
Не переживай, мы будем ходить друг к другу в гости, а первое время я поживу у тебя, а когда родители мне купят квартиру, я уеду в неё.
А вообще это предложение лучше бы было разбить на два))..
Пока, дневник.
Повторюсь. Дневник - обращение, обособляется запятыми))..
Могу сказать лишь, что над скринами ещё работать и работать..(
Про размер главы уже сказали...)
А вот сюжет.. Хм, он полон красок и событий, но нет интриги.
Успехов в творческих начинаниях, уважаемая Лерка-конфетка).
Поделиться3305-05-2011 20:06:36
Clair de Lune*
Спасибо, всё учту)
Поделиться3407-05-2011 19:46:39
13 Июня. Запись №7.
Привет дневник. Я долго не писала потому что, родители купили мне квартиру. Мы каждый день туда ездили и делали ремонт, что бы к моему дню рождения мы его до делали. Дом очень красивый перееду я в него завтра. Сегодня у нас с Джастином день рождения. Я сейчас буду переодеваться, и заплетать другую причёску. Я перекрасила волосы в светлый цвет и надела красивое платье.
Ну, что ещё рассказать моя мама забеременела, а папа не хочет детей. Вот пришли гости. Мы пошли на кухню к тортам. Мы задували свечи, а гости кричали: « С днём рождения!» . Вот мы с Джастином и выросли. Джастин вырос крепким сильным мужчиной, а я такая хрупкая девушка.
Все развлекались и танцевали. Среди гостиной наполненной музыки Анжелина повела меня на балкон. Мы вышли на балкон с Анжелой. Анжела начала говорить тревожным голосом:
- Динара, знаешь, мы с родителями переедем в другой город.
-Когда?
-Через пять дней. - У неё заслезились глаза.
-Вы навсегда уезжаете?- у меня тоже заслезились глаза.
-Да.- Она не сдержалась и заплакала.
Я её обняла. Мы так долго стояли и она заговорила:
-Динара, не думай не чего плохого, я буду приезжать к тебе в гости, мы будем созваниваться.
-Хорошо, я про тебя не когда не забуду.
Мы вошли в гостиную. Мама сказала:
-Так, всё пора отдыхать, так как я беременная.
Анжелина ушла домой, а я вышла на балкон. Я вышла прогуляться по дороге. Вдалеке я увидела чёрный силуэт, возможно, это мужчина. Мне стало страшно, и я забежала домой.
Я выпила немного шампанского. Я долго сидела и думала о предстоящем переезде Анжелины. Мне в голову пришла мысль, что перед тем как она уедет, мы должны оторваться по полной. И всю ночь я думала о том силуэте. Я смотрела в окошко раз десять, он там так и был.Неужели он наблюдает за нашим домом, а вдруг он хочет убить кого - то из нашей семьи? Вот так загадка. Пока дневник, завтра нас ждёт новая и взрослая жизнь.
Поделиться3507-05-2011 21:54:20
Я долго не писала, потому что родители купили мне квартиру.
заптая должна быть перед "потому что", а не после.
что бы к моему дню рождения мы его доделали.
доделали пишется слитно.
Мы каждый день туда ездили и делали ремонт, что бы к моему дню рождения мы его до делали.
лексический повтор.
Дом очень красивый, перееду я в него завтра.
между 2 простыми предложениями ставится запятая.
Я сейчас буду переодеваться, и заплетать другую причёску. Я перекрасила волосы в светлый цвет и надела красивое платье.
лексический повтор.
Ну, что ещё рассказать, моя мама забеременела
вводное предложение.
Мы пошли на кухню к тортам. Мы задували свечи, а гости кричали: « С днём рождения!» . Вот мы с Джастином и выросли. Джастин вырос крепким сильным мужчиной, а я такая хрупкая девушка.
лексический повтор.
Среди гостиной, наполненной музыкой, Анжелина повела меня на балкон.
причастный оборот выделяется запятыми.
Анжелина повела меня на балкон. Мы вышли на балкон с Анжелой. Анжела начала говорить
лексический повтор.
Анжелина ушла домой, а я вышла на балкон. Я вышла прогуляться по дороге. Вдалеке я увидела чёрный силуэт, возможно, это мужчина. Мне стало страшно, и я забежала домой.
лексический повтор.
Я выпила немного шампанского. Я долго сидела и думала о предстоящем переезде Анжелины.
лексический повтор.
И всю ночь я думала о том силуэте. Я смотрела в окошко раз десять, он там так и был.
лексический повтор.
Скрины тоже оставляют желать лучшего.
Успехов тебе.
Поделиться3608-05-2011 13:41:23
nastya1071, Вы сами то процитировали несколько предложений пользователя Лерка-конфетка, не выделив в них очевидные ошибки.
Доброго времени суток, уважаемая Лерка-конфетка.
Привет, дневник.
Обращение.. я уже говорила про это в предыдущем отзыве)..
Я сейчас буду переодеваться, и заплетать другую причёску.
Запятая то тут лишняя. Однородные сказуемые соединены союзом "и".
-Через пять дней.-У неё заслезились глаза
-Да.- Она не сдержалась и заплакала.
Неправильное оформление. Если предложение повествовательное, то строится по схеме - П, - а. И никакой другой вариант расстановки знаков препинания не допустим.
Мы так долго стояли, и она заговорила:
Как-то нелепо, да и запятая пропущена: здесь две грамматические основы.
-Так, всё, пора отдыхать, так как я беременная.
что перед тем, как она уедет
Пока, дневник
На тавтологии указала nastya1071..
Скрины средненькие, ничего так. Мне нравится новая прическа героини))..
Успехов в творческих начинаниях, дорогая Лерка-конфетка..)
Поделиться3708-05-2011 14:03:08
Clair de Lune*
Спасибо)
Поделиться3808-05-2011 14:22:02
Clair de Lune*,Я выделила то, что мне в глаза бросалось.
Поделиться3910-05-2011 16:58:04
14 Июня. Запись № 8.
Огромный привет моему любимому дневнику. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Я живу отдельно от родителей, и конечно сегодня в честь этого я устрою пижамную вечеринку. Мы с Анжелиной ходили на детскую площадку. Бегали и лазили на всяких палках. Катались на карусели, и играли с мелкими.
Мы почувсвовали как будто мы снова стали детьми. Мы вновь пришли в тот аквапарк, в котором я встретила Стива. Он чуть не поломал всю мою жизнь. Как я страдала первые дни без его тепла и ласки. Я вспоминала те вечера, когда мы с ним в обнимку сидели около камина. Боже мой, только вспомнить, сколько было чудных дней. Ну, надо забыть о прошлом и жить настоящей жизнью. Я сегодня заплела модные косички из прядей моих волос. Надела модную одежду.
Я не хочу менять свой стиль. Всё равно в душе я подросток. Мне не хочется забывать дни, когда мы с Анжелиной в первый раз закурили, мой первый поцелуй и конечно заботу родителей. Когда я в первый раз вошла в школьную дверь, мне казалось, что жизнь лёгкая, и, что не когда не бывает зла. Оказалось, что эта жизнь наполнена негативом, и только десятки в нашем мире стараются быть добрыми, умными и порядочными. А вспомнить тот день, когда я первый раз получила пятёрку. Мама была очень рада, что у неё такая умная дочь. И я бы конечно хотела иметь своих детей, умных и добрых. Когда я замечталась, какая у меня будет жизнь, в дверь раздался звонок. Эта пришла Анжелина. Она была очень красивой, поменяла свой имидж и вошла в гостиную как английская королева.
Хоть прикид был у неё не королевский, она всё равно зашла достойным шагом. Я спросила:
-Анжелина, как ты за три часа умудрилась стать такой красоткой? с удивлением спросила я.
-Мастерство женских рук, - с гордым взглядом произнесла она.
-Что? Какое мастерство рук?
-А вот такое.
Да… Анжелина стала слишком крутой. Когда мы с Анжелиной пили кофе на кухне кто-то постучал в дверь. Я вышла на улицу, но там не кого, не было. Я пошла назад, но как только я стала подниматься по лестнице, меня кто-то схватил за талию. Это был мужчина.
-Привет Динара, ты меня не помнишь?
-Нет. А кто вы?
-Я твой старый приятель, помнишь, мы жили по соседству?
-А…Это ты Альфред.
-Да это я.
В зубах у него была роза.
Он подарил мне её. Мы пошли на кухню, я познакомила его с Анжелиной. Он остался у меня ночевать, так как Джастина не было дома, я уложила его в комнату своего брата. Пока, дневник.
Отредактировано Лерка-конфетка (10-05-2011 17:00:08)
Поделиться4010-05-2011 21:45:45
Наконец-то дошла сюда^^
Ну, как обычно, начну я с грамматики, пожалуй.)
Сегодня самый лучший день в моей жизни!
Если судить по смыслу, предложение скорее восклицательное.
Я живу отдельно от родителей, и, конечно, сегодня в честь этого я устрою пижамную вечеринку.
Мы с Анжелиной ходили на детскую площадку, где бегали и лазили на всяких палках.
Во-первых, не стоит дробить это сложное предложение на два простых. Во-вторых, какое-то оно корявенькое. -_- Ну что за выражение ..|лазали на всяких палках|.. брррр. Ужас. Замените хотя бы на лазали по различным причудливым шведским стенкам, бегали друг за другом, катались на детских аттракционах...
Катались на карусели, и играли с мелкими.
оО Таак-с, по-первых, запятая тут не нужна, да-да. Во-вторых, "мелких" следует заменить на "детвору".. ><
Мы почувсвовали, как будто мы снова стали детьми.
Эмм.. Почувствовали.)) Корявенькое предложение снова, но, в любом случае, при таком его строении тут пропущена запятая.
Как я страдала первые дни без его тепла и ласки!
Опять же: предложение скорее восклицательное.
и, что не когда не бывает зла
Запятая не нужна..
..как английская королева. Хоть прикид был у неё не королевский,
1. Тавтология. 2. Слово прикид - не литературное.
зашла достойным шагом
Эмм.. В чем тут смысл? оО Может, он от меня скрыт? ><
-Анжелина, как ты за три часа умудрилась стать такой красоткой? - с удивлением спросила я.
Когда мы с Анжелиной пили кофе на кухне, кто-то постучал в дверь.
Я вышла на улицу, но там никого не было.
Обратите внимание, запятая, убранная мной, лишняя.
-Привет, Динара, ты меня не помнишь?
-А…Это ты, Альфред.
-Да, это я.
Вроде бы все. =="
Критика, впрочем, та же... Нет интриги, короткие главы, средненькие такие скрины, совершенно нелепые диалоги и необоснованные действия персонажей. ><
Вдохновения Вам. Жду продолжения..
Отредактировано Clair de Lune* (11-05-2011 14:23:13)